ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Д- а можно вопрос? Диппер прижал уши к голове, а хвост стал качаться из стороны в сторону. Б- я слушаю тебя Д- а зачем вам я буду нужен? Вроде слуга обычно сидит дома. Б- мммм даже не знаю что сказать. Просто маленькая прихоть. Билл и сам не знал что сказать. Просто Диппер был нужен, но зачем? Этот вопрос он задаёт сам себе, но ответа не узнает. Дальше они ели в тишине. После трапезы они вышли из дома подошли к машине и поехали на встречу. Спустя время они были на месте. Б- от меня не отходить, внимание не привлекать, жопой не вертеть, других не соблазнять. Всё понял? Д- угу 💭Д- эт с какого перепугу я жопой перед кем-то кручу и зачем я должен кого-то соблазнять? И даже если захочу почему нельзя? У меня парня нет, я свободен. Диппер шёл и думал, а все эти мысли читал Билл. Ну интересно же о чем думает он. Б- нельзя потому что я так хочу когда уйдешь с этой работы и пойдёшь на другую хоть трахайся с кем попало, а здесь прошу если захочешь покрутить своим прекрасным задом, то только передо мной, понял?! У Билла начали краснеть глаза. Диппер немного покраснел,кивнув головой шёл дальше за Биллом непонимание как он узнал о чём думает Диппер. Дойдя до нужного кабинета Билл постучал и зашёл, а вслед за ним Диппер. Сайфер сел на кресло напротив стола, а рядом сел Диппер. Пока Билл общался с этой важной персоной Диппер всё осматривал. Ему это не было интересно, Билл иногда посматривал на него, но нечего не говорил. И вот спустя примерно 2-3 часа. Диппер думал что помрёт прям там со скуки. Когда они вышли из кабинета, начали идти в сторону машины. Б- ты умничка, я думал ты не выдержишь столько сидеть на своей прекрасной жопки. Д- вы мне запретили ею крутить что мне оставалось кроме как сидеть? Б- злюка ты Сказал Сайфер открывая дверь Дипперу, после того как Дипп сел на место Билл обошел машину и сел на своё место. Они ехали в офис. Сайфер следил за дорогой иногда подглядывая на шатена. Он же в свою очередь смотрел в окно и пытался не заснуть. Прибыв на место и зайдя в офис Билл стал просматривать документы, а Диппер спал на диванчике свернувшись клубочком. 💭Б- как говорится ни дать не взять, а хочется. Завёл себе милашку. Не поцеловать, не трахнуть, ни обнять. Блять так и сдохнуть не долго. Спит себе спокойно. Интересно когда у него течка? Надо будет спросить. С этими мыслями Сайфер работал. Спустя несколько часов Билл закончил работу. За окном уже темно. Подойдя к Дипперу он........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.