ID работы: 13160392

Земля К Огню

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

бонус - за углом

Настройки текста
Девочки делали уроки, как вдруг увидели странную реакцию Огнекошки, что начала топтаться на месте, а потом стала убегать. Варя со Снежкой выбежали в коридор, когда их окатило волной тёплого огня, что не горел при этом. Огнекошка вернулась к ним, обтёрлась об ноги Снежки и позвала их за собой. Таким образом, они дошли до уборной. Вдруг дверь распахнулась и оттуда вышла Маша с красным лицом и вся в воде. — Маша, стой! Я не хотела, правда, я не знала, что так выйдет! Маша, подожди, пожалуйста! — немного истерично закричала Рыжова, бросившись за ней. С её рыжих волос летели искры пламени, глаза начали светиться красным, а от неё самой веяло светлой магией. — Маша, стой, — сказала Алёнка, схватив ту за руку. Их взгляды пересеклись. Карие глаза против зелёных. Варя и Снежка начали бежать в их сторону, но кто-то запнулся об Огнекошку и они все дружно попадали друг другу в ноги. Алёнку не-подружески погребло под подругами, поэтому когда они стали подниматься, Маша помогла встать той. И уже собиралась уходить, как вдруг Рыжова схватила её за руку. — Машенька, я правда этого не хотела, прости, пожалуйста, — опустив взгляд на подбородок, сказала она. Раздался тяжелый вздох от Машки, но Варя перебила её и спросила: — А что у вас случилось-то?

***

Маша ей призналась? Маша ей призналась. МАША ЕЙ ПРИЗНАЛАСЬ! Алёнка после этих слов словно поплыла и залипла на зелёных красивых глаза Маши. Решительность в них так и горела. Поэтому, она подтащила к себе Алёнку за воротник. Оказавшись в опасной близости к подруге, Рыжова неожиданно подскользнулась и… Произошёл удивительно быстрый первый поцелуй. От которого магия Алёнки взбесилась и стала вылезать от наплыва светлых чувств. У Маши запылали очки и Алёнка попыталась быстро все потушить, но ничего не вышло. Из-за чего Маша вся облилась, и не получилась какой-либо реакции на своё признание. Однако, ещё до выхода из туалета на их руках неожиданно появились небольшие типо браслетов тату, у Алёнки зелёного, а у Маши оранжевого цвета. И что сделать они понятия не имели. — Может быть мы те самые редкие истинные, у которых всё будет хорошо? Я помню, читала об этом когда-то, — сказала Алёнка. — Не то слово, как повезло, — выдавила из себя Маша, не имея возможности вести себя хладнокровно. Алёнка обняла подругу, на что та просто вздохнула. Хотела признаться, а узнала, что это теперь ещё и твой соулмейт. Замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.