ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Tenth part. Мелочи

Настройки текста
Примечания:
       Утро было добрым, ровно до момента как Ульти-чан на что-то разозлилась и в гневе убежала крушить.        Так что с утра как обычно вся хрень и начинается. ... *От лица ноунейма из интернета*        Вот паскуда! Как этот гад посмел иметь нормальные отношения с девушкой! Чтоб он сдох, чтоб он сдох...аргх, он же СС, я не смогу его убить, чёрт!       Как же он жалок, а я велик, мне никто не давал, потому что все девки вокруг меня тупые! А он...этот идиот, и эта синеволосая дура которая на него запала...бесит, бесит.        Ну ничего, скоро ты познаешь боль, ахахахахахахахаха! ... *От лица души Аноксинораванорина Д. Ловрара Кристины*        Вот же мразь, как он посмел ударить меня, как он посмел убить меня?! Мне бог говорил что я буду той ещё Мэри сью, и что? Началось всё неплохо, но потом я решила поплыть в Вано и освободить эту страну от тирании ужасных пиратов зверей! И стала бы их национальным героем, и взяла бы в свой гарем Кинга...но всё испортил этот паскуда! Он просто убил меня, истинную главную героиню!!! С*ка. ... *От лица Нубини*апчхи! — похоже меня очень много кто вспоминает, наверное говорят какой я хороший, хэх.        А пока я доедал завтрак, почувствовал что что-то приближается. Когда я закончил и вышел в коридор, чувство усилилось.        Когда я подходил обратно к своей комнате, чувство стало очень сильным. Открывать было стрёмно, но и я не ссыкло. *Скрип двери*        Хм, кажется всё нормально. Так, на столе нож, стул, ещё один стол, ручка, банка песка... порядок.        На полу, раскраски, листы с отчётами и прочая мелочь...        В шкафчике, так... деньги, скелет, всё на месте.        И хотя всё на местах и ничего странного, но ощущение надвигающегося движа только усилилось.        Может я что-то активировал и забыл? *Проверяем*        Нет, всё в порядке.        Да что же не так... ...        Ладно, надо пойти пройтись по замку, может найду ответ.        Хм, из дальнего зала только что слышалась музыка?.. Но как только я начал быстро подходить, всё затихло. Подозрительно.       Тут ко мне подошёл один из статистов, и начал говорить сразу же. — Квин-сама просил передать: "не смей идти на главную зал-сцену до 5 вечера! А то будешь лохом!". Вот и всё —        Было неожиданно, но придется подчиниться, иначе стану лохом, а я очень не хочу этого, очень. — ну, раз ещё несколько часов надо провести как-то тут...вот ты! — остановил собирающегося слинять статиста — пошли, хлебнешь чая с начальством, со мной то есть! И да, отказ не принимается — взял его за шкирку, и потащил в случайную пустую комнату. ... — мастер, кажется я познал истинный дзен...или около того — похоже он проникся моим чаем.        Мы тут сидели на ковриках, и распивали напитки, не алкогольные, жаль. — ох, не называй меня "мастер", я ещё далек от уровня настоящего мастера. Хотя я и стремлюсь к этому — от похвалы даже радостно чуть-чуть стало. — могу я обращаться к вам на "ты"? —        Я хлебнул чаю, нахмурился, подумал, и выдал: — ну ладно, можно. О, кстати, пошли на улицу выйдем, я тут одну новую технику придумал, надо испытать! — — ага, давай —        Мы допили, и пошли на более свободный участок улицы на территории острова где стоит Онигашима ...        Стоим сейчас на берегу, дует ветер, на море волны, а я готовлюсь испытать новую крутую технику. — а в чем она вообще заключается? — спросил меня Тон, это тот статист если что. — ну, эм, я думал, сделать пару типо уровней техник, когда я просто в форме демона, полной или гибридной, будут "демо–что-то", но как бы мне добиться ещё чего-то кроме странных способностей и неплохой силы? Нужно что-то ещё...вот сейчас и попробуем —        Тон был немного удивлен. — ты же и так сильный. Тебе разве нужно что-то настолько более мощное? — похоже такому статисты как он, не понять меня и некоторых подобных. — естественно, мне нужно намного больше, простые демо атаки слишком... простые, это не годится! — — ох, ну ясно-ясно — ничего не было ясно. — тогда я попробую —        Я встал поближе к морю, начал концентрироваться.        Для начала принял форму демона, это не все.        После я начал превращаться в гибридную форму, их,вероятно, может быть несколько, в этот раз я старался сделать гибридку более "жаркой".        Судя по тому, что воздух вокруг задрожал, и Тон отошёл ещё на несколько метров, у меня вышло. Теперь следующий шаг.        Выставляю руку, начинаю качать туда волю и "огонь" на максимум. Но пока надо держать внутри ладони, не выпуская.        А теперь заключительное движение, я беру и...хлопаю. Хлопаю второй рукой по той, где собирал всё. — огнедемо-волна! — и большая волна огня полетела то меня. — ого — удивился Тон. ...        Ну и фуфло, эта техника... слишком слабая! Таким того же Кайдо-сана даже не подпалить никак.        Нужно жарче, жарче...мне нужен источник нового жара, иначе я не сделаю ничего стоящего... ...        Пока я глубоко в мыслях шёл по коридорам Онигашимы, ко мне опять подбежал ещё один статист.        От моего вида, он не сразу начал говорить, но скоро смог. — эм...там, это...вас вызывают в зал-сцену...в-вот — и убежал, неужели я такой страшный?        Может смыть с себя краску похожую на кровь? Думаю да. ...        Приодевшись, я направился туда, куда звали.        Судя по воле наблюдения, там прилично народу.        На подходе уже, опять была музыка, неплохая кстати. ...        Захожу в зал-сцену, и сразу услышал громкий голос Квина. — ооооокеей, Ооонигашииима! Сегодня у нас веееечеринка по поводуууу... свадьбы! — пел под клёвую музыку Квин. Хорош.        Все с этой причины охренели, и наступила некоторая тишина, ненадолго правда. — я против этой свадьбы! — крикнул кто-то, все посмотрели на этого идиота. Это был Пейдж ван, "брат" или реально брат Ульти-чан. ...        После этого на Онигашиме, в замке, в зал-сцене, начался сущий кошмар!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.