ID работы: 13160217

Скованные руки

Слэш
NC-21
В процессе
40
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Громкое звучание будильника разносится по каждому миллиметру комнаты, звук настолько противный что я взял будильник своими пальцами и швырнул в стену, будильник разлетелся на кусочки, я не охотно встал, глаза закрывались сами по себе, я все еще хотел спать, но все же нужно было идти в школу, матери как всегда нету, она постоянно куда то ходит поэтому либо спит на диване, либо уходит и возвращается только через несколько дней и то в не трезвом состоянии, отец погиб, поэтому я уже привык просыпаться в холодной, пустой, квартире, я посмотрел время на телефоне, ого, да мой будильник зазвенел на час раньше, я мог бы еще часик поспать, ну ладно уж, уже встал, за окнами еще горят фонари, и идет снегопад, красиво не так ли? Но я лишь фыркнул и пошел в ванную, взял свою зубную щетку, и не охотно чищу всю грязь которая накопилась на моих зубах, я смотрю в зеркало и вижу себя в ужасном состоянии, белая кожа напоминающая снег, мешки под глазами, растрепанные волосы, надо бы убрать все это безобразие, дочистив зубы я выплевываю зубную пасту, фу, мята, я беру расческу и расчесываю свои синие как море волосы, к сожалению я не смогу ничего сделать со своим лицом, не буду же я краситься, я пошел в свою комнату, взял свою глаженую школьную форму и лениво одел ее, ой, я забыл представиться? Меня зовут Син Цю, мне 16 лет, учусь в 10 классе, люблю читать книги, скучно не правда ли? После того как оделся взял деньги и рюкзак, и пошел в коридор, не хочу готовить, поем в школе, одев куртку я потопал в школу, снег падал прямо мне в лицо, не приятно, но до школы мне близко, минут 5 точно, я просто шел не думая, в голове туман, я лишь слышу машины рядом со мной, и как хрустит снег у меня под ногами, потом я вспомнил кое что, нам говорили что к нам переводится новенький, почему то меня это очень заинтересовало, не знаю почему, может опять душнила какая то? Либо хулиган, точно, хех, с такой мыслей я уже захожу в школу, переодеваю обувь и вешу куртку в раздевалке, в школе никого нет, ну а что я ожидал, лишь учителя ходят и открывают кабинеты, я дошел до своего класса, открыл дверь, и я увидел человека сидящего за партой, это не был моим одноклассником, это новенький? Я вижу как голубоволосый парень с спокойным лицом смотрит в окно, я не могу отвести от него взгляд, странное чувство, я просто буквально не могу отвести от него взгляд, я..не знаю, я..не успев подумать он посмотрел на меня и наконец что то сказал. — не думал что кто то в такое время прийдет, ну чтож Я не успел что либо сказать как он вышел из-за парты и подошел ко мне. — привет, меня зовут Чунь Юнь, я новенький в вашем классе Я не могу, он слишком близко, я чувствую как мое сердце выпрыгивает из груди. — с тобой все в порядке? Спросил он и дотронулся до моего лба. — а! прости, меня зовут Син Цю, п-приятно познакомиться — ничего, как я и сказал я новенький, да и пришел чуть раньше, не мог бы ты показать мне школу? Я весь краснею от румянца, он? я? показать школу? ааа да что же такое происходит… — д-да конечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.