ID работы: 13160270

Отдых СС. Пираты Звери. Немного девочек. И мелочи ещё.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Final part. Лол

Настройки текста
Примечания:
       Поднявшись на Рэдлайн, и погуляв немного по городку в Мариджоа, пошёл в замок Пангея.        Меня встретила кучка стражников, но они как поняли кто я, затряслись от страха, а от КВ все попадали без сознания. Лохи. ... — ... — ... — мы оба в замешательстве.        Она потому что я пришёл прям к ней в цветочную комнату. Я потому что ожидал более бурной реакции. — это ты "правительница мира"? — спустя пару минут тишины я задал интересующий меня вопрос.        Она отмерла, отошла от удивления, отошла от меня, я же был выше её на полметра где-то. Осмотрела меня целиком, покивала. И тихо ответила. — ну да...я Им, правительница мира, если что...а твоё имя я уже знаю, и...зачем ты пришёл?        Итак, мы имеем девушку, или даже женщину, красивую, с ярко-красными волосами. И даже тремя красными глазами, прям как у Шарлотты Пудинг, хэх.        Вот по росту обычно, и до 2 метров не дотягивает, и чтобы её было проще обнимать, а я пришёл за этим, я уменьшил свой рост немного — задача моя проста...эмм, как там...обнять правительницу мира ВП 3 раза — с важным видом говорю. — ого, ну и наглость — со слегка шокированным выражением она опять уставилась. Выглядело забавно, удивление с тремя глазами. — так уж живём, а теперь иди! Иначе не уйду! — расставляю руки, приглашая. — ой да иди ты! — и пошагала к выходу.        Была Им, кстати, в черном платье (или что это), довольно закрытом, также было несколько золотых элементов в её наряде. Смотрелось хорошо.        И да, Ульти всё ещё топ 1 для меня. ... — ладно, давай побыстрее закончим...        Всего час догонялок, и немного слов, и уже согласна, вот так надо действовать! — хэхэхэхэхэхэ ... (1/3)        Ммм, мягкая. Теперь отпускаем и ещё раз! (2/3)        Мне нравится! В свои 800+ она очень хорошо сохранилась для условно-человека! — ммрх... ладно, это будет последний раз... — цвет лица почти сравнялся с цветом волос, с красным то есть. (3/3)        Эх, было классно. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. — фуух...а теперь вали отсюда! — она была в глубокой ярости.        Я ушёл. Естественно по собственному желанию, а не потому что она сказала, хох. ...        А теперь самое простое, но сначала таймер: 00:09:00:14        Блин, не так много, лишь 9 часов? В принципе, должен успеть... — эйей, Горосеиииии! Идите сюда, БЫСТРО! — кричу на весь замок Пангея.        Пришли они только через час, говорили что отходили от сердечных приступов. Вот жеж, люди... — итак, старики! — от такого обращения все пять поморщились — берите это и разбирайте, возражения не принимаются! — отдаю им небольшой черный кубик, чуть больше ладони размером. — а...что это? — они вертели и осматривали кубик, силясь понять что есть это. — ох, смертные, у вас же нет таких материалов и технологий...это многослойный наквиевый куб! — главное с умным видом говорить. — а что такое многослойный наква...наквиевый куб?        Я смачно ударил рукой по лицу. Ну что за неучи?! — наквий – материал из межзвездной пустоты, обладающий невероятными свойствами. Это и высокая температурная стойкость, и высокая прочность, и он хорош в электрике, но главное другое! Он искажает время и пространство. Полый кубик, изготовленный из наквия, особым образом содержит больше пространства чем должен. А этот, благодаря многослойности, хранит просто дохуя пространства с документами внутри себя! Так что открывайте и приступайте! — лекция окончена. Расходимся... — ох... — и все пять опять поймали сердечный приступ. Старость не радость, по себе знаю. ...        В итоге стариков откачали, а после того как из небольшого куба высыпалась буквально гора разнообразных документов, откачали опять.        Готово! Пункты: 1) прийти в мир ВП ✔️ 2) получить старт награду (от 300 миллионов) ✔️ 3) попасть в страну Вано ✔️ 4) вступить в команду Кайдо ✔️ 5) познакомиться с некоторыми личностями ✔️ 6) типо качаться ✔️ 7) занять пост Тобироппо ✔️ 8) отбить Ульти у её братика ✔️ 9) поднять награду (от 800 миллионов) ✔️ 10) получите ещё одну жену, на выбор (рекомендуется: Блэк Мария) ✔️ 11) уровень звёзды/бедствия (требуется победить одного/двух/трёх)✔️ 12) уровень йонко (требуется победить одного)✔️❔ 13) получите ещё одну жену (необязательно) ✔️ 14) количество фанатов и фанаток: 34млн/1млн ✔️ 15) вас особо заметили (на выбор) Им ✔️ Боа Хэнкок ✔️ Перона ❔ Монэ ❔ ❗Закончите все следующие пункты менее чем за 3 месяца, что бы выйграть челлендж❗ 1) найти Ван пис (в составе своей/чужой команды) ✔️ 2) обнять правительницу мира ВП (3/3 раз) ✔️ 3) заставить Горосей делать за вас всю бумажную работу! ✔️ 4) всё оставшееся время...усиленно расслабляйтесь!✔️✔️✔️ Удачи!!! ...        Ох...последние минуты тут. 00:00:05:02        Всего пять минут...как много, 300 секунд, хэх. ...        Ладно, конечно я заберу кое-кого с собой, дабы вечно быть вместе, и конечно это будет... ... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ЧЕЛЛЕНДЖ ВЫПОЛНЕН НА 100%!!! А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ РАБОТАТЬ!!!что?!?!!что, аринсу?!?!? ...        На этом, я считаю, можно и закончить, с вами был почти бессмертный СС, теперь ещё и не одинокий в этой бескрайней межзвездной пустоте)        Пока ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.