ID работы: 13160362

Новый медик

Гет
R
Завершён
42
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней. Анна сидела в медпункте и заполняла документы. В кабинет вошёл Щукин старший и сел на кушетку . - Егор, что-то хотел? - спросила девушка не отрываясь от бумаг. Парень ничего не ответил и она всё таки повернулась в его сторону. Аня встала из-за стола и села рядом с ним. - Вобщем, у Димы проблемы с сердцем. Вчера к нам приходил врач который определил у него гипертрофическую кардиомиопатию. Я боюсь за брата - Егор говорил тихо и его голос был пропитан страхом. Девушка тяжело вздохнула и сказала: - Ты сиди тут, а я позову Диму - она вышла из медпункта и направилась к раздевалке парней. - Ань, привет! - окликнул её Миша. - Привет, Миш. Ты Диму не видел? - спросила она. - Он на улице болтает с кем-то по телефону. Передать что-то? - парень поймал обеспокоенный взгляд девушки и тоже насторожился. - Скажи пусть ко мне зайдёт перед тренировкой - сказав это, она вернулась в мед пункт где её ждал Егор. - Привет, звала? - спросил появившийся в медпункте вратарь. - Привет, Дим. Мне тут Егор рассказывал, что у тебя проблемы с сердцем. Диагноз Гипертрофическая кардиомиопатия - взгляд парня стал жутким. Одновременно полный страха за себя и злобы на брата. - Ань, да врач просто ошибся - на эти слова Малецкая лишь вздохнула. - У меня нет причины не доверять ему. Давайте берите сумки и ждите меня у выхода. Поедем ещё раз проверим - сказала она и двинулась в тренерскую. В ответ на стук послышалось: - Входите. - Сергей Петрович, я забираю Щукиных в больницу. Диме поставили диагноз Гипертрофическая кардиомиопатия. Нужно ещё проверить Егора на генетическую предрасположенность - взгляд Макеева помрачнел. - Весело. Худший расклад? - спросил тренер, хоть прекрасно понимал какой расклад будет худшим - Вы сами понимаете. Запрет на игру им обоим - выдохнув сказала девушка - Понял - ответил мужчина. После этих слов девушка вышла из тренерской и отправилась к выходу, где её уже ждали братья. Прошёл час. Анна сидела в кабинете у своей бывшей однокурсницы. - Катюх, ну ты же знаешь что для людей может значить спорт - сказала девушка отпив чай из кружки. - Да знаю. Но что я могу сделать? Я сама твоему другу делала узи. Причём 2 раза! Подтверждается диагноз, как ты не крути - ответила ей подруга. - Что старшему делать? У вас этот анализ на ген предрасположенность можно сделать? - спросила она подругу, на что она кивнула. - Так тогда я пошла. Приятно было поболтать - Аня поднявшись из-за стола и двинулась к двери. - Ты передай им, что меньше бухать надо между тренировками - вслед сказала ей хозяйка кабинета. Девушка ничего не ответила и вышла из кабинета. - Так. К сожалению твой Дим диагноз подтвердится - взгляд парня наполнился огромной обидой. - Егор, иди сдай кровь. У тебя может быть предрасположенность к этому заболеванию - слова девушки голубоглазый встретил с огромным не пониманием. - Зачем? Это на что влияет? - парень начинал заводиться. Девушка молча достала бумагу и протянула ему. - Пятая строка,столбец третий - сказала девушка и ждала когда Егор прочитает необходимый текст. - Документ официальный. С ним не поспоришь - она забрала таблицу и убрала в папку. - И что делать? - спросил её Щукин-старший. - Иди сдавай кровь - сказала она и встала около окна. - Ань, как думаешь у Егора подтвердится?- встав рядом с ней спросил парень. - Дим, я не могу знать. Ведь я не Ванга - голос девушки был спокойный, хотя внутри у неё все клокотало от волнения. - Просто он без хоккея жить не сможет - тут парень рассказал ей все их с братом ссоры. Как они попали на хоккей. Вобщем всю их жизнь с момента как ушёл отец. Она ничего не ответила. Вечер. Девушка была дома и смотрела фильм, но мысли её были заняты братьями Щукиными. Вдруг её телефон зазвонил - Да Егор? - Ань, мы можем встретиться? Например в парке у фонтана. - Ладно, давай через полчаса - девушка положила трубку и стала собираться. Одела она любимый спортивный костюм и взяв нужные вещи она направилась в парк. - Привет ещё раз - поздоровалась девушка с парнем. - Привет, это тебе - парень протянул ей небольшой, но очень красивый букет. - Спасибо большое - девушка взяла у парня букет и мило улыбнулась. Они гуляли и смеялись, как будто ничего и не произошло. К шести вечера оказались около ледового дворца. - Щукин! - позвал парня слащавый женский голосок. На его шее повисла девушка из группы поддержки. - Привет, Марин - Егор обнял её и спустил на землю. - А вы простите кто? - в голосе Касаткиной звучал метал. - Это Аня Малецкая. Прекрасный врач и товарищ. Она уже неделю трудится вместе с ВасГеном - Щукин представил Аню. - Приятно познакомиться. Я девушка Егора - тон Марины был не очень приветливый. - Ладно, вы гуляйте. А я пойду домой - девушка быстрым шагом двинулась в сторону дома, не дождавшись ответа Егора. На её глазах не произвольно стали появляться слёзы. Анна забежала в квартиру и кинув букет на тумбочку заскочила в ванную. Она плакала и не понимала из-за чего. Ведь боялась признаться, что влюбилась в Егора по уши. Спустя час девушка успокоилась и поставив букет в вазу легла спать, даже не по ужинав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.