ID работы: 13160713

Операция «Nighthaven»

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:

Бангкок

«Эй, ну что там у тебя?» кричала Апха мне, пока я пытался обезвредить бомбу. «Эм… Потерпи пару секунд!» крикнул я в ответ, пытаясь как можно быстрее соединить провода. «Джордан давай быстрее!» Апха ехала на огромной скорости укорачиваясь от машин. Меня качало из стороны в сторону, и паяльник чуть не обжёг мне руку. «Почти всё!» крикнул я, так этот провод сюда, тут прижечь… «Ну давай… закругляйся.» «Держись!» вдруг крикнула Апха, когда я почти обезвредил бомбу. «Нам нужно…» не успела договорить Апха, когда машина резко врезалась в нас и бомба рванула

***

«Джордан!» стук в двери резко разбудил меня. Я проснулся в холодном поту. Кто-то настойчиво стучал в двери, и явно разбудил всех, кто спал рядом. «Иду…» лениво крикнул я, вставая с кровати, на которой я вчера заснул, забыв снять форму. «Вам что-то надо…» на автомате сказал я, но открыв дверь я увидел её… «Апха…?» «И тебе привет Джордан.» с лёгкой улыбкой ответила она. «Как только я услышала, что ты решил перейти к нам я не могла поверить, что те решил…» Апха хотела что-то сказать, но я уже не слушал, тело само просто захотело тепла и безопасности, поэтому на автомате я обнял Апху. «Джордан…?» «Я… Скучал…» лишь выдавил я. Я скучал да, но и устал, хотя работа только началась… «Я тоже скучала Джордан…» Апха сжала меня крепче. «Протез…» кое-как прохрипел я. «Ой! П-прости.» с лёгким смешком она облегчила хватку. «Я слышала ты кричал, когда спал… Кошмар…?» «Думал о тебе перед сном и…» тихо начал я… Nighthaven у меня ассоциируется только с ней… «Бангкок?» сняла с языка мой ответ она. «Как я тебе уже говорила, я не виню тебя, работа опасна, и в Nighthaven она легче не станет.» Апха улыбнулась как тогда на тренировке на стадионе Rainbow «Уже был в лаборатории?» решила сменить тему она «Ещё нет.» Кали что-то говорила про это, отнести моё снаряжение? «Тогда гид Апха Таванрунг к вашим услугам.» с детской игривостью ответила Апха. На что после моего смешка мой живот заурчал. «Хорошо-хорошо. Только давай вначале сходим в столовую?» «Без проблем.» Я могу привыкнуть к такой жизни… Наверное…

***

От нечего делать я гулял по базе Nighthaven. Я не хотел признавать факт, что рано или поздно мне придётся пересечься с ним. И я был уверен, что этот момент настанет скоро. За этот почти год я не смог найти силы простить его. Я долго думал об этом, но я не мог принять факт, что он без разговоров просто исчез. Я… «Марк…» послышался хриплый голос сзади. Я понимал, что мало кто будет искать меня ночью на этой базе. «Я…» «Нет.» быстро перебил его я. «Мне всё ещё нужно время.» Я не смог повернуться в его сторону. Просто не смог. «Потом…» скорее себе сказал я, вряд ли он мог слышать это. Я был уверен, что он не шёл за мной. Даже не сомневался в этом.

***

«Мы знаем друг друга довольно давно…» сказал мне Джеймс. «Ну и я… тут подумал… может ну… ты захочешь сходить завтра куда-то… там в парк к примеру…» Джеймс очень нервничал, и даже его обычная тканевая маска, не скрывала как глаза бегают, пытаясь за что-то зацепиться. «Это свидание Портер?» с ухмылкой сказал я, понимая, что он имел в виду. Паника в его глазах вместе с явным ускоренным пульсом выдали что я попал в точку. «Если да, то просто так и скажи.» закатив глаза с улыбкой сказал я. «А…» Джеймс начал сильно заикаться, ставлю две ноги, что пульс у него больше 200 ударов в минуту. «Не хочешь ли ты сходить в парк на свидание…?» кое-как выдавил он. «Дай-ка подумать…» задумчиво сказал, встав со стула и подходя в плотную к Джеймсу. «Только если так.» пока он не успел одуматься я, опустил его маску и поцеловал. Он стоял секунд 30 не понимая, что делать, но потом быстро начал отвечать. «Только надеюсь ты не забудешь поменять футболку.» Джеймс явно пришёл только после какой-то тренировки, и от него конкретно воняло потом. На замечание он быстро смутился и пробормотав что-то не вразумительное быстренько ушёл.

