ID работы: 13160290

Мальчик за стенкой

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Следующие действия не ожидал некто Билл....... Вцепился в губы Диппера, покусывая их. Спустя минуты две, Билл понял что ему не отвечают и он шлёпнул по бедру от чего Диппер приоткрыл рот в знак возмущения, но в итоге впустил Билла в свой девственный рот. Билл кайфанул от того когда его солнце всё таки начало ему неумело отвечать. И вот после того как Билл сжал попу Диппера, от чего Пайнс простонал в поцелуй, он отстранился. Д- вы идиот? Что вы только что сделали?! Диппер смотрел в глаза в которых играли чёртики. В этих янтарных глазах можно было увидеть похоть, желание, страсть и нежность с любовью? Б- поцеловал? Разве тебя не понравилось? Д- понравилось, но мы не можем таким заниматься Это говорил Диппер- который только что хотел отдаться полностью этому сильному альфе потому что было приятно. Б- ну тогда я продолжу своё дело, доставлять тебе и себе удовольствие так что постой немного смирно Билл начал поглаживать через футболку грудь Диппера и немного задевая соски. Пока Билл сжимал его попку Диппер был готов превратиться в лужицу от приятных ощущений. В следующий момент Сайфер подхватил лужицу под ягодицы и донеся до кровати аккуратно положил по пути сняв футболку и бросив неизвестно куда. За ней через некоторое время летели и штаны. Билл начал со всей нежностью и любовью целовать шею Диппера покрывая отметками в виде укусов и засосов. От таких действий младший чувствовал мурашки по коже и как приятно летают бабочки в животе. Но их удовольствие прервали. К ним постучали в дверь. *Дворецкий - д в Д в- Господин, к вам приехали, просьба спуститься вниз ( Вот и кайф оборвался 😅 ) Б- пошёл на хуй!! Диппер лежит весь красный под Биллом и только сейчас понимая что они делают. Билл же был зол хотя это не то слово- он был в бешенстве. Каждый был бы в таком состоянии зная то, что вам выпал лакомый кусочек, но вас прервали и потом возможно вы его не получите. Б- Диппер, солнце, мне надо идти потом продолжим Д- продолжение не будет. Сказал как отрезал Диппер Билл просто выгнул бровь смотря на своё солнце глазами как пять рублей Б- почему? Билл спросил таким голосом будто он котёнок которого бросили Д- это ошибка, мы действовали по инстинктам природы Б- потом поговорим о том что потрахаемся или нет, а ещё обсудим во время полового акта наши отношения. Как бы намеком сказал Сайфер что продолжение обязательно будет. Д- посмотрим, а теперь иди Стоя около двери Билл произнёс Б- Солнце, я тебя люблю, так что дождись меня в моей комнате и не уходи, иначе тебе будет больно сидеть на своей прекрасной попке Сказать что Диппер был красным от смущения и возмущения это ничего не сказать. 💭- мысли 💭Д- солнце? Любит? Меня? Зачем надо было забивать этим мою тёмную головушку. А люблю ли я его? Возможно. Но почему? Возможно потому-что он красивый, мужественный, пресс охуенн%й, характер неплохой, но все говорят что он холодный и злой особенно в отношениях. Почему про него такие слухи ходят? При первой нашей встречи я думал что он злой педофил, но он не злой, а просто педофил. А? Диппер прислушался. Из коридора были слышны крики Билла и плач какой-то девушки. 💭Д- мне голос не знаком, интересно с кем он говорит? Диппер- маленький любопытный ребенок, это факт. И вот спустя несколько секунд он начал наспех одевать рубашку Сайфера т.к. она первая попалась под руки и свои шорты. Рубашка чуть выше колен, шорты которые еле прикрывают попу т.к. они от пижамы 💭Д- откуда они у него в шкафу? Так это потом, а сейчас Диппер потихоньку начал выходить из комнаты. Зайдя в коридор и спрятавшись за стену, выглянув он увидел девушку с ярко розовыми волосами в коротком топе и шортах которые еле прикрывали её зад. Она же стояла и орала, а поодаль стояла девочка. Судя по всему ей 4 года. 💭Д- так это плач маленькой девочки был, а женщина могла бы её успокоить. Б- какого хуя ты пытаешься отдать мне чужого ребенка?!! Ты его нагуляла, а теперь приходишь и говоришь что он мой?! "Женщина"- ж Ж- Это твоё отродье!! Так что забирай она усложняет мне жизнь!! 💭Д- и долго они будут орать? Бедная девочка. Надо будет попробовать попросить Билла оставить её. Чувства материнской любви у омег заложено и походу поэтому мне её жалко Диппер решил выйти и поговорить с Биллом. Когда он вышел........ ( Его ждал огромный хуй который его выебит за непослушания. Кхм, так о чём я? А, продолжение следует 😅)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.