ID работы: 13161185

Сладкая месть Шанель #2

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
AnnAMew бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 неудачный роман Шанель

Настройки текста
      Университет колледжа Капа. Капа Таун. Во главе Шанель Оберлин. Эти студентки самые популярные в школе. Про них ходили много слухов, и все хотели попасть в клуб. Но это могли сделать лишь те, кто угодит Шанель. Оберлин вызывает Кэтти Манш на допрос по поводу убийства одного из учениц кампуса. Она всегда недолюбливала Шанель и пыталась напакостить ей. И этот случай как раз не был исключением.       — Шанель, ты можешь мне сказать, где ты была сегодня и что ты делала в момент убийства. Я тебя недолюбливаю, и ты это прекрасно знаешь. Твои мотивы по убийству девушки были ясны. Ты хотела стать президенткой капы. У тебя есть свои единомышленницы, которые образовали клуб твоих прислуг. А она могла забрать всё то, что у тебя есть, правда, Шанель? А тебе никак не хотелось терять то величие, которое у тебя есть.       Оберлин была возмущена и робко ответила:       — А вы и правда лесбиянка или специально косите под мужика? Вы надоедливы, Манш, словно муха писклявая. Но вы забываете то, что муху можно прихлопнуть одной рукой.       С этими словами блондинка громко закрыла дверь и ушла.

***

      Шанель номер 2 сидела в своей милой уютной комнате. Ничего не предвещало беды. Вдруг студентке приходит сообщение от неизвестного человека: Привет, красотка! Не хочешь открыть дверь парню?       По коже девушки пробежались мурашки. Девушка поддалась страху и медленно подошла к двери, практически не дыша.       Как только девушка добралась до двери и медленно, кончиками пальцев открыла дверь, она увидела незнакомую фигуру в костюме Дьявола и возмущённо ответила:       — Чёрт возьми, сегодня Хэллоуин, что ли? Но костюмчик у тебя ничего.       Красный Дьявол был молчалив, но он проявил инициативу и написал девушке: Красивый наряд.       Девушка ответила: Спасибо большое. Я раньше не видела такого красивого мужчину, да ещё и в таком костюме.       Софа отправляет следом подмигивающий смайлик.       Дьявол смущается и на минуту забывает, что пришёл убить девушку. Но он решается немного поиграть со своей жертвой. Он взял девушку за талию и опустил на свои руки. Она не ожидала такого действия и удивлённо воскликнула.       Девушка была восхищена обаянием парня.       — Я не думала, что меня будет пикапить сам дьявол, — с неким флиртом ответила девушка. Но её партнёр был загадочным и одновременно заверяющим. После длительного вальса со своим спутником от него приходит сообщение: Теперь я тебя убью.       Девушка потеряла дар речи и отправила ему ответное сообщения: Погоди, чего?       После её короткой фразы незнакомец вонзил нож. От сильной боли девушка закричала. У неё был очень пронзительный крик. Девушка упала на пол. Маньяк, думая, что всё закончилось, в наслаждение смотрит на свою жертву. Но вдруг девушка начинает подавать признаки жизни и резко приходит в сознание. Она неожиданно ударяет маньяка так сильно, что он отлетает в другую часть комнаты.       Девушка пользуется моментом, когда маньяк потерял бдительность и с ней равновесие. Пишет СМС в твиттере, что ей нужна помощь: Меня убивает Красный дьявол в моей комнате! Помогите мне! Пришлите помощь. Он меня убивает! Красный дьявол меня убивает.       Девушка не успевает отправить последнее сообщение, как дьявол вонзает девушке нож прям в голову. Герфманн издает несчастный вдох и падает на свой компьютер. Но в какой-то момент девушка приходит в сознание и отправляет сообщения своим друзьям, но позже снова отключается. На этот раз навсегда…

***

      — Где эта проститутка Шанель? Придумала историю, что её убивает красный дьявол, а сама, наверное, пошла покупать себе шмотки, грязная шлюха.       Шанель подбодрила свою подругу, что она права насчёт девушки:       — Не знаю, Шанель, но я полностью с тобой согласна. Так подло поступать и обманывать своих подруг низко.       Оберлин возмутилась и сказала:       — Может, хватить лизать мне, Шанель номер 3, и пойдём искать её?       –Ладно, Шанель, пойдём.       Оберлин закатила глаза, и они пошли искать подругу.

