ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

One part. Не эпик

Настройки текста
Примечания:
       Для начала стоит представиться, пожалуй.        Я — СС, он же Сверх Сущность, он же... *У вас осталось 5% заряда! Срочно поставьте квантовый айфон на зарядку!*        Да бл*, я же минуту назад снял его с зарядки, там ведь было 100%, так какого хрена уже 5?! *Зарядка кончилась :с Запись удалена*        Да ну бл*! Опять заново снимать это всё, ну почему новые квантовые айфоны такие помойные в плане зарядки?        Вот раньше были времена...эх.        А, ты тут? Ты кто?        Что-что? Ты какой-то ноунейм из интернета?! Тогда я обязан пойти и выполнить какой-нибудь челлендж! Говори! ...       Ого, ну ты придумал, вот это план, даже лучше новых квантовых часов, лол.        Так, для начала мне, СС или же Нубидии Гроникс или просто Нубини, следует отправить хер знает куда. Так-так. А потом сделать вот это всё? Серьезно? Это же сущий пустяк! Какой же это челлендж? ...        Ого, так вот оно чё. Теперь ясно.        Будет проблемно выполнить весь план, не используя мои безграничные силы. Немного проблемно. ...        Почему я вообще тебя слушаю? И не стираю в прах? И остальные ужасные вещи?        Ох, да это же очевидно! Для меня, СС или же Нубини!.. ...        Ладно.        Для меня, Нубини, делать хрень которую мне сказал какой-то ноунейм из интернета это важнейшая задача! Намного важнее чем миллион лет сна и два дня работы, да-да! ...        Ты уверен? Я...не силён в этом, всё же, я отдыхал последний раз лет 2009565999 назад, или около того. Не уверен что хорошо справлюсь... ...        Значит, повторять почаще фразу "эх, сегодня на чиле, на расслабоне..."? Ну и бред, но раз так говорит ноунейм из интернета, я должен подчиниться, я же сверх сильная сущность! Хотя в том мире я и не буду таким имбовым... ...        Пора в путь *хнык* , это будет *хнык* долгое расставание *хнык* , но ты ведь *хнык* будешь меня ждать? *хнык* ...        А? Говоришь у меня тупой смех? Я думал что *хны-хны-хнык* это норм смех, но раз так говоришь тыыыы...мне придется ржать как обычный человек, кошмар. ...        Лады, я пошел!        Пока! ...        Окей, мне сюда, я почитал, и это место в одном из ноунейм миров, называют Большой куш, или Ван пис, или просто ВП.        Хз почему оно так называется, но там я должен выполнить тот челлендж, с ограниченным временем, с ограниченной силой! Уф, будет прикольно!        Погнали! ... ... @план@ Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.