ID работы: 13161252

Может когда-то, но не сейчас.

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я гей.

Настройки текста
Примечания:
Капли дождя звонко бьются об лужи создавай круги которые потом изчезают. С крыши домов, деревьев да и всего прочего на улице течёт вода падавшая с огромных черных туч над головами людей. Холодны ветер дует в лицо парниши который бежит в назначеное место встречи. Истинное царство так странно для кукловодов. Конечно смотря в свои окна они могут сами сделать там любую погоду и вид, а тут уже как Богу угодно. Чуть не подскользнувшись на луже он врезается в мужчину который точно был выше него. Подняв свой взгляд он увидел перед собой мистер Эйлера. Немного отойдя и неловко улыбнувшись он замечает, что дождя уже нет, да и девчонка стоящая с мужчиной напоминала Шарлотту, но получше разглядев это правда была она. Закрыв черный зонт, мужчина протянул руку Сету, что бы поздравоваться и Сет конечно ее пожал. -рад тебя видеть, Сет. -мужчина мягко улыбаясь опустил руку, а Шарлотта обняла своего кукловода радостно улыбаясь ведь была очень рада ему. От её объятий парнишка чуть не упал, но хихикнул и обнял ее в ответ подняв на руки. -привет привет и вам, человек с зонтом. -Сет уже мягко улыбнулся смотря сначала на Шарлотту, а после на наблюдателя. -пошлите в парк, тут не подалеку! -Шарлотта хихикнула смотря на кукловода. -там очень много красивый цветов! -хорошо, пойдем туда, но не срывай много цветов. -Сет посмотрел на ту и погладил по голове поправив тем самым волосы, а после опустив ее на пол. Девица пошла вперед, а Сет с мистер Эйлером шли сзади вместе следы за той. -как ваша работа? -Куклавод посмотрел на наблюдателя и скрестил руки на груди для удобства, мужчина же спрятал руки в карманы штанов смотря за Шарлоттой. -все отлично как всегда. По твоему настроению вижу все как всегда тоже так. -он усмехнулся и посмотрел на Сета поправив черные волосы. -Да-с, все как как всегда. -он хихикнул и оба посмотрели вновь на Шарлотту. Дальше пока они шли между ними были тишина, но какая-то комфортная, что ли. Шарлотта же так и вела парней куда надо ведь эту местность она знала не очень, но и не так плохо, но тот парк ей впал в душу. Дойдя до парка то было безлюдно, даже птиц не было не на одной ветке дерева. Девочка побежала сразу к желтым цветам начиная их собирать, а те встали под деревом смотря на ту. -не чувствуешь себя отцом для нее? -Человек с зонтом посмотрел на Сета с мягкой улыбкой, а он посмотрел на того с неким удивлением. -может.. Есть такое.. Но все таки я просто куклавод. -он вновь улыбнулся смотря на того и после посмотрел на Лотте. -может она считает меня отцом, но думаю с вами это больше вероятнее. -со мной.. Ну.. Все таки я использую сосуд ее отца. -он тоже посмотрел на Лотту которая увлеченно собирала цветы в два букета. -вот именно. - куклавод выдохнул и посмотрел в сторону. Ему уже стало прохладно ведь оделся он не очень тепло. Только вдруг на своих плечах он почувствовал тепло и увидел там чёрное пальто наблюдателя. Посмотрев на него, он неловко улыбнулся, а Человек с зонтом хихикнул -ты не очень тепло оделся поэтому согрейся так хотя бы, думаю нам долго еще гулять. -хаха, спасибо вам большое. -не стоит благодарности. -мужчина посмотрел на Шарлотту как и Сет которая уже прибежала к ним и вручила им маленькие букеты цветов желтого цвета как их глаза. Приняв букеты они обняли ту, а она их обоих за шею. Так прошло немного времени. Был уже закат. В тишине все трое сидели на лавочке. Шарлотта облокотившись на Сета спала, а он ее обнимал и немного укрыл пальтом ведь все таки может ей холодно будет. Смотря на закат у него появились легкий румянца, а мягкая улыбка не сходила с его лица. Эйлер смотрел на него. Он любовался им. Между теми были искры любви которые они пытались не замечать, но постоянно понимали это. -сет, - человек с Зонтом обнял его одной рукой, а Сет посмотрел на того покраснев немного сильнее. -ты красивый. Это все, что я могу сказать. Но... Этих слов хватило. Снова та искра которую они не могут оставить незамеченной. Ничего не говоря их лица приблизились к друг другу и слились в поцелуе который был пропитан любовью и нежностью. Может из них выйдет отличная пара, но не сейчас. Сейчас, они как родители для юной Шарлотты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.