ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Two part. Ещё не эпик

Настройки текста
Примечания:
От лица Бэна:        Ага, я обычный фермер, зовут Бэн. Не тот который в команде одного из йонко, а просто обычный Бэн.        Иногда меня из-за имени принимают за него, но это редко так что можно жить.        Жил, живу, и надеюсь буду жить, на небольшом островке, называется Поляндия.        Находиться он в неспокойном участке моря, то есть на Гранд лайне, так ещё и близко к Рэд лайну, хорошо хоть отсюда до Архипелага довольно далеко, иначе бы здесь было бы много пиратов.        Хотя этих нехороших людей тут и так предостаточно. Приплывают значит, на своих кораблях с тупыми флагами, грабят, делают весь снег жёлтым, убивают, и другие гадости делают!        Но за свои 20 лет жизни, я уже привык, как и остальные несколько десятков местных жителей.        Так что мы тут спокойно живём, иногда пираты приплывают, иногда дозор.        Из интересного, я встретил одну хорошую девушку, собираюсь познакомиться с ней! И ещё у меня на огороде в этом году будет отличный урожай огурцов! ...       Пора бы, кстати, пойти их проверить, полить там. ...        Прихожу с улицы, немного умываюсь, одеваю рабочую одежду, и иду за хижину на огородное место.       Иду бреду, и вижу, что-то не так там, какая-то музыка странная играет, и свет какой-то.        Ух, подозрительно это! Но надо проверить, так мне бабка говорила! Правда она потом упала в какой-то погреб, и говорят, до сих пор сидит там, проверяет.        Но а я просто пошагал на огород, и вот. ...        Подхожу значит, вижу — действительно странная музыка, и светит чего-то.        И тут началась сущая бесовщина!        С неба, на огромной скорости, под ужасный и громкий фонк, спустился клоун! Или это был демон в обличии клоуна...скорее всего демон. Ибо люди подобную ересь не вытворяют.        А на клоуна он был похож из-за ярких и цветастых одежд, я слышал, что так только клоуны одеваются!        И вот, когда оно окончательно спустилось, уничтожив при этом все мои прекрасные огурчики и закончил играть фонк.        Оно внезапно заговорило, я был настолько ошарашен всем что только что происходило, что просто стоял с выпученными глазами и слушал... – Ха-ха-ха! Я пришёл! Я, великий Нубини! И теперь...кх, кх – после этой речи оно начало сдуваться, и приняло вид обычного человека! Вот ужас, это точно нечисть какая.        Спустя пару минут гнетущей тишины, я всё же решил что-нибудь спросить у этого "Нубини". – эм...мистир, а вы собственно, кто? – спросил я. – мужик, ты чего, глухой? Я же уже назвался, давай теперь ты! – ответил он. – я Бэн – весь ответ. – здоров, Бэн, будем знакомы! Слушай, а не подскажешь, где тут...эм...Новый мир? – это было услышать неожиданно. – ээээ, ну там, вроде – показываю пальцем на Рэд лайн, что-то я совсем ничего пока не понимаю. – ок, спасибо! Я полетел дальше! Пока! – договорив, он начал...гореть! А потом вообще улетел прямо в Рэд лайн! Что же это за чертовщина?! ...       На этом всё и закончилось, а мой огород с огурцами так и остался разрушенным... чёртов Нубини!        Я ещё отомщу! ...        Но больше я его не видел, хотя нет, я видел его листовку, если это был он конечно.        Попалась она мне через месяц, а может и через два после всего этого.        Там был похожий на него человек, а снизу надпись: "Дикий" Нубини 350 000 000 бэлли ... От лица Нубини:        Юху! Всё прошло неплохо, я прибыл, и нашел стартовое место! И даже успел насолить местному Мировому правительству. Наверное это из-за того, что я посолил всё сладкое из еды каких-то Горосеев, пф, мелочь же! Но зато за меня есть уже хоть какая-то награда! Пусть и всего 350 миллионов местной валюты, бэлли, но для начала неплохо, теперь...нужно найти путь в страну Вано! Или типо того. ... @план@ Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ❓ 4)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.