ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
С этими мыслями Сайфер работал. Спустя несколько часов Билл закончил работу. За окном уже темно. Подойдя к Дипперу он не стал будить его, а просто взяв на руки пошел к машине. Дойдя до машины он положил своего мальчика на заднее сиденье и закрыв дверь пошел к своему месту. Ехали они недолго. Из колонки играла тихо успокаювающея музыка. Билл следил за дорогой изредка поглядывая на мальчишку, тот в свою очередь спокойно спал свернувшись клубочком на сиденье. В такой идеальной атмосфере они ехали домой. 💭Б- похоже кто-то ночь не будет спать. Значит у тараканю его к себе затискаю и не отпущу. Хмммм, с каким предлогом это сделать? Ты будешь охранять мой сон? Я приказываю тебе? Это входит в твои обязанности? Думаю первый лучше подходит. Значит решено, он будет спать со мной. Д- мммм...... Люблю Диппер начал говорить во сне. Билл же решил немного со спящим Диппером поговорить и вот что из этого вышло. Б- и кого же ты любишь? Д- мммм........ Тебя......люблю......Билл Б- мммммм вот какая новость. Малыш влюбился в меня. Хех Диппер просто бредил, а вот Биллу на руку был такой бред. Доехав Билл аккуратно взял Диппера на руки на что тот что-то пробубнил. дойдя до своей комнаты Сайфер положил Диппа на кровать и пошел за сменной одеждой, после чего начал переодевать Диппера. 💭Б- а тело у него красивое. Плоский животик и шикарная попка. Мммммм мечта педофила. Хотя судя по моим мыслям Я и есть педофил с этими мечтами. До чего я докатился. Пока переодевал Билл думал. Диппер же спокойно спал не желая пока просыпаться. После переодеваний не только Диппера, но и Билл переоделся. Только Диппер был в шортах и футболки, а Билл просто в боксеров был. Пока Билл снимал с себя одежду Диппер начал вертеться. Вертелся из-за того что было прохладно. Недолго думая Билл просто лёг рядом, мальчишка почувствовал тепло подвинулся и закинул руку и ногу на Сайфера. Билл лёг поудобней и Диппер утыкался в грудь. Так они и проспали пол ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.