ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eight part. Пора...для чего?

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня был обычный не примечательный день на Онигашиме, это для меня.        Для остальных это был, вероятно, ещё один долбанутый день, но может и обойдется.        Пока я стоял и смотрел на разбитое сердце, ко мне подбежал статист, и начал докладывать: — Нубини-сан, вас вызывает Кайдо-сама, сказал что это срочно, сказал бросить свои "идиотские занятия" и быстро идти к нему! — быстро доложил статист. — ясно — продолжал я стоять и смотреть на разбитое сердце. — может вызвать уборщиков? Чтобы они убрали осколки? А то разбитое стекло это нехорошо... — — да, так и сделай, я пошёл — отдав приказ, и забыв о той штуке, я пошёл... — из-извините, но...вы идёте не в ту сторону... — похоже даже спустя практически два месяца, я до сих пор плохо тут ориентируюсь. — ага — и пошёл в нужную сторону. ...        По пути, проходя мимо комнат, я услышал какие-то странные звуки, совсем тихие.        Решил приоткрыть и посмотреть.        А там...        Стоял Кинг, который держал Угадайку в форме саблезубого тигра на манер какого-то оружия. И тихо делал движения и звуки, как будто стреляя из своего "оружия". А тот похоже был не против.        Они меня заметили. — ты НИЧЕГО не видел, ясно? — супер холодно и угрожающе сказал Кинг. — ну лады, я тогда пошёл — на меня, естественно, не подействовало, и я просто пошёл дальше. ... — ахахахахахахахаха...— я уже несколько минут угарал над тем, как это выглядело.        Кайдо не понимал, чего это я пришёл, и до того как он начал говорить, я упал на колени и начал неистово ржать. — чего ржешь? — был задан вопрос. — ох, извините, больше не буду. Кхм, зачем вызывали? — стал сразу серьезным я. — ах да, зачем я тебя вызывал...Блэк Мария, подлей ещё — и она ему налила ещё бухла — так вот, тут слухи ходят, что в Вано собираются проникнуть какие-то гады, тебе задача это проверить, если там совсем жалкие бездари, то можешь убить, если хоть немного подходят, то захватывай в плен и... Мария, подлей ещё — она опять ему налила — и тащи их к нам, в тюрьму...в любую какая понравится короче. Давай, выполняй — вот это конечно речь была от Кайдо-сана. — вас понял, завтра с утра отплыву — естественно я согласился, и это моё первое задание в качестве пирата зверей и одного из Тобироппо!        Прикольно. ...        Пока есть время до завтрашнего утра, надо сгонять в цветочную столицу.        Там надо купить извинительный подарок для Ульти, а то прошлый, в форме сердечка, разбился...        Взяли денег, оделись как нормальный человек, и полетели к основному острову страны Вано. Всё таки у меня зоан демона у которого есть крылья, почему бы не использовать. ...        Прилетел к берегу, вернулся в человеческую форму, и пошёл пешечком до столицы.        Идти тут немного, в принципе. ...        Да, всё таки это место довольно красивое, яркое такое цветастое, но Онигашима естественно круче.        На улицах сновали люди, все прилично одетые, всё же тут столица.        Я шёл к одной лавке, нашел её случайно когда в первый раз исследовал этот город, и больше где есть нужные товары не знаю.        О, а вон и она! ... — ну ты и дурак — говорил старик, который был тут продавцом. — я знаю... — он ведь злился по делу, я разбил то, что у него недавно только купил. — эх, ну что поделать, будешь ещё что покупать, чтоб всё таки "извиниться" перед кем ты там собирался извиняться? — а он знает что мне нужно. — да, и я хочу купить ещё что-то. Нужно что-то желательно прочное и не бьющееся, и красивое, и не сильно дорогое... — выдвинул я требования. — ясно, есть у меня идейка... подожди, сейчас принесу, посмотришь — и старик-продавец ушёл куда-то в подсобку.        Довольно долго он там копался, интересно, что это будет? ...        Наконец, старик вернулся. — вот, смотри! — и поставил передо мной коробочку, с виду обычную, я открыл, а там было два золотых кольца с простым узором и небольшим количеством камешков. Это что, намёк от деда?это...мы с ней ещё не женимся, зачем нам такие кольца? Да мне только для Ульти надо ведь... — я был в удивлении, и вообще эмоции были какие-то сейчас смешанные. — да я вижу, что это именно то, что вам нужно! Давай, покупай, они не слишком дорогие! — старик хорош, конечно. — ладно...покупаю! — сделал окончательное решение я. ...        Вышел я из этой лавки с решением, в котором помог старик, что пора не просто "извиниться" перед Ульти, но и выполнить, даже перевыполнить план на челлендж! Да. ...        Но сейчас мне всё же придется отложить вручение. Уже вечер, надо закончить сборы перед завтрашним отправлением.        И кто же те дураки, что решили вторгнуться на территории Кайдо-сана... реально дураки.        Хотя я и сам так сделал. Хэх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.