ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Twenty two part. Скоро финал, инфа сотка

Настройки текста
Примечания:
       Так, начнем спидран, сначала поставим таймер. 89:23:58:30        Готово, есть чуть меньше 90 дней, но мне лень сейчас, займусь чуть позже! ... 78:20:55:54        Ну да, я что-то долго тяну, но сейчас уже начну! ...        Блин. 65:01:00:49        Что-то быстро время идёт, а я всё хуйней страдаю, надо начать уже, давай! Давай СС! ... 05:00:00:01        Бл*ть, это пиздец, я проебал почти всё выделенное время...ааааа, срочно работать! ...        Итак, для нахождения Ван писа нужно 4 дорожных красных понеглифа, у меня есть...0... Просто прекрасно!        Второй способ, для тупых, то есть для меня. Это ВгуплоКарты, по которым ещё великий Зоро ориентировался, и постоянно попадал хер знает куда! То что надо. — ван...п..ис, так, найй..тиии, теперь жмём "найти"...милый, ты ебанулся, ты чего сам с собой говоришь? — в шоке уставилась на меня Ульти. — я ща Ван пис найду, и мы станем командой Короля пиратов!ЧЁ???        Это прокричала вся Онигашима, не знаю как они все услышали, но это факт. ... Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) занять пост Тобироппо ✔️ 8) отбить Ульти у её братика ✔️ 9) поднять награду (от 800 миллионов) ✔️ 10) получите ещё одну жену, на выбор (рекомендуется: Блэк Мария) ✔️ 11) уровень звёзды/бедствия (требуется победить одного/двух/трёх)✔️ 12) уровень йонко (требуется победить одного)✔️❔ 13) получите ещё одну жену (необязательно) ✔️ 14) количество фанатов и фанаток: 34млн/1млн ✔️ 15) вас особо заметили (на выбор) Им ✔️ Боа Хэнкок ✔️ Перона ❔ Монэ ❔ ❗Закончите все следующие пункты менее чем за 3 месяца, что бы выйграть челлендж❗ 1) найти Ван пис (в составе своей/чужой команды) ✔️ 2) обнять правительницу мира ВП (0/3 раз) 3) заставить Горосей делать за вас всю бумажную работу! 4) всё оставшееся время...усиленно расслабляйтесь! Удачи!!!        Изи. ...        Естественно, я не скажу вам что такое Ван пис, рано ещё вам, но вот я теперь знаю) ...        Весь мир ах*ел с новости что команда Царя зверей нашла легендарное сокровище — Ван пис.        Нам жахнули новые награды! (Внимание, эти цифры и звания, это просто цифры и звания, я над ними особо не думал, они не имеют большого значения в истории нашей) Сильнейший в мире Император зверей Король пиратов Кайдо 5.890.030.100 бэлли Бедствие "Пожар" Кинг 2.420.000.000 бэлли Бедствие "Чума" Квин 2.150.000.000 бэлли Бедствие "Засуха" Джек 2.000.000.000 бэлли Правая рука Короля пиратов Король Ада Нубини 3.890.000.100 бэлли ...        Остальные награды лишь немного подняли, на 100-200 миллионов, и то только у Тобироппо.        Известность и слава с богатством достигнуты.        Но капитану было скучно, он то хотел войну, а теперь никто не хочет с ним воевать, даже в Вано почти не осталось повстанцев. Кайдо грустил и напивался до потери сознания от горя.        Как-то...не очень хорошо вышло...с ним.        Увы, в "мой" план не входит чтобы все были счастливы, таковым должен быть только я и...по сути всё, хотя я не настолько злой для погружения мира в хаос и скорбь. Вот так как-то. ... — ааааа! — таинственная фигура носилась по залу, в шоке, соответственно — ладно эти дураки, но он...он...он же всё узнал, и... придёт сюда! — вся на нервах — ааааа!ситуация... хреновая, даже хуже чем при Роджере, мир может и пошатнуться... — пять Горосей, совещались — может его из истории стереть? — спросили у Им-самы. — да он скорее нас сотрёт, проще просто смириться, дураки! — она остановилась, в гневе перевела взор на пятерых дедов. Хоть и была вполне красивой, сейчас внушала ужас.        Ситуация, типо, сложная. ...        Выполнить третий пункт будет просто, а вот про второй...я прочитал на Рафтеле, так что изи 👍        Жди, Им. ... Внезапно, правительница остановилась. — готовьтесь, он идёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.