ID работы: 13160313

Любовь в Нью-Пари

Гет
R
Завершён
236
автор
Manzana_verde бета
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

[Лу/Кей] Мой самый родной человек

Настройки текста
Примечания:
      Дотащив байк до двери жилого блока, шарю по карманам в поисках ключей. Наконец-то дома. Вчерашний приём закончился, когда прилежные жители Центра уже мирно спали в своих кроватках, а нечисть Термитника вовсю кошмарила случайных прохожих в тёмных переулках. Так что отдохнуть нормально не удалось. Пришлось тащиться на дежурство, рискуя своим видом нанести травму нежной психике сотрудников Инквизиции. Слава тому, кто в доштормовые времена изобрёл кофе. Без его живительной силы до вечера я бы точно не дотянула.       Щёлкает замок…       На миг замираю на пороге, осматривая залитый светом жилой блок. В нос ударяет запах свежеприготовленного ужина.       Так странно. Обычно меня тут встречают только темнота и пустота.       Улыбаюсь, вспоминая, как вчера перед приёмом отдала Кею запасные ключи. Он пообещал, что сегодня привезёт ко мне часть своих вещей. Взгляд цепляется за небольшую сумку, стояющую в стороне от входа. И правда привёз.       Ищу глазами Кея. Тот сидит на кресле с планшетом в руках. Одетый в простую футболку и джинсы, сейчас он выглядит таким домашним. Заметив, что я вернулась, Кей откладывает девайс в сторону и спешит ко мне.       — Как ты? — спрашивает, помогая затащить мотоцикл внутрь. — Спокойно дежурство прошло?       — Как обычно.       Захлопнув дверь, подхожу к Кею и легонько целую в губы. Он в ответ приобнимает, зарываясь носом мне в волосы. Молча стоим так какое-то время. Так уютно…       Будто испугавшись этого ощущения, накопившиеся за день раздражение и усталость, скалясь и шипя, забиваются туда, где люди пытались пересидеть генетический шторм. Туда им и дорога. Не хочу, чтобы они отравляли этот вечер.       Отстраняюсь и, кивком указав на стоящую у входа сумку, предлагаю:       — Давай покажу, куда одежду сложить?       — Может, сначала поужинаешь? Мои вещи как-нибудь полежат ещё полчаса неразобранными.       Есть и правда очень хочется, потому решаю ненадолго отложить вопрос размещения Кея. К тому же, вчера так и не успела освободить полки.       Пока переодеваюсь и привожу себя в порядок, Кей накрывает на стол. Сквозь плеск воды слышу, как он гремит посудой. Кошусь на дверь ванной, будто через неё могу разглядеть Кея.       Обменялись ключами от квартир, вещи друг к другу перевезли… Я всё охотнее провожу время с ним, совсем не против того, чтобы он бывал здесь чаще. А Кей встречает меня с работы, кормит вкусным ужином и делает так, что рядом с ним я отбрасываю все свои переживания и просто наслаждаюсь тем, что он рядом.       Невольно вспоминаю наш недавний разговор.       «Попробуем пожить на два дома. Расквитаемся с твоим кредитом. Потом, или по ходу, решим, что будем делать»       Крэп… Никто из тех, с кем мне доводилось встречается, не строил планов дальше предстоящего вечера. И ограничивались они разве что сексом.       Не знаю, к чему мы идём, но… Я точно не хочу, чтобы это заканчивалось.       Хочу, чтобы Кей и дальше был рядом. Ездить с ним куда-то или просто сидеть дома, вместе засыпать, просыпаться…       После ужина Кей сам вызывается убрать со стола, а я уточняю, сколько вещей он с собой привёз, и иду освобождать место.       — Хватит столько? — спрашиваю, указывая на пустые полки.       — Вполне.       Поцеловав меня в лоб, Кей начинает раскладывать вещи. Наблюдаю за тем, как его одежда постепенно занимает место среди моей, и внутри растекается ощущение правильности.       Когда въезжала в этот жилой блок, даже не предполагала, что так скоро позволю ещё кому-то приходить сюда, как к себе домой. Но с Кеем это произошло так естественно. Я даже не заметила, как из просто парня, с которым случайно познакомились в клубе, он стал тем, кого я хочу видеть рядом с собой каждый день.       Как только вещи Кея оказываются на отведённом им месте, устраиваемся вдвоём на кресле. Рука Кея сразу ложится мне на живот, стоит только прижаться спиной к его груди.              Взяв со стола планшет, Кей предлагает:       — Посмотрим что-нибудь?       