ID работы: 13160313

Любовь в Нью-Пари

Гет
R
Завершён
236
автор
Manzana_verde бета
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

[Лу/Кей] Вечерний звонок

Настройки текста
Примечания:
      Если бы ещё полгода назад кто-то сказал Лу, что она будет недовольна выпавшим ей отпуском, она бы послала его к психиатру. Или посоветовала пойти домой и проспаться. Но сейчас, ступая по пустой квартире Кея, Лу крыла Приора всеми известными ей ругательствами за то, что он решил дать ей отдохнуть именно в это время. Ведь сам Мартен, забрав с собой Кея, на несколько дней уехал в отдалённую от Нью-Пари деревушку. Так что уже четвёртый вечер Лу вынуждена проводить в одиночестве.       И, чёрт возьми, это бесило.       Даже не думала, что к кому-то так привяжется, но с Кеем отношения были другими с самого начала. Лу и не заметила, в какой момент он стал тем, в ком она нуждалась, — так стремительно всё закрутилось. И вот уже два месяца она жила у него…       Переодевшись в футболку Кея, Лу плюхнулась на мягкую кровать. В нос ударил исходивший от постельного белья аромат морозного зимнего утра, с некоторых пор ставший её любимым. Повернувшись на бок, уткнулась носом в подушку, на которой Кей обычно спал. Медленно вдохнула его запах, чувствуя, как по всему телу проходит лёгкая волна возбуждения.       И как же она хотела сейчас к Кею. И его…       Стоило подумать о Кее, как воображение принялось рисовать моменты страсти, коих эта самая кровать видела немало. С Кеем даже секс был другим. Не для того, чтобы снять накопившееся напряжение и на время забыться. Не для того, чтобы просто удовлетворить потребности. Лу вдруг стало важно, чтобы это происходило именно с ним. Хотела делать хорошо, чувствовать единение.       — Крэп… — тихо выругалась она, понимая, что слишком перевозбудилась от собственных мыслей. Вот какого хрена Приору приспичило забрать её парня именно сейчас?!       Кей далеко. Заснуть теперь не получится. Придётся решать проблему самостоятельно. Прикрыв глаза, Лу провела кончиками пальцев вдоль шеи, вспоминая его прикосновения. Спустилась к груди, слегка сжала пальцами сосок. Представила его игривый, но в то же время нежный взгляд, улыбку… То, как он покрывал её поцелуями…       Жаркие мысли прервала вибрация мобильного. Разговаривать с кем-либо желания не было, поэтому телефон Лу взяла в руки, только чтобы посмотреть, кому так вовремя приспичило с ней пообщаться.       Раздражение тут же схлынуло, стоило увидеть имя звонящего.       Кей.       Она думала, он этим вечером допоздна с Приором, поэтому даже не писала, чтобы не отвлекать. Неужели освободился раньше?       Лу поспешила принять вызов.       — Уже закончил на сегодня? — поинтересовалась она после короткого обмена приветствиями.       — Не так давно. — Немного помолчав, мужчина пояснил: — Я почувствовал, что ты соскучилась.       Эмпатик. Даже на расстоянии уловил её настроение. Лу определённо нравилось, как срабатывали его способности, особенно в столь подходящие моменты, как сейчас.       Ничуть не стесняясь собственных желаний, она ответила прямо:       — Ага. Хочу тебя.       Кей тихо рассмеялся в трубку. Послышалось тихое шуршание, затем звук закрывающейся двери. Его нежный шёпот:       — Тогда позволь помочь… Сделаешь, что я скажу?       — Ого.       Она, конечно, видела Кея разным в моменты проявления чувств — нежным, страстным, осторожным, смелым, — но подобного от него уж точно не ожидала.       — Лу?       Чтобы уточнить, правильно ли поняла его, она уточнила:       — Предлагаешь сделать это по телефону?       — Если ты не против.       Ответ был коротким:       — Помоги.       Ей овладело любопытство. И Лу не знала, что волновало её сильнее: то, что придумает Кей, или то, что такого опыта у неё раньше не было.       — Ты где сейчас?       Лу перевернулась на спину, зашуршав постельным бельём.       — В спальне.       — Хорошо. Поставь телефон на громкую связь.       Она сделала, о чём просил Кей. Первым делом мужчина голосовой командой приглушил освещение. Затем, вероятно через приложение, включил на проигрывателе музыку. Из колонок зазвучала знакомая Лу томная мелодия: эмпатик ставил её иногда, когда они занимались сексом. И сейчас вполне ожидаемо трек пробудил в Лу нужные эмоции: предвкушение, нетерпение и… желание. Дыхание Лу сбилось.       Закончив создавать атмосферу, Кей обратился к ней:       — Ложись на спину.       — Уже.       Мягкий вопрос:       — Ты в одежде?       — В футболке. Твоей.       Ей не нужна была эмпатия, чтобы понять, что Кей сейчас улыбнулся. Он любил, когда она ходила по дому в его вещах, но ещё больше ему нравилось их снимать.       Довольный её ответом, эмпатик продолжил:       — Теперь коснись своего живота. — Его голос стал ниже. — Как делаю это я.       Кей произнёс это мягко. Не командуя, не пытаясь подчинить или надавить. В этом был весь он. Вероятно, потому у неё и мысли не было, чтобы сопротивляться?       Лу прикрыла глаза. Следуя его указаниям, нырнула ладонями под тонкую ткань. Провела вверх по животу, чуть задирая край футболки. Представляла, будто это он сейчас гладит её кожу. Продолжив движение, добралась до груди и слегка сжала её. С губ сорвался тихий стон.       Из динамика донеслось нежное:       — Хочу целовать тебя. Всю. Губы, шею, плечи…       Она слушала его голос, продолжая ласкать себя. Хоть ей и доводилось делать это раньше, когда она занималась самоудовлетворением, сейчас, когда Кей вёл её, всё ощущалось в разы острее. Лу казалось, что, несмотря на расстояние, он совсем рядом. С ней.       Пальцы другой руки скользнули по внутренней стороне бедра, забрались под кружевную ткань трусиков. Касание отозвалось лёгким головокружением. Она прекрасно помнила, как это делает Кей, и сейчас постаралась повторить за ним. Начала медленно, постепенно наращивая темп.       Нежности, что он шептал ей, дурманили разум. Она уже не сдерживала стонов, прямо показывая, как ей хорошо. Лу вспоминала касания его губ, тепло его тела, то, как дыхание Кея щекотало кожу…       Ещё несколько уверенных движений, и она достигла высшей точки наслаждения.       Из колонок продолжала доноситься приятная мелодия. Повернувшись на бок, Лу тихо позвала:       — Кей? Ты тут?       — Да. — Немного помолчав, он признался: — Я тоже по тебе соскучился.       На губах Лу заиграла лукавая улыбка.       — Теперь моя очередь тебе «помогать»?       Кей ответил не сразу. Она уже начала придумывать, что будет говорить ему, но мужчина вдруг твёрдо произнёс:       — Нет, Лу. Я подожду, когда мы с тобой увидимся. Хочу чувствовать тебя.       Они проговорили ещё немного о пустом, но таком важном для них сейчас: о том, как прошёл день, что видели. Простой, непринуждённой беседой пытаясь хоть немного компенсировать нехватку друг друга. Впервые за день Лу окутало ощущение уюта. Слушая его уже ставший родным голос, она медленно погружалась в состояние сладкой дремоты.       Перед тем, как повесить трубку, Кей нежно прошептал:       — Спокойной ночи, Лу. Я скоро вернусь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.