ID работы: 13160510

Swan lake with Uchiha darkness.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter one

Настройки текста
Примечания:
В одном королевстве жил принц и имя ему было Мицуки. У него были голубые словно небо волосы и прекрасные глаза цвета расплавленного золота. Он никогда не испытывал чувств, ни радости, ни печали, ни стыда. Ему было безразлично всё и все. И была у него слуга, вечно донимала принца пытаясь его развеселить. Всегда весёлая и задорная, её имя было Химовари Узумаки. Она исполняла невообразимые трюки в попытках улыбнуться или заплакать. И казалось она перепробовала уже всё на свете, и издевалась над ним (за что ей не редко влетало от главной горничной) , и шутила, выполняла трюки, плакала, пытаясь вызвать жалость. Но всё было безуспешно. И вот она как и всегда пытается развеселить принца, но опять ничего не выходит. Как вдруг она говорит. -Ваше высочество, идёмте на охоту. Вашего отца всегда забавляла охота на зверьё. А даже если вам и не по нраву будет охота, наш повар будет счастлив приготовить пойманную вами дичь. - Хима, я благодарен тебе за попытки подарить мне смысл жизни и радость, но не думаю что охота или еда вызовет у меня хоть малейшую заинтересованность. Но если ты так хочешь, то я не против. - Вот и отлично! Как говорится: "Попытка, не пытка".-После девушка подхватила колчан со стрелами и они направились в лес. Зайдя в глубину леса они набрели на озерцо. Его лазурная вода была прозрачна, а у самых берегов в камышах плескались жёлтенькие утята(была поздняя весна). И всё в этом месте было наполнено теплом и жизнью и лишь прекрасный белый лебедь в золотой короне одиноко плавал в середине озера. У него были с ярко-голубого цвета глаза, что были полны печали и безразличия. -* По правде, я прежде ни разу не видел существа столь прекрасного . А глаза его наполнив безразличие и печалью, так красивы и так схожи с моими* Лебедь подплыл к самому краю озера с надеждой смотря в глаза Мицуки . - Вижу, вам понравился этот лебедь Мицуки-сан. Минуту и я поймаю его для вас. Химавари вытащила лук, натянула тетиву. - Химовари, НЕТ! В этот момент словно из неоткуда появился чёрный ворон. Он пролетел в сантиметре от лица девушки, встретившись шаринганом с её глазами, а после скрылся. Лук выпал из её рук а стрела попала в прибрежный камень. Сама же Химовари замертво упала на землю. -Химавари- позвал принц своим обыденно-безразличным тоном . Вдруг его сердце болезненно сжалось. Лицо его скривилось от ранее не испытанных чувств. Но девушка уже не слышала кронпринца. После, кронпринц обернулся к озеру но лебедь словно исчез, не оставив за собой и следа. В раздумьях и с камнем на сердце, кронпринц вернулся в замок с трупом девушки на своих руках. Тем же вечером к нему пришло родитель. Усевшись в кресло на против камина Орочимару начал разговор. -Сын мой, через месяц настанет твоё восемнадцатилетие и я передам тебе свой трон. - Я знаю родитель. - Но перед этим ты должен будешь жениться. - Но зачем, да и на ком? Я ведь ничего не чувствую, ни любви не боли. Я лишь испорчу девушке жизнь. - Ты обязан жениться и ты женишься, ведь король без королевы- плохой король. - Но ведь вы не женаты, родитель. - Твоя мать умерла когда тебе было три, от того ты её и не помнишь. Но я не об этом. Через месяц по случаю твоего восемнадцатилетия я устрою бал, куда будут приглашены все принцессы и принцы, там то ты и выберешь себе пару. После этих слов Орочимару ушёл. Оставив Мицуки на едине с собой и своими мыслями. Тем временем где-то. - зачем? Зачем? ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ УБИЛ? Она ведь была моей сестрой! - Она пыталась причинить тебе вред. - Я бы убежал, улетел, уплыл, всё бы было хорошо! - Нет мать твою, ТЫ МОЙ! Ты принадлежишь мне и я не позволю убить тебя! - Но...! - Никакого но! Боруто зарыдал, а Саске обнял его в попытках утешить. После чего первый ещё долго утыкался в плечо второго рыдая, а затем и судорожно всхлипывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.