***

      Соня Гиффман очнулась после страшного ранения. Студентка не понимала, где она находится, мертва она или нет. В раю или в аду, но она чувствовала ужасную боль в районе головы, словно ей кто-то вонзил в голову нож.       «Почему у меня так ужасно трещит голова, словно меня несколько часов назад ударили ножом», — проскочили в голове девушке мысли. — «Ах, точно! этот гад вонзил мне нож в самое не балуй и испортил мою прическу. Я на укладке была три часа».       Девушка еле встала, посмотрела на себя в зеркало и сказала:       — Что же мне надеть? Девушка долго выбирала одежду и наконец-то выбрала нужный вариант:       — Лёгкий костюм от Шанель то, что нужно.

***

      — Шлюхи, у вас вообще голова не варит! Шанель номер 2 нас обвила вокруг пальца, а вы ничего не предлагаете. Ладно, оставайтесь тут и ищите Шанель 2, а я схожу в душ, заодно сделаю себе макияж.       Шанель номер 3 не понравился пофигизм подруги, и она робко ответила:       — Какие нахрен душ и косметика? По кампусу ходил убийца, а ты думаешь о своих шмотках.       Шанель с эгоистическим криком ответила:       — А что тебе не нравится, Шанель номер 3? Я хочу быть красивой перед Чедом.       Приспешнице не понравился ответ, и она возмущённо сказала:       — Ты издеваешься, Шанель? Почему ты такая эгоистичная? Ты думаешь только о себе! А твою подругу, между прочим, убили!       Шанель, закатив глаза, сказала:       — Ладно, раскроем это дело.       Шанель 3 улыбнулась

***

      Шанель номер 2 приоделась и отправилась следить за своими подругами. Но для начала она должна была начать с Чеда. Девушке никогда не нравился этот озабоченный мужчина, и Шанель, как собака, крутится вокруг него. Она никогда не понимала, что ему нужен был от неё только секс, и всё. Для него они были как игрушки — поигрался и выкинул. «Но я освобожу этот мир от одного бабника», — подумала девушка.       Шанель номер 2 взяла свой телефон и написала Чеду от лица новой девушки: Привет, красавчик. Есть свободная минутка?       Парень, не колеблясь, ответил: Конечно. Как такой красотке не отказать. У меня для тебя есть всегда время.       Шанель не понравился ответ, но, ожидая его, пробубнила:       — Конечно, есть у него минутка общаться с другими девушками и спать со всеми подряд, но я его проучу.       И следом написала: Тогда давай встретимся, малыш Чед. Сходим на свидание. Потом, может быть, больше, чем свидание…       Мужчина ещё больше возбудился и ответил девушке: Да куколка, для тебя всё, что угодно.       Шанель номер 2 закатила глаза, но ответила следом: Тогда иди к домику слева. Видишь его Он красивый. А я там стою, почти без одежды. Поможешь мне, Чед.       Парень не ожидал такого прямого подката. Воу, а ты чертовка! Я иду.       Шанель про себя подумала: «Иди, иди, пупсик…»       Как только Рэдвелл вышел на улицу, возбуждаясь, крича в окно незнакомке:       — Эй, малышка, я иду. Ты не представляешь, как меня возбуждаешь. У меня всё тело горит.       Шанель наблюдала за ним и разъярённо сказала:       — Сейчас у тебя тело будет гореть в огне, мудак, от боли.       Шанель медленно подошла к парню и вонзила нож в его голову, как его давний убийцы Красный дьявол. Парень не ожидал такого удара и только издавал шипения. С сарказмом девушка сказала:       — Ну вот и всё. Секс удался, Чед.       Шанель номер 2 готова искать новую жертву…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.