Прежде чем он сворачивает приложение, замечаю, что у него открыта какая-то книга. Цепляюсь за эту возможность узнать его ещё ближе.       — Что читал? Что-то интересное?       — Книгу одной постштормовой писательницы. Ксаны Линдеманн.       Киваю, прокручивая в голове имя. Знакомое. Точно, от неё же Йонас тащится. Видела у него несколько книг, аж на натуральной бумаге отпечатанных. Сейчас такое редкость: все электронные версии предпочитают, к тому же, недёшево.       Пробегаюсь глазами по строчкам и понимаю, что это новая история. О том, что на нашей планете есть ещё выжившие, и находятся они в месте под названием Старая Москва. Из-за вороха дел я пока не добралась до этой книги. Но, кажется, у меня появился повод это исправить.       Развернувшись так, чтобы видеть лицо Кея, предлагаю:       — Почитаешь мне?              — Лу, ты уверена?       — Да. Хочу слушать твой голос.       «А ещё хочу слышать, как ты это читаешь».       В подтверждение своих слов, прикрываю глаза и откидываю голову ему на плечо.       Обречённо вздохнув, он начинает читать. Окончательно расслабившись в его объятиях, слушаю про Старую Москву, пытаясь представить себе, как сейчас может выглядеть это место. Когда мы в интернате изучали доштормовую историю, я видела в учебниках много фотографий Москвы. В том числе слышала и про суровый климат. Интересно, как родившиеся в Нью-Пари люди перенесут его? Я бы точно не хотела оказаться там посреди зимы…       Голос Кея становится ниже, когда главная героиня во время перелёта до Старой Москвы уединяется со своим напарником. Кей очень старается сохранить невозмутимость, но чем дольше он читает, тем больше в его интонациях проскальзывает игривость. И я быстро подхватываю этот настрой.       Сосредоточиться на тексте больше не получается. Чуть сместившись в сторону, я начинаю гладить бедро Кея. Медленно, дразня, поднимаюсь всё выше.       Если подумать, то историю эту я потом и сама дочитаю. А сейчас хочется другого…              — Лу… — хрипло выдыхает Кей, оторвавшись от книги.       — Мм? — отзываюсь, переключаясь на внутреннюю сторону его бедра.       Он делает несколько глубоких вдохов, прежде чем спросить:       — Лу, мы читаем или как?       Разворачиваюсь к Кею лицом и склоняюсь так, что волосы щекочут его щёку. Почти касаясь его губ, отвечаю:       — «Или как».       И, судя по лукавому огоньку в глазах, Кей совсем не против того, чтобы отложить погружение в мир постштормовой литературы на потом.       Дерзко усмехнувшись, он касается моих губ первым. И сразу углубляет поцелуй. Не отрываясь от меня, кидает планшет на стол. Несчастный девайс едва не падает на пол, но Кей умудряется его поймать.       Наконец, обе его руки ложатся мне на талию. Проникают под футболку, которая тут же летит в сторону.       Как же я соскучилась по Кею за день.       Его ладони гладят мою спину, живот, скользят ниже… Привстаю, помогая стянуть с себя штаны вместе с бельём. Раздеваю Кея.       — Останемся тут? — Дыхание Кея приятно щекочет живот.       Кошусь на кровать. Сейчас кажется, что она слишком далеко, а я не хочу терять время.       — Да, давай здесь.       Чуть придерживая меня, Кей помогает опуститься на него. Рвано выдыхаю, наконец, ощутив его.       Какой же он…       Дав себе немного привыкнуть, начинаю двигаться. Быстро, смело. Кей не сопротивляется, позволяя мне самой задавать ритм. Его нежные слова тонут в моих стонах.       — Кей, ах! — От наслаждения стискиваю пальцами обивку кресла.       Единый, как же с ним хорошо…       Пальцы Кея невесомо гладят меня по волосам, пока я прихожу в себя. Разрывать объятия не хочется, потому когда Кей предпринимает попытку выбраться, прижимаюсь к нему сильнее.       — Лучик, нам надо в душ… — рассмеявшись, мягко возражает Кей.              «Нам»?       Ловлю его игривый взгляд. Соглашаюсь отпустить его лишь для того, чтобы он взял меня на руки.       Прижимаюсь к Кею всем телом, когда мы оказываемся в душевой. Тёплые капли окончательно смывают мои тревоги по поводу наших отношений.       Пускай со мной такое впервые, я точно уверена в том пути, которым мы следуем.       Ведь со мной самый родной человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.