ID работы: 13160313

Любовь в Нью-Пари

Гет
R
Завершён
236
автор
Manzana_verde бета
Размер:
85 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 212 Отзывы 39 В сборник Скачать

[Лу/Кей] Мир для них двоих

Настройки текста
Примечания:
      Тихонько залезший под одеяло Кей вырвал Лу из мягких лапок дремоты.       День выдался насыщенным: сначала они навестили маму Лу, затем заехали к Ребекке, у которой и остались на ночь. Перетащили все цветы, что той только на глаза попались, один умудрились уронить. Таким количеством событий порой даже вылазка в люди с Приором похвастаться не может.       Развернувшись, Лу обняла эмпатика.       — Прости, разбудил? — шепнул Кей, притягивая её к себе и зарываясь носом в волосы.       Лу покачала головой. Улыбнулась, вдыхая отпечатавшийся на коже запах мыла, совсем не того, каким эмпатик пользовался в городе. Цветочный аромат не особо вязался с Кеем, но Лу находила этот контраст забавным.       — Тут так тихо, — протянула она, вспоминая своё детство в родной деревне, где даже по ночам слышался шум шахт.       — Тут всегда так было, — отозвался Кей, едва касаясь губами её лба. Разомкнув объятия, эмпатик перевернулся на спину. Вытянул руку, приглашая устроиться у него на плече, что Лу тут же сделала. Поглаживая его грудь сквозь тонкое одеяло, Лу млела от того, как вибрировал голос эмпатика. — Когда маленький был, — продолжал он, — жаловался, если привозили. Скучно было. Теперь сам иногда сюда сбегаю.       Прислушавшись к своим ощущениям, Лу предположила:       — После города отдохнуть?       — Да.       Она и без эмпатии порой хотела оказаться в похожем месте. Подальше от криков и шума от очередной пьяной драки под окнами. Расслабиться. Перезагрузиться. А что чувствовал Кей, долгое время находясь в людных местах, Лу и предположить не могла.       Лу захотелось узнать больше о Кее и Ребекке. Ведь бабушка была единственной из семьи, с кем эмпатик поддерживал тёплые отношения. Да и самой Лу Ребекка очень нравилась.       Откинув голову так, чтобы видеть его лицо, она продолжила тему:       — В детстве ты тоже в этой комнате жил?       Лу провела ладонью по животу Кея. Затем, описав круг, вернулась к груди эмпатика. Погладила выглядывающие из-под одеяла ключицы. Не без удовольствия отметила, как Кей прикрыл глаза, впитывая нежность.       Поймав ладонь Лу и чуть сжав её, он ответил:       — Нет. Раньше здесь была комната для гостей. Но после ремонта попросил Ребекку оставить её мне.       — А с твоей что стало?       Он рассмеялся.       — Там солнца больше, и места тоже. Поэтому там теперь живут гибриды.       Лу невольно окинула взглядом комнату. На комоде стоял недавно пересаженный Патрик, у выхода на балкончик — ещё какое-то растение. В углах тоже нашлось по цветку.       — Я бы сказала, ты и эту комнату с ними разделил.       Они одновременно рассмеялись.       — Мы не слишком шумим? — одёрнула себя Лу. В другом месте она бы не парилась, но бабушке Кея неудобств доставлять не хотелось. — Ребекке не помешаем?       — Её спальня на другом конце коридора. Не должны.       Невольно прокралась мысль: они тут почти одни, да и в самой деревне не так много людей. Никого не побеспокоят… Голова слегка закружилась. Желание прикоснуться к коже Кея отдалось лёгким покалыванием в кончиках пальцев.       Поднеся руку Лу к лицу, Кей потёрся о неё скулой.       Она восприняла это как своеобразное согласие.       Высвободив ладонь, Лу запустила её под одеяло. Провела по груди, животу, намеренно скользнув чуть ниже. Всего на миг. Только подразнить. Повторила.       Губы Кея тронула лукавая усмешка. Придерживая Лу, он аккуратно перевернулся. В полумраке комнаты она уловила игривый огонёк в его глазах. Ей нравился этот взгляд.       Лу первая потянулась к эмпатику. Решительно прикоснулась губами к его. Отпуская тормоза, позволила страсти разогнаться до запрещённых скоростей.       Приятно пощекотав кончиками пальцев низ живота, Кей запустил руку под её футболку. Лу приподнялась, чтобы помочь эмпатику стянуть с себя одежду, но он не позволил. Ещё больше навис, вжимая в прохладную простынь.       Его поцелуи. На шее. Груди. Её рваный вдох, когда язык Кея, играя, коснулся её соска.       Его пальцы, щекоча, скользнули по животу Лу и, опустившись ещё, отодвинули бельё. Надавили.       Кей поцелуем поймал её стон.       Охренеть, конечно, они переночевать у его бабушки остались. С другой стороны, не дети уже.       Кей надавил снова, и на приличия, равно как и на присутствие в доме Ребекки, резко стало похрен. Лу стиснула плечи эмпатика, чуть царапая кожу. То, что они сейчас были у его бабушки, лишь сильнее заводило. Выкручивало чувства на максимум.       Ласка до дрожи.       Тело требовало близости. Требовало его.       — Кей… — хотела поторопить его Лу, но слова разбежались, так и не оформившись во внятную мысль.       Эмпатик всё понял и так. Чуть приподняв Лу, наконец стянул эту чёртову футболку, не позволявшую целовать девушку везде, где ему только хотелось. Губы прошлись по ключицам. Лу откинула голову назад, ища ещё большей близости с эмпатиком. Нащупав его руку, она переплела их пальцы.       Улавливая нетерпение Лу, Кей вошёл в неё, сразу задавая нужный ритм. Нежности, что он шептал, обжигали кожу.       Как же ей нравилось слышать его голос в моменты близости. Чуть хрипловатый. Тягучий. Но неизменно — нежный.       Заметив, как Лу кусает губы, не давая себе сорваться на крик, Кей бережно закрыл ей рот ладонью.       Крышесносно.       Его сдавленный стон. Безумие. Головокружение.       И обессиливающее блаженство.       Тяжело дыша, Кей уткнулся лбом Лу в плечо.       Мир отказывался собираться обратно. Сейчас, с ним ей было слишком хорошо. Тишина приятно обволакивала. Тёплые объятия Кея убаюкивали, даря столь редкое чувство умиротворения. Зарывшись пальцами в его волосы, Лу лениво перебирала чуть влажные прядки.       Ещё один день, позволивший им с Кеем стать ближе.       Постепенно узнавать друг друга, открывать новые грани — радость, которая в прошлых отношениях Лу была недоступна. Но с Кеем ей хотелось попытаться. Понять его и открыться самой.       И каждый день, проведённый с ним, делал крепче и надёжнее тот мир, который они создавали.       Мир для них двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.