ID работы: 13160440

Не одна в мире Хогвартса

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Я хочу рассказать историю обо мне и моем муже. Это не просто история, которую Вы могли прочитать где-то в книжной лавке или посмотреть в «Придире». Это история любви, необычной, но счастливой любви. По крайней мере, со счастливым концом. Меня зовут Элизабет Вандероль, я чистокровная волшебница, которая родилась в Лондоне и всю жизнь мечтала попасть в Школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс», ну как всю жизнь.. До 11 лет. 25 ноября 2011 года мне исполнилось одиннадцать лет. Я должна была поступить в «Хогвартс» только в следующем году, но о магии я знала с самого рождения. С двух лет я уже сидела на маленькой метле и воровала у папы из кабинета его волшебную палочку, за что часто отхватывала тумаков. Но я росла, я развивалась. Книги были самым интересным занятием для меня, не исключая полетов на метле. Свое первое заклинание я выучила в 4 года, когда однажды, как и всегда, взяла палочку отца, ну и нашла старую книгу «Заговоров и заклинаний». Угадайте, что это были за чары? Ну конечно! Чары воспламенения. О, что Вы, я совсем не хотела поджигать эту книгу, наоборот, я хотела ее только изучить, чтобы знать больше, чем мои сверстники. В тот день, когда это произошло я получила сильный ожог, но больше, конечно, испугались мои родители. Спустя месяц после лечения от Дикинсона, так звали моего отца, он ,кстати, был целителем и работал в Больнице Святого Мунго, мой ожог прошел полностью, ни осталось и следа. Мои родители часто ходили на встречи со своими друзьями Долгопупсами и Малфоями, но у одних не было детей, а у вторых был сын, который был на несколько лет младше меня, поэтому мне было с ним не очень интересно, хотя он был достаточно смышленым. У меня не было друзей, хотя нет, не так. Мои единственные друзья были книги и метла. Закончим с предысторией, хочу ,наконец, рассказать Вам, какое было у меня поступление! В июле месяце 2012 года мне пришло письмо подписанное директором школы пр. МакГонагалл. Люди, которые уже знакомы с волшебным миром, знают, что там: «Дорогая Мисс Элизабет Вандероль , Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Миневра МакГонагалл, директор школы ПРИЛОЖЕНИЕ: 1 курс Заклинания • «Стандартная книга Заклинаний», часть 1. Автор — Миранда Гошак Трансфигурация • «Руководство по трансфигурации для начинающих». Автор — Эмерик Суитч Зельеварение • «Магические черновики и зелья». Автор — Арсения Джиггер ЗоТС • Учебник "Темные силы": теория защиты. Автор — Квентин Тримбл Полеты на метле • Учебник "Небесный полет". Автор — Кеннилуорти Уисп По одной: Школьная форма, форма для полетов, форма для лабораторной Шляпа черная конусная - одна Защитные перчатки - одни Зимний плащ - один Волшебная палочка - 1 Котёл (оловянный, стандартный размер № 2) - 1 Стандартный набор стеклянных пробирок - 1 Набор чистых тетрадей с твердой обложкой(5 шт.) - 1 пачка Латунные весы - 1 курс» Уже после прочтения письма я подбежала к матери Глории и начала умолять пойти в Косую Аллею, чтобы мы могли купить все эти учебники. Она согласилась, но ее нужно было немного поумолять. Моя мама работала в Министерстве Магии, в Департаменте Внешних Сношений и Общественных связей, в дипломатическом корпусе. Она была всегда достаточно суровой женщиной, от одного ее взгляда можно было ужаснуться и отправиться к себе в комнату или мыть посуду, но я ее очень любила. В косом переулке, когда мы приехали, как всегда было много народу. В это время года сюда съезжается практически вся Англия, так как нужно подготавливать детей к школе. Так как я уже хорошо знала эти места и достаточно часто тут бывала (просила отвести папу в книжную лавку), то отпросилась у мамы самой купить себе мантию и палочку. Я посчитала, что это достаточно личные вещи и я хочу их купить одна, а ее попросила купить мне книги на первый учебный год. Я быстро купила себе школьную мантию, благо, в лавке никого не было. Следом я отправилась в лавку Олливандера. К сожалению, тот Гаррик Олливандер, которого мы все знали был достаточно стар, чтобы обслуживать посетителей, его место занял его сын, которого так же все и называли, Мр. Олливандер. Это был молодой мужчина, лет 35, но уже с проявлением седины в волосах. У него были такие же же добрые глаза, как и у его отца. Заходя в лавку, через окошко увидела, что там кто-то есть, но в этот раз решила не ждать, а зайти туда, не думаю, что тот человек задержался бы надолго. И оказалась права. Когда я зашла, тот человек…Нет, тот красивый, молодой, чудесный, зеленоглазый…Забылась! Тот парень уже выходил. Мне кажется сейчас, что я тогда на него смотрела минуты три, а потом еще и в след. Заглядывая вперед, да, это был мой муж. После моего десятиминутного окаменения, я все-таки обратилась к мистеру Олливандеру: -Добрый день! Мне нужна палочка. А как зовут того молодого человека, который только что вышел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.