ID работы: 13160215

Город неудачников

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Звери.(бонусная часть 18+)

Настройки текста
Примечания:
...Николь видела его глаза и душу только один раз, под покровом удушающей своей загробностью тишью ночи. Только один раз,когда обнюханый какой-то дешманской анашой он был чист как ангел и прозрачен словно стекло... Шлепки,тихие хрипы и тщательно заглушаемые искусанным запястьем стоны раздаются одиноким эхом средь потрескавшихся стен в бледной квартирке рыжей. Слова как и чувственные поцелуи,коими к слову ни один партнер не желал делиться были лишними,не имея значения,одиноко растворяясь под стеклянными лучами ослепительной луны что сейчас до необычной рези ярко освещала загадочным мерцанием полуодетые тела. С каждым толчком,ярко-зеленые глаза въедались в янтарные с такой хищностью,что ей жадно позавидовал бы любой дикий зверь в упоении раздирающий нежную жертву когтями-бритвами. Рука с аккуратным маникюром вцепляется в локоны, покрашенные в изумрудный,в попытке выиграть в своеобразных гляделках,на что Николь получает только насмешку от разширенных зрачков. Им двоим не нужен алкоголь что бы быть пьяными,не нужно время чтобы устать и не нужна виагра чтобы сейчас трахаться на прокуренном матрасе в тесной комнатке не отличающейся особым убраноством. Все началось с неожиданного визита и надоедливой ехидной лыбы на обшарпаном и совсем уже кажется затертом от неисчисляемиго времени пороге. Что он хотел,не знал никто,даже сам обладатель странного аксессуара. Сейчас к слову,стекляшки покоились на полу,покорно не мешая "пожиранию" друг другом сплетенных в ненасытном танце тел. Блестящие от возбуждения,страсти и чуть потекшей туши в темноте глаза,смотрели на Вару с властным вызовом,словно рука медсестры покоилась на чужом горле,опасно его сжимая и чуть царапая,а не наоборот. Возможно именно по этому Вару явно не планирующий признаваться в этом факте никому,даже глубоко внутри себе,любил девушку. Любил и одновременно хотел сомкнуть холодные пальцы сильнее,дабы поймать последний,отчаянный и такой сладкий всблеск янтарных глаз,поднимающих изо дня в день новые чувства о которых,держу пари, никто и никогда знать не знал. Свободная рука грубо сжимает бедро и парень дарит партнерше первый за ночь и последний в жизни поцелуй,делая это на столько мокро,чувственно и развратно,что у обоих кружится голова. Странно цепляться за крепкую спину руками. Странно потому что это он,такой запретный и нагло нарушающий одним своим видом все порядки на этом чертовом свете. Вскоре напяленный заранее резиновый шарик наполняется семенем и слышится тихий вздох удовольствия от очевидно кончившей следом дамы. Они больше никогда не узнаю друг-друга на столько близко,никогда не будут сминать чужие губы в запретном и сносящем крвшу вожделении и никогда не забудут это,всегда ища ответов в затуманенных глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.