ID работы: 13160362

Новый медик

Гет
R
Завершён
42
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Тренировка только закончилась и девушка шла по коридору в направлении буфета. — Аня! — девушка остановилась и к ней подошла Марина. — Там у Лизы что то с ногой. Посмотри пожалуйста — она завела Малецкую в их раздевалку, где была только Лена. Дальше рассказывать невозможно. Девочки таскали Аню за волосы, орали на неё, а под конец раздели и заперли в душевой с одним полотенцем. Предусмотрительно спрятав её вещи. — КТО НИБУДЬ! ОТКРОЙТЕ! — стала кричать Аня услышав какой — то смех в коридоре. Дверь открыл Егор, а сзади были остальные ребята. Девушку всю трясло, она была в царапинах и синяках. — Тише, тише — Егор обнял её и потихоньку гладил по спине, успокаивая. — Это Касаткина — заикаясь проговорила Аня, которая всё ещё дрожала в объятьях Егора. Тут в раздевалку протиснулась молодая девушка и поцеловала Мишу, но заметив плачущую Аню, она резво вытолкала парней от туда со словами — идите вещи ищите. Стоят они! Малецкая же сидела на лавочке уткнувшись носом в колени и плакала. — Что с тобой случилось? Опять Касаткина за старое взялась? — девушка гладила её по спине успокаивая — Я Алина Морозова, а ты как я понимаю та самая Аня? Ты не удивляйся от куда я тебя знаю, просто мне Миша все уши прожужжал какая у них хороший врач — предотвратив вопросы со стороны Ани, сказала Морозова. * Тем временем у Егора * Быстро переодевшись парень направился в Буфет, зная что Марина там. — Отдай вещи Малецкой! — гаркнул Щукин подойдя к Касаткиной. — Егор ты о чём? Зачем мне её вещи? — слащавый голос Марины резал Егору слух. — Дай свою сумку — Марина прижала сумку к себе, но Егор вытянул её из рук девушки. Найдя вещи Ани парень швырнул сумку на пол со словами: — Узнаю что ты лезешь в Ане, ударю! — после этих слов он вышел из буфета и направился к раздевалке. Егор постучал в дверь и открыла ему Алина. — Я вещи нашёл, Марина у себя в сумке держала.- парень отдал вещи и добавил — скажи Ане что я её жду в буфете. * у девочек * — Смотри что Егор принёс — Алина протянула Ане одежду которую принёс Егор и улыбнулась. Девушка быстро оделась по благодарив Морозову, вышла из раздевалки и направилась в медпункт. Зайдя она закрыла дверь и стала искать скальпель. Найдя его девушка протёрла запястье спиртом и сделала полосу скальпелем на нём. Вернёмся в прошлое Малецкой Молодая девушка сидит в ванной и режет запястье. Да опять! Это не первый раз … Она завалила Огэ и жить теперь не хочется. Раздался стук в дверь. Это пришла Мама девушки. Быстро перебинтовав запястье она открыла маме дверь и ответила на вопрос, что просто порезалась. Универ За что?! За что он так со мной! — шептала Аня ведя лезвием по запястью. Да её парень оказался проходимцем а подруга предательница и переспала с ним. Она опять остановилась и снова перебинтовала руку. Сейчас Малецкая отложила скальпель и заклеила порезы пластырем. — Нельзя так. Нужно бросать эту затею — говорила она в пол голоса убирая скальпель и всё остальное. Одев толстовку она направилась по коридорам в буфет, ведь там её ждал Егор — Ань! — крикнул Щукин увидев её и помахал рукой. Девушка подошла к нему. — Привет ещё раз. Ты извини за Марину, я обещаю, что она тебя и пальцем не тронет — сказал Егор и взглянул ей в глаза. — Верю, но давай не об этом — Аня смущённо увела взгляд и улыбнулась — Слушай, можешь рассказать о своей семье? — спросил парень её — Да не чего рассказывать. Всё как у всех. Я, брат, родители… — на последнем слове у девушки за дрожал голос, а в глазах появились слёзы — которые погибли месяц назад — тут девушка уже за плакала. — Прости, что спросил — парень притянул её в объятья. POV Егор Щукин нет! Она просто подруга! Нельзя же так! Чёрт, как я хочу её Поцеловать. Именно в этот момент, я потерял над собой контроль, я аккуратно притянул её к себе и вовлек в поцелуй. Сначала она ничего не поняла, но потом она вовсе не была против поцелуя, я ликовал сердцем, я ждал этого поцелуя. Конец POV Егора POV Аня Сначала я ничего не понимала, я лишь смотрела в его голубые глаза. Его глаза были похожи на те синие камушки, что при свете луны кажутся невыносимо красивыми. Они поблескивали на свету. Да, те самые глаза, которые сносили мне крышу, недавно я призналась сама себе, что Егор мне нравится и то, что я тону в его взгляде. Его взгляд был наполнен бережностью, но чем-то ещё и буквально за пару секунд, он притягивает меня и касается моих губ своими. Я растерялась, не так я представляла наш поцелуй, но его губы, носили мне голову, они были такими сладкими, но сухими, ведь он хоккеист и носится с бешеной скоростью по льду, что ветер бьётся ему в лицо и обветривает его губы. Я никогда не забуду его поцелуй, конечно же надеясь что он будет последним в нашей жизни. Его манера поцелуя просто носила крышу, немного вероломная манера поцелуя, жаждущая обладания и доминирования, его легкие укусы и громкое дыхание. Конец POV Ани Большой палец Егора скользнул по запястью девушки и он почувствовав пластырь, он сразу отстранился, но руки девушки не отпустил. — Что с рукой? — спросил Щукин и поднял рукав толстовки девушки — Зачем ты это делала? — увидя пластырь и тонкие шрамы рядом спросил парень. — Я так давление сбрасываю — опустив глаза в пол пробормотала Аня опустив взгляд в пол и не решаясь по смотреть парню в глаза. Он притянул её в свои объятия и сказал с небольшим нажимом — Никогда так не делай. Никогда — в голосе слышалось беспокойство и забота. — Не буду если станешь моим парнем — девушка улыбалась искренне, как в детстве. — Буду, обязательно буду — сказал он и поцеловал её в макушку. День начался плохо… но конец оказался очень сладким и желанным))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.