ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Eighteen part. Сладкое: 1 из 4

Настройки текста
Примечания:
      Почему-то Линлин прервала свою атаку, и встала, чего-то ждёт. ...        Стоим, ждём, долговато что-то... ... — ну? Ты будешь превращаться во что-нибудь? У Кайдо ведь сплошные зоаны, я хочу посмотреть на твой — ааа, так вот почему БМ стоит и смотрит. — ладно, чего уж... — пора, я готовился к этому долго. И надеюсь этого будет достаточно. Иначе будет печально — тогда, ультимейт демо форма! — возможно это и не вершина моего фрукта демона, но точно близко к этому.        Превращаюсь в огромного (метров 12-13) многорукого демона. Единственные минус этой формы это то, что в ней пока могу находиться только секунду сорок, и ещё...она радужная. Я не люблю быть радужным, только цветастым. Но за силу нужно платить свою цену... даже если настолько большую.        А что по выносливости? Все тоже хреново, после использования ультимейт демо формы, я полчаса буду лежать уставшим. Это при моей то безумной живучести и выносливости, обычный пользователь уже давно загнулся бы. Ну и ещё это довольно долго, превращение занимает почти полминуты, хорошо что БМ позволила это сделать. ... — может ты просто сдашься и я тебя убью? Ты выглядишь слишком убого... — и это говорит 60+ летняя толстая карга, и в розовом чём-то. И она права.        А теперь серьезно, и отбросим глупости! — очень серьезная нарезка! — создаю пару мечей из фиолетового огня (я же радужный, и огонь тоже) и начинаю наносить множество ударов по Линлин.        Она же, в свою очередь, взяла шляпу которая говорила, и...шляпа стала мечом?! Что за хрень!?        А главное, она этим мечом мои выпады отбивала, так ещё и её душки меня били по чуть-чуть. Раздражающая способность, этот Сору Сору но ми. ...        Наше окружение из-за боя разлеталось, несколько живых деревьев вообще отлетели. А статисты и Шарлотты стояли на большом расстоянии и смотрели, болея за маму и её победу. А кто посерьёзнее, следили внимательно за боем, анализируя и всё такое. Никто не верил что это возможно, но многие готовились к тому, что я действительно могу выиграть, и тогда они сразу схватят меня. Как будто они просто так выполнят свою часть сделки! ... Вернёмся к бою Нубини и БМ.        С активации ультимейт демо формы прошло уже 11 секунд, осталось 29 и этого явно не достаточно, я пока не смог внести нормального урона ей.        Всё прочность огромна, да и по скорости не особо уступает.        Надо приложить все силы... ...        Чёрт, она начала атаковать, и было больно, хотя прочность этой трансформации хороша, она не сравниться с тем что используют йонко. А что они там используют?.. — ма-мама-ма-ма! Долго ты так продержишься ещё? Ма-ма-ма! — идиотский смех для монстра.        Как насчёт этого? — очень серьезное давление! — на этот раз я создал огромный молот, пламя было розовым... пиз*ец.        И вот теперь, я роняю с силой огромный розовый молоток на голову огромной мамке в розовом.        Когда в своей жизни я свернул не туда? ...        Бля, выдержала. Хотя урон и был, но небольшой. — голова болит, гад, пора устроить и тебе головную боль! — и в прыжке ударяет живым мечом, который зарядила огнем и молнией, мне по голове.        Было очень сильно и больно. Но череп у меня сверх прочный, и выдержал.        А вот мозг нет, так как 40 секунд прошли, форма кончилась, и урон от того удара Линлин меня добил, я в отключке. ... — хм, он проиграл, ожидаемо... — сказал Катакури, видя что бой кончился победой его мамы. — ура! — радовались статисты. Ожидаемо... ... — Мон-д'Ор, кинь его в книжную тюрьму, пускай пока там посидит! Ма-ма-ма, а я пойду Кайдо позвоню! — распорядилась почти не раненая йонко БМ. ...        Сразу не вышло, но я восстановлюсь, стану сильнее и вернусь чтобы победить!        А пока...        Первый раунд — проигрыш СС, победа Шарлотты Линлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.