ID работы: 13160440

Не одна в мире Хогвартса

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
-О, юная леди! Как могу к Вам обращаться?-спросил мужчина с доброй улыбкой на лице --Да, прошу прощения, мисс Элизабет Вандероль. Так что это был за молодой человек? - я спрашивала с большим воодушевлением -Я думал, что Вы пришли сюда за палочкой, -обратился мужчина, немного схмурив брови,-но ладно, скажу Вам, мисс Вандероль. Это Дикинс Мэлори. Еще тот сорванец, сломал свою палочку, пришлось покупать новую. Честно говоря, он с его друзьями каждый год что-то ломают. Они завсегдатые в магазине «Всевозможные вредилки», думаю, что каждый год они творят удивительные вещи. Дикинсон? Его зовут, как моего отца. Вот это совпадение.. -Ээ..ладно. Вы правы, я пришла сюда за палочкой. После нескольких взмахов уже пятой палочки, мы перешли к следующей. Мистер Олливандер протянул мне ее, и как только я взяла ее в руки, то почувствовала легкие искры в руках. Я сделала взмах и все резко встало на свои места, как и у меня в голове. У меня как будто промелькнуло в голове все мое будущее и прошлое. Я поняла на сто процентов, что должна подружиться с этим мальчиком, во что бы то ни стало. Когда я посмотрела на Мистера Олливандера он только улыбался, как будто все понимал и читал мысли у меня в голове. -У Вас сосна с сердцевиной феникса,11 и 3/4 дюйма, высокой гибкости. Но знаете, что необычное, мисс Вандероль? У того молодого человека палочка из вяза с сердцевиной волоса единорога, 10 3/4 дюйма и прочной гибкости. На первый взгляд, они ничем не связаны, составляющие совершенно разные. Но дело в том, что эта сосна и этот вяз были переплетены друг с другом, а под ними лежал раненый единорог, которого как раз и лечил феникс. Да, столь явление очень странно. Но это же наш мир, ничего не бывает случайно. Да, к сожалению, это так. Ничего не бывает случайно, но что же это может значить? Я молча оплатила палочку и вышла из магазина. Пытаясь найти глазами того молодого человека, я только наткнулась на свою маму, которая держала в руке маленькую сову и стопку книг. -Мама, я немного задержалась в лавке у Оливандера, но ты же знаешь, что процесс выбора палочки достаточно длительный. А это кто?-указала я пальцем на сову. -Это твоя сова, она достаточно маленькая, но зато юркая и сильная. Ее не увидят, а если и захотят, то не смогут. Имя можешь придумать сама -Это будет Альфа. После того, как мы купили все, что нужно для первого года обучения, мы отправились домой. Маме про события в лавке Оливандера я решила не рассказывать, так как так же считала, что это личное. Приехали мы домой уже к восьмому часу, я решила поужинать и пойти прочитать пару глав из новеньких учебников. Прошло уже около часа, как ко мне в комнату зашел отец. -Милая, можно к тебе?-вежливо спросил он Я лежала на кровати ногами к подушке и читала «История магии» -Да, пап, заходи. Ты что-то хотел? Он зашел в комнату и убрал с единственного кресла книги и сел в него. Дикинс любил сидеть в этом кресле, отец считал его очень удобным для чтения книг. Я не сразу заметила, что в руках у него что-то есть, так как была занята книгой. После того, как я села напротив него, он обратился: -Ты сегодня покупала книги, но те, книги, которые я хочу тебе подарить уже не найдешь в книжной лавке, -он протянул мне две книги. «Алхимия, древнее искусство» - Арго Пиритс «Как наслать проклятие и защититься, если проклятие наслали на вас»- Виндиктус Виридиан -Против второй книги мама была против, но я ее уговорил, так как посчитал, что не смотря на то, что Хогвартс-это одно из самых безопасных мест, во времена, когда мы с мамой там учились, там было очень опасно, сама знаешь. -Ладно, спасибо, папочка. Я надеюсь, что эти книги будут напоминать мне о Вас, когда я буду сильно скучать.-я крепко обняла своего папу и поцеловала в щеку. -Спасибо тебе, дорогая. Не забывай, что мы будем писать тебе письма,-Дикинс улыбнулся и вышел из комнаты. Я еще пару часов почитала книгу и легла спать, время поучиться у меня еще будет. Необходимо было привести свои мысли в порядок. Хотя, я думаю, что мои мысли были и так в порядке, ведь я думала о ком-то, которого видела всего лишь один раз в жизни. Его появление так повлияло на внутреннее ощущение, что я все время до сна думала только об этом дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.