ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eleven part. Далее

Настройки текста
Примечания:
       Выбор был тяжёлый. Надо либо отпиздить Пейдж вана, и Ульти-чан обидится, что плохо. Либо слегка отпиздить, но тогда он выживет.        Что же, для таких случаев, я умею останавливать время. *Остановка времени!*        Подкидываем монетку, раз 50, верх - сильно пиздим, низ - слабо. ...        Как результат: 31 верх, и 29 низ        Похоже, придется расстроить жену в первый же день...ну таков рандомище.        Надо только время опять запустить. ... — демо-избиение! — серия быстрых и сильных ударов прилетела в тело Пейджа. Он свалился без сознания. Эх, даже жаль.        Реакция была у всех разная, кто-то просто продолжил танцевать, кто-то был в шоке, кто-то даже ухмыльнулся, а кто-то... — бра-а-а-а-а-а-а-т-и-и-и-и-к!!! — ох, со слезами она запрыгнула прямо на него, теперь он точно добит, а она оплакивает его.        А я, я ну, мне нечего сказать. ...        Все прошло так себе, было конечно весело, я всю вечеринку распевал с Квином хитовые песни, но у некоторых настроение было не очень, хотя кое-кого и отвезли лечиться.        К огромному счастью Ульти-чан очень отходчивая, так что она уже не злиться, наверное. Надеюсь. ...        И вот уже ночь. — ну что, обычно должна быть первая брачная ночь или типо того? Предлагаю, значит, сделать первую брачную неделю! Или даже две? — был вопрос задан мной моей новой жене, когда мы уже собирались спать.        Ощущение что она всё ещё злится, хотя нет, просто кажется... — эх, ладно, давай недельку, но только одну — соглашение получено, можно начинать... ...        Как же быстро заканчивается всё хорошее, вот и закончилась наша неделя марафона, в ходе которого было много секса, но мы его вам не покажем, хотя нам понравилось.        Теперь думаю меня точно простили.        И пора начинать дальнейшее выполнение плана! Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) занять пост Тобироппо ✔️ 8) отбить Ульти у её братика ✔️ 9) поднять награду (от 800 миллионов) ❓ ...        Да блин, ну почему так сложно.        И чтобы такого сделать, мощного, чтобы так поднять награду...по силе я, кстати, нахожусь близко к нужному, можно просто избить кого-нибудь сильного и известного. Пожалуй так и сделаю. ...        Ок, ждём теперь, новости и новые листовки.        Что я сделал? Да всякое, вот только что из этого правительство засчитает для повышения награды не знаю. ...       Новости не пришли, а всё потому что я в Вано блин! Тут нет нормальных новостей. Так что пришлось доплыть до ближайшего острова и узнать всё там. ...        Ого. Да тут прилично, хотя и не все. "За последние несколько дней один малоизвестный пират навёл шум во всем мире! Некоторые деяния:       Сильное избиение семьи тенрьюбито.       Проникновение на Мариджоа.       Столкновение, бой и побег от адмирала Кизару!       Проникновение в Маринфорд!       Разжигание революций в нескольких странах. (Не подтвержденная связь с Революционной армией)       Уничтожение 21 корабля дозора, 2 кораблей мирового правительства, 23 кораблей пиратов.       Проехал на велике по Эниес-лобби. За все эти и некоторые другие деяния, объявлена новая награда за голову этого злостного пирата! "Ёбнутый" Нубини Один из пиратов зверей 910 000 000 бэлли На этом наш сегодняшний выпуск заканчивается!"        Я в ахуе.        Почему так мало??? ...        Отойдя от шока, посмотрел что теперь по плану. Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) занять пост Тобироппо ✔️ 8) отбить Ульти у её братика ✔️ 9) поднять награду (от 800 миллионов) ✔️ 10) получите ещё одну жену, на выбор (рекомендуется: Блэк Мария) ...        Вот это пиз*ец.        Она же, во-первых, большая очень, хотя это и плюс...        Во-вторых, она садистка.        В-третьих, она... ладно, она красивая, и это большой плюс.        В-четвёртых, она паук, то есть у неё зоан паучихи, хотя и это не такая уж проблема...        Короче, единственная небольшая проблема, это то, что она садистка немного. ...        Стоит подумать над решением...        Да, или нет...        Короче беру!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.