ID работы: 13160362

Новый медик

Гет
R
Завершён
42
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Семь утра. Девушка проснулась от пения птиц за окном. Быстро привела себя и комнату в порядок, она отправилась завтракать. После приёма пищи девушка стала собираться на работу. Она одела джинсы, белую водолазку и поверх любимую джинсовку. Схватив сумку Анна выбежала из квартиры. В ледовый она зашла ровно в десять и сразу отправилась в медпункт. — Ань, привет! — окликнул её Щукин. — Привет, Егор. — она подошла к парню по ближе и спросила- Как рука? — Да нормально.- отмахнулся он, но сам скривился от боли. — Вижу как нормально- сказала она заметя гримасу боли на лице парня.- пойдем обезболю.- добавила девушка. Они зашли в медицинский кабинет. — Садись и разбинтуй руку.- сказала русоволосая доставая из ящиков: новый бинт, обезболивающий гель. Она села рядом с парнем и взяла его руку в свои. Девушка быстро осмотрела ушиб и стала наносить обезболивающий гель. — до конца игры должно хватить действия.- сказала она уже бинтуя руку парню. — Спасибо тебе Ань .- сказал парень и встал с кушетки. — ладно я пойду, уже скоро раскатка. — добавил он и вашей из кабинета. В кабинете зашёл Фролов и улыбнулась увидя девушку. — Доброе утро, Анют. — сказал он меняя уличную куртку на любимую красную ветровку. — Доброе утро, Василий Геннадьевич.- ответила девушка подготавливая медикаменты. — хорошую помощницу я себе получил — сказал ВасГен и взглянув на часы добавил.- у ребят через 15 минут раскатка, сходи спроси как их самочувствие, а я закончу. Девушка кивнула и направилась в раздевалку команды. Но подходя она услышала перепалку между Кислым и Щукиным. — это Марина тебе написала записку?! — шипел Егор. — Щук, тебе все мозги шайбы отбили? Это моя однакашница Милана. Познакомил бы но самому нравится. — в своей манере отвечал Андрей. — Всем привет! — сказала Аня заходя в раздевалку к парням. Из разных концов раздевалки послышалось — привет. — ни у кого нечего не болит? Головы или Задницы? — посмеиваясь добавила она и взглянула на Кисляка. Все захохотали вспомнив вчерашние слова Андрея. Девушка ещё раз обвела парней взглядом и сказала. — Ребята этот матч очень важен для команды и меня лично. Если вы одержите победу я стану врачом команды которая прошла в МХЛ. Просто знайте я в вас верю.- закончив речь она удалилась из раздевалки и зайдя в медпункт переодела куртку на красную с символикой команды, отправилась ко льду. Она заняла место рядом и ВасГеном и стала наблюдать за раскаткой. Раскатка была окончена. Ребята ударились лбами и в этот момент голос комментатора объявил. -Рады приветствовать вас на финальном матче между командами «Медведи» и «Химик». Прозвучал свисток. И игра началась. Выбрасывание выиграл Щукин и сразу отдал шайбу в чужую зону. Уследить за шайбой было трудно, поэтому Анна стала изучать свои записи в блокноте. Подняв голову девушка увидела как упал Дима. Она сею секунду выскочила на лёд и подбежав к парню стала приводить его в чувство. Приведя его в создание повела в медпункт. — Так давление в норме, но пульс низковатый- проговорила девушка смотря показатели тонометра. — Отстоишь оставшееся время? -спросила она у парня. — Конечно отстаю! Не Бакина же в калитку с его спиной то .- ответил ей Дима и убыбнулся. — Раз так то можешь идти. — сказала Аня, а сама задержалась и набрала себе бутылку воды. Она вернулась на своё место и продолжила наблюдать за игрой. Уже подходил к концу третий период. Счёт 5:5 . И на последней секунде Пономарев забросил шайбу в ворота соперника! Болельщики ликуют, все ребята вышли на лёд и закричали от радости. Девушка встала со своего места но не могла даже сделать шаг. На её глазах выступили слёзы радости. Она смахнула их рукавом и пошла за ребятами в раздевалку . - поздравлю с победой! Я в вас верила- громко сказала девушка зайдя последняя в раздевалку. - Спасибо!- послышалось из разных концов помещения. Поздравив команду с победой она ушла в медпункт заполнять необходимые документы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.