***

База Nighthaven была очень просторная. Апха показала мне всё оборудование, познакомила с частью персонала и показала мне мою рабочую зону. Технологии здесь на высоте, и люди довольно приветливые. «Ну как тебе тут Джордан?» вдруг резко кто-то окликнул меня. Развернувшись я увидел Монику, которая стояла прямо передо мной. «Апха тебе всё тут уже успела показать?» «Да, у вас тут очень круто! Как ты?» я был рад встретить ещё одно знакомое лицо. «Нормально, нормально. Ты не видел Тимура. А то мы нашли Марка который заснул на кушетке на балконе в зоне отдыха, а вот Тимур так и не появлялся кого не спрошу…» Тимур не появлялся нигде? Не похоже на него… «Нет… Но это странно… Я пойду проверю его комнату. Что-то ещё?» «Ммм… А! Кали хотела видеть вас всех трёх. Сегодня вечером, так что найдёшь Тимура, удостоверься что он будет нормально выглядеть.» «Понял! До встречи!» крикнул я, направляясь в сторону общежития.

***

«Тимур…?» я не мог избавиться от воспоминаний того вечера. «Тимур, не уходи…» я ненавижу себя за то, что бросил Максима на том холодном, мокром асфальте. Я ненавижу себя за то, что заставляю всех чувствовать призрение и грусть… Я ненавижу себя за то, что так и не сказал ни слова… Я… «Тимур!» кто-то стучал в двери. На секунду я подумал, что всё что произошло было кошмаром и это Максим стучит что бы успокоить меня после моего кошмара или прийти поговорить после своего. Но реальность вернулась быстрее чем я бы хотел. Nighthaven точно… «Тимур!!!» кто-то очень настойчиво стучал в двери, я медленно встал и подойдя к двери открыл её. «Ти… Ой, Тимур с тобой всё хорошо? Уже полдень, а ты так и не вышел, а судя по твоему виду ты… плакал…?» «Что?!» быстро начал проверять своё лицо я, подойдя к зеркалу возле раковины, лицо было опухшим, а возле глаз были больше красные синяки. «Какого чёрта… Ладно… Джордан что-то произошло или что?» «Эээ, да ничего толком, вечером Кали будет проводить нам какой-то инструктаж, так что будь готов. Если надо поговорить… Я… Нет, мы с Марком выслушаем.» сказал Джордан закрывая дверь и возвращая меня в одиночество. «Ты выглядишь жалко… Максим бы и не ---- такого как ты» вдруг послышался голос из ниоткуда. Я оглядел всю комнату, но так никого и не нашёл. Я… Бросив попытки думать, я просто пошёл в душ, у меня 3 часа до какого-то брифинга или что там, надо подготовиться…

***

7 дней до того, как Глаз перешёл в Nighthaven

Было уже довольно поздно и Тимур должен был вернуться, он предложил сегодня посмотреть фильм всем вместе, никто разумеется не отказался, но Саша и Шухрат должны вернуться только через час, поэтому я просто сидел в общем зале и вырезал волка с куска, дерева который я нашёл на недавней прогулке. И тут я вижу, как Тимур как в трансе заходит в общий зал. «Тимур, всё хорошо?» сразу же спросил я, как только он подошёл ближе. Что-то было не так, Тимур никогда не возвращался таким… таким пустым… «Да, всё нормально, просто устал.» быстро ответил он. Глаза сразу же забегали… «Зачем вас звали?» уже насупив брови спросил я. Что-то здесь было ой как не так. «Да ничего такого, Гарри хотел указать нам на наши ошибки во время последних двух матчах.» я не поверил ни одному его слову. Но сейчас я явно не узнаю ответов. Я просто кивнул, и Тимур ушёл, сразу же закрыв дверь в свою комнату. Он же сам предлагал вечер кино… Что-то здесь не так, завтра надо спросить у Джордана и Марка о чём они трое говорили с Гарри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.