ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Nineteen part. Сладкое: 2 из 4

Настройки текста
Примечания:
       Прошел...уже месяц с моего поражения и заключения сначала в книжной, а после и в обычной тюрьме.        Забавно, но после прошлого сидения в тюряге я вступил в команду, надеюсь смогу если что отвертеться. Не хочу в команду к старой карге. А вот перетащить кое-кого в нашу команду... совсем не против, но увы — сначала нужно победить йонко.        Но как это сделать? Чего мне не хватает...        Тут я слышу, как по лестнице ко мне к камере подходит несколько человек. ...        В темнице сырой, в темноте кромешной, освещаемой лишь парой свечей, я сидел на полу и на коленях, полностью обвязанный толстыми цепями из кайросеки. Нет никакой возможности сбежать самостоятельно. *топ-топ*        А ведь я владею королевской волей, немного конечно. Но глупо просто подходить ко мне, особенно для тех слабаков что идут ко мне в камеру.        Раздался насмешливый девчачий голос, говорили мне: — смотрите, смотрите, этот идиот, посмевший напасть на братца Катакури...и маму, сейчас он такой жалкий! — вот она, невысокая, выглядит глупо, в глупом шаре вместо нормальной одежды. О, и похоже, судя по выражению, ей пришла мысль "пошутить", а какое выражение, как будто перед ней не пират с большой наградой, хэх — он как...мм... глупый клоун, сбежавший с утренника! А какой жалкий, даже на ногах стоять не может! — мда, даже пьяная Мария лучше шутит, а у неё в пьяном состояние нет чувства юмора.        А она пришла не одна, это просто её подпевалы, или ей всё же боязно идти одной в камеру к опасному заключённому? Но они сейчас смеются так, будто эта дурочка пошутила как пьяная Ульти, а она невероятно смешная когда пьёт. — Фламбэ-сама! Прекратите, это слишком смешно! Я сейчас живот надорву от смеха! — каждый из них сказал одно и тоже.        Кхм, почему в Тотленде так много фриков? Ладно дети Линлин, но эти несколько... людей, выглядят как будто у них куча отклонений...        Не будем о грустном.        Пора заканчивать, я слишком болтлив, пора действовать! ... — болван! Такому жалкому слабаку как ты нико...о-о-о-о... — отлично, вырубилась, подпевалы тоже.        Фламбэ раздражает, может прибить её?        А, стоп, я же в кайросеки закован, едрен батон, а как выбраться то? ... *От лица Ульти* *Примерно в день отплытия СС*        Аааа, дурочка! Дурочка! Ну зачем было так далеко заходить? Зачем было есть все пять булочек, я же теперь потеряю форму!..        Кажется я что-то забыла...точно!        Аааааа, дурочка! Дурочка! Зачем было делать такое ужасное действие? Зачем было выкидывать все мои любимые аксессуары, только потому что на них был маленький таракан, это же тууууупо!        Нет, ещё что-то, что-то важное...        Ах да, я развелась с этим дурачком, он уделял мне не достаточно времени и внимания! А ещё тусуется с этой шлю...чертовкой, Блэк Марией! Идиот! Идиот! Иди...от!..        Дурочка! Дурочка! Ну почему я такая не постоянная! Зачем было по таким пустякам разводится, когда можно было просто поговорить! Какая же я бедняжка...нужно найти Пе-тяна, пусть хоть кто обнимет меня! Ан нет, он же...почти всегда отказывает, своей любимой старшей сестре...а вот Нубини никогда не отказывал в обнимашках...        Ну всё, я точно дурочка, нужно срочно возвращать его! А то эта подлая чертовка его окончательно уведёт! Бегом за мужем! ...        Ч-что? Он уплыл? На территорию Биг Мам...один? Он... почему...он... почему так поступил? Идиот!       Может ему приказали? Тогда я порву того кто это сделал! Но если это будет Кайдо-сама...я ничего не смогу, определённо.        Остаётся только ждать, и это так больно... ...        Прошла неделя, Нубини проиграл, и добровольно сдался пиратам Биг Мам...прося нас...не спасать его...*хнык*        Но...я думаю они наврали. Точно! Это всё враки, он в порядке и скоро вернётся с победой! ...        Прошел, месяц, с отплытия... возможно уже неживого моего бывшего любимого...        Опять я весь день в печали. Плакать...уже бесполезно, да и я устала.        Братик Пе-тян пытался подбадривать, но не особо получается...эх, что бы сейчас сказал Нубини? Что нибудь тупое и сразу стало веселее? Определенно...но его нет. ...        И вот, лёжа одна в ещё один серый одинокий день, на кровати, мне приходит гениальная мысль, согнавшая почти всю мою тоску и усталость. — чёрт! Как же я раньше не догадалась, аринсу! Бегом, бегом!!! — и подскочив с горящими от энергии глазами, побежала в глубь Онигашимы...        Мой план очень опасен и рискован для такой как я, хотя и поплыву не одна, не сильно поможет.        И заключается план в ... Вторжении на территорию Тотленда, разгром его и освобождение любимого, который точно жив, я НЕ СОМНЕВАЮСЬ в этом, и точка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.