ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Диппер решил выйти и поговорить с Биллом. Когда он вышел........Его увидел Билл. Б- солнце, я где тебе сказал оставаться Д- давай отойдём на пару минут, пожалуйста Б- я пока не могу щас проблему решу и поговорим Д- ну пожалуйста Диппер сделал такие же глазки как у кота из Шрека(🥺) Б- ладно Женщина стояла осматривая Диппера, а после фыркнула и обратила внимание на девочку которая плакала, в это время Билл и Диппер отошли Ж- ну и что ты ноешь!? Тоже мне! Женщина дала подзатыльник девочке и та упала на колени. У Диппера и Билла. Б- так о чём ты хочешь поговорить? Д- ответь на вопрос " ты меня любишь" Б- ох, я ведь сказал что это мы обговорим позже Д- ответь Диппер надулся как хомяк пытаясь показать своё недовольство Б- я тебя не люблю, я тебя обожаю. Ты единственный свет в моей жизни Д- тогда выполни мою просьбу Б- м? Какую? Д- давай заберём девочку. Я боюсь что если ты её не заберёшь, то она попадёт в детдом или куда похуже например на улицу, а она ведь маленькая Б- солнце, если ты хочешь детей давай своих заведем? И откуда у тебя материнская любовь к чужим детям? Д- я сам за ней буду следить, пожалуйста. Не было этой любви, но мне жалко девочку И тут Они услышали как женщина орёт на ребёнка Ж- ну и что ты ноешь!? Тоже мне! После этих слов услышали как что-то упало. Диппер сразу побежал смотреть что случилось, а Билл переваривал информацию. Потом тоже пошел Д- Хей, малыш иди сюда Девочка привстал посмотрев на Диппера и потихоньку начала идти Ж- вот именно иди к этой шлюхе , достала ныть Б- я забираю её, а теперь съебись от сюда!! Ж- тоже мне променял меня на шлюху И женщина ушла оставив ребенка на них. Д- это вы шлюха!- крикнул ей в след Диппер- успокойся, всё будет хорошо, Билл спасибо Б- не за что, как тебя зовут Уже обращаясь к девочке спросил Билл ?- С Санни Д- Санни ? Милое имя, я Диппер будем знакомы. Сколько тебе лет "Санни- С С- пять, а вы мой папа мама говорила так. Немного со страхом в голосе спросила Санни подняв глаза на Билла Б- да, а Диппера теперь можешь считать своей новой мамой 💭Д- серьезно?! Вот пидор, я не женщина! С- мамой? Д- угу, мамой Сказать что Дипперу было неловко? Думаю это незачем Д- ты ела сегодня? С- н нет мне не разрешают есть много, разрешено только один раз в 3 дня Д- ох, бедняжка маленькая. За что же так с тобой. А ты Билл Сайфер мог бы и раньше забрать это чудо Б- я про неё не знал. Её мать была шлюхой в местном борделе я с ней перепихнулся пару раз и всё, я даже не уверен что эта девочка моя. Но да ладно будет моя и твоя Д- что ты там говорил про собственных детей? Мой ответ нет, также возможно потом бросишь меня, Санни пошли покормлю тебя Б- я тебя люблю, а её не любил и она была шлюхой, а ты нетронутый Проговорил Билл идя за этими двоими. Диппер услышал это и усмехнувшись пошел дальше чтобы покормить Санни. Зайдя на кухню за стол сел Билл и Санни, Диппер же надев фартук начал готовить Б- смотри Санни какая у тебя мама хозяйка Промурлыкал Билл. Диппер не обратил внимание и продолжал готовить манную кашу Б- а что ты готовишь Д- манную кашу, ел когда-нибудь? Б- нет, Санни, а ты? С- а что это? Д- ох, это питательная еда обычно её едят в садике и школе, но иногда готовят на завтрак с утра Б- кстати по поводу утра, а.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.