ID работы: 13161021

Аль Хайтам и Кавех в деле о пропаже учёных

Слэш
NC-21
Завершён
137
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним непримечательным днем в Сумеру все шло своим чередом. Ученые трудились над повышением уровня знаний, пустынники что-то обсуждали в закоулках, а торговцы продавали товары. Казалось, что все как обычно и ничего интересного не произойдёт... Однако, пара ученых, в тайне занимающихся незаконными исследованиями, решили иначе. Уже давно они трудились над новой БДСМ машиной для удовлетворения своих сексуальных желаний, что не удивительно, ведь они были главными фриками всей академии. Женщины всегда старались обходить их стороной и держаться подальше. Все эти факторы сделали их геями, которым уже не хватало обычного секса. Они нуждались в жесткой порке и хотели боли. Но обычных хлыстов и игрушек им было мало. Именно поэтому они создали эту машину. Затрахаготовкоинатор. Эта машина разрывала анальные проходы ученых, после чего из их крови и слюны, она готовила различные блюда, которые в последствии и заталкивала в них же. Другие ученые мастурбировали на это и кончали прямо в приготовленную еду, после чего наслаждаясь этой пищей. К их сожалению, это было смертельно, и вот, последний ученый с разорванным в клочья аналом, лежит мёртвый возле этой машины. Тем временем, в академию поступил запрос о пропаже тех самых учёных. На расследование отправился Аль Хайтам, но к его сожалению с ним поставили Кавеха. Они недолюбливали друг друга и постоянно спорили. Так же произошло и тут - идя по пути они то и дело говорили что потерялись друг из-за друга. В конечном итоге, по прошествие пары часов они все таки нашли это место. Машина к тому времени уже отключилась, а Аль Хайтаму пришлось отправить письмо в академию о мертвых ученых. Кавех же тем временем осматривал странную машину. Не заметив кнопки, он случайно нажал на нее, после чего оказался в бандаже. Его моментально связала машина и начала раздевать. Со стороны вдруг прибежал Аль Хайтам. Он попытался сломать машину, но ничего не вышло. Однако спустя несколько минут, Кавех уже наслаждался долбежкой огромного дилдо в его анус, в то время как Аль Хайтам понял, что все это время любил его, и принял это. И вот, Аль Хайтам уже облизывает его член, попутно щекотя одной рукой его влажные, бритые яйца, а другой надрачивая свой уже перевозбужденный член. Оба получали невероятное наслаждение - об этом доказывали предэякулянт, тёкший из головки члена Аль Хайтама, и довольные стоны Кавеха. Спустя несколько минут, оба кончили. Вся глотка Аль Хайтама, как и его рука, была в густой, липкой сперме. Аль Хайтам смотрел на Кавеха с открытым ртом, полным спермы, от чего Кавех возбуждался и выливал последние капли своей спермы и мочи в его рот. Тем временем, анус Кавеха уже был весь в крови, а машина ускорилась. И наконец, Кавех почувствовал, как что-то начало выливаться в его анал. Это были спагетти. Кровавое Болоньезе - подметил Аль Хайтам, после чего принявшийся поедать все это месиво, в перемешку с фекалиями и спермой, оставшейся в его рту. Но на этом все не окончилось. Машина была спроектирована на максимальные извращения и боль. Отсюда она начала вскрывать ногти Кавеха и собирать кровь, текущую из пространства под ногтями. А также заполняя рот Самого Кавеха ею же. Все это происходило под жесткой поркой хлыстом с металлическим наконечником и вырыванием волос. В тот день они поняли, что оба те еще извращенцы и хотят повторять такое каждый день, от чего у кавеха возник фетиш на мазохизм, а у Аль Хайтама на садизм. Как позже выяснилось, они решили скрыть факт существования этой машины, вместо этого, они взяли ее к себе домой и продолжили заниматься своими играми там. Как позже выяснится, несмертельно это только для обладателей глаза бога, коими и являются Аль Хайтам и Кавех. Теперь каждый их день начинается с письма друг другу, где они ласково называют себя Душнилкой и плесенником-шлюшкой. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет кринжата, это Сахара, небольшие новости по контенту - я создал бусти, на котором буду выкладывать все в раннем доступе. Совсем не обязательно его покупать, ведь так или иначе я все равно выложу сюда все пасты оттуда, но через некоторое время. А тех, кто захочет приобрести подписку 2 или 3 уровня есть приятный бонус в виде пасты на ваш заказ! В общем, если хотите угостить меня печенькой, то можете перейти в шапку профиля и там подписаться на бусти, на котором, кстати, уже есть 1 работа про Янь Фэй и Ху Тао, которая выйдет тут только в середине марта! Спасибо за то что читаете это и побольше кринжа вам на выходных!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.