ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Seventh part. Ус..неуспех

Настройки текста
Примечания:
       И тут пошло поехало.        Я ходил как обычно по коридорам замка, классический способ найти приключения на свой зад.        И оно сработало. ... — постой! Остановись! Я всего лишь хочу расцеловать тебя! — кричала толпа девушек во главе с Ульти и почему-то Ямато, бегущая за мной по всей Онигашиме. — ааааа, нееееет, неееет!!! — орал я в ответ. Всё же надо исполнять план, а то челлендж не будет засчитан.        Если бы не эти ограничения, я бы бежал не от девушек, а к ним прямо в объятья, но увы не сегодня. ...        Жизнь боль. Я уже устал бежать, 19 раз я был загнан в тупик, и столько же раз ломал головой стены, чтобы сбежать.        А девушек бля стало только больше, они видимо вообще не устают, что конечно же странно, но ладно. ...        Да когда это закончится...        Бинго!        Е*ать я даун, можно же сделать вот так. *Демо-прятагель деактивирован*        И всё! Вот так и надо решать проблемы по жизни. ...        Как только я выключил то, что их притягивало ко мне, они все сразу попадали без сил! Ну хоть так, а то б я обиделся что устал, а они нет.        В итоге я завалил почти всех женщин на Онигашиме, я так хорош. ...        О нет, я же выключил, почему?.. — иди сюда~ — какого-то хрена это была Ульти. Может опять скочки настроения, надеюсь это временно. — может хоть маску снимешь, а? — я надеялся так её притормозить, а то бегает она быстро, и долго. Да и всегда хотелось увидеть её личико полностью. — только когда догоню тебя!~ — она стала ещё быстрее, вот она, сила ... просто сила. — ну не, я пойду лучше сброшусь в море! — чёрт, как же не хочется это говорить, но пункты в плане ещё не выполнены...аргх. — что? Почему?? Я настолько тебе...не нравлюсь? — она встала, и похоже начался перепад.        Она осела, начала подвывать и плакать.        Чувствую скоро она начнёт меня убивать.        Сейчас либо всё, либо бежать. ... Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) занять пост Тобироппо ✔️ 8) отбить Ульти у её братика ❓❓❓ ...        Наконец-то я не связан этой хренью. ...        Подбегаю быстро к Ульти, которая почти достигла состояния "убивать всех подряд", и подбежав, обнимаю, глажу по головке её синей. — ладно-ладно, вот я, не расстраивайся — говорю максимально мягко. Надо хоть как-то немного успокоить её сейчас. — *хнык* хорошо *хнык* я прошу тебя, если ты выберешь только меня! — переставая реветь ошарашила она меня.        Опять! Я связан планом на челлендж, я точно помню, что ноунейм из интернета говорил, что девочек должно быть минимум несколько, а тут Ульти говорит такое...и врать не вариант. Чёрт.        Попробуем сделать что-то. — это слишком неожиданно! Ты прекрасна, но ты увы не единственная кого я выберу, этого не изменить...извини — решил сказать как есть, но без подробностей. ... *Удар*да пошёл ты! — опять она злая, и вдарила мне по лицу.        Если бы я знал из-за чего её чувства ко мне, было бы тяжелее.        Но это скорее всего из-за притягателя, так что...не так больно. Но всё же плохо. ... Прошел день с конца забега за       мной. Все успокоились и по возможности забыли эту тупую ситуацию.       И хотя Ульти всё ещё очень косо на меня смотрела, но это можно пережить.        В отличии от глобального нашествия тараканов на Онигашиму! Капец! ... *От лица ноунейма из интернета*ха-ха-ха-ха, вот лошара, и как же тупо он себя вёл, умора! Пусть мучается теперь, никаких тебе нормальный отношений, отдых только в виде одиночки доступен тебе! — совсем НЕ толстый, типичный мусор из интернета, вот примерно так некоторые его бы описали.        Но он считает себя...да естественно самым крутым. ... *От лица одной из статисток, которая бегала за СС*        Тупой идиот! Как же бесит, он должен был выбрать меня, я же не такая как все!        Ну хоть маленькая радость, ту дуру из Тобироппо он тоже не выбрал!        Не знаю вообще что я в нём нашла тогда, но сейчас я знаю, он идиот! Хотя не стоит ему напрямую это говорить, он слишком сильнее меня. ... *От лица Нубини, СС*апчхи! — смачно чихнул я когда мы пили чай с остальными Тобироппо. Чай слегка разлился, Сасаки поржал надо мной. Мария передала тряпочку вытереть одежду. Ульти делает вид что ей ультра пофиг. — похоже кто-то вспоминает, хэх — возможно-возможно, не стоит исключать. — ага — согласились всё.        На том разговор обмер, и мы в тишине допили вкуснейший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.