ID работы: 13160362

Новый медик

Гет
R
Завершён
42
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц. Финал кубка вызова в Москве, в Лужниках. Матч уже начался. Малецкая как всегда сидит рядом с Фроловым и пристально наблюдает за игрой. Сигнал подан и второй период подошёл к концу. Было видно что ребята расклеились. И после ВасГена зашла в раздевалку и девушка. - Ребят! Я тоже вижу что вы уже устали, но пожалуйста сделайте их ради меня. Я в вас верю. Вы мне стали все как братья, ну, а кое кто и больше - с этими словами она обняла мокрого до нитки Егора и поцеловала его , приподнявшись на носочках, чтобы достать до него. Щукин нагнулся и поцеловал её в макушку. - Спасибо - проговорил он и улыбнулся. - Ладно, отдыхайте - Аня вышла из их раздевалки и вернулась на трибуны. Раздался сигнал. Команды вышли на лёд и игра продолжилась. Остаётся примерно минута до конца. Егор махнул судье и он остановил игру. - Дорогая Аня! Я остановил игру чтобы сказать. Я конечно не предел мечтаний, но больше я не согласен быть просто парнем! Я хочу стать твоим мужем! Так выйдешь ты за меня?! - говорил Егор из центра площадки - если ты согласна выходи на площадку! - крикнул он и опустился на одно колено и достал из перчатки коробочку с кольцом. Трибуны стали скандировать - ДА!ДА!ДА! POV Аня Я не верю своим ушам. Егор делает мне предложение! Я хочу выйти к нему, но ноги не слушаются. Я всё таки смогла дойти до парня и взять у него кольцо. Одев его на безымянный пальчик, обняла своего жениха. - Да - сорвалось осипшим от нервов голосом с моих губ. И только теперь Егор поднялся с колена и мы поцеловались. Конец POV Ани Егор помог ей вернуться на скамейку и игра продолжилась. Аня не смотрела на лёд. Она разглядывала кольцо у себя на безымянном пальце. Изящное золотое кольцо с голубым камушком , голубым как глаза самого Щукина… Именно своими глазами парень и околдовал девушку в их первую встречу. Раздался сигнал и матч закончен. Девушка подняла голову и увидела счёт 4:5 в пользу «Медведей». Она не могла ничего сказать, как будто язык проглотила. Егор заводил команду в раздевалку и проходя мимо девушки он передал кубок Андрею, а сам поднял невесту на руки. - Вот мой лучший приз - улыбнулся парень и поцеловал её. - Я правда согласна - поговорила Аня улыбаясь какой-то дурацкой и одновременно милой улыбкой. Прошло уже четыре часа. Все грузились в автобус. Последними зашли Аня и Егор. Их оглушили крики команды. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ!ПОЗДРАВЛЯЕМ! - и как обычно заводилой был Кисляк. - Вы в курсе, что я и передумать могу - сказала девушка пытаясь сохранить серьёзность, но сама хотела смеяться со своих же слов. Но была поймана в объятья парня. - Я тебе передумаю - он погрозил пальцем перед её носом и снова затянул в объятья. Спустя несколько минут все уселись и затихли. За окнами была уже ночь и устроившись на плече своего будущего мужа Аня шепнула ему на ухо - Никогда не передумаю - её лицо расползлось в улыбке. Закрыв глаза она почувствовала как Егор её обнял, так они и уснули …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.