ID работы: 13161303

Я не скажу ему правду

Другие виды отношений
G
В процессе
12
MarinaHi бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Этого не может быть.

Настройки текста
Примечания:
Люси сидела дома уже 7-й день, она попросту не выходила из своего убежища, не подпускала к себе людей. Дело было вот в чем… Неделю назад На улице было темно, сгустились сумерки, в гильдии как всегда шумели и дрались, некоторые были подвыпившие, а другие проводили время. Некоторые уже отправлялись домой, в том числе и Люси. Нацу и Грей все так же дрались, Эльза ела свой очередной клубничный тортик, который непременно разрушит кто-то из согильдийцев, Мира протирала стакан до дырки — все такой же Хвост Феи. Люси попрощавшись с остальными, пошла к себе домой. Идя по дороге и напевая песенку, она стукнулась с прохожим, тем самым упав на землю своей пятой точкой. — Эй, ты! Будь аккуратнее, смотри на дорогу! — Опа, болельщица. Люси посмотрев на вверх, увидела Дреяра, еще и в стельку пьяного. — Лаксас, ты пьян? — вставая с земли, проговорила Люси. — А если так, что ты мне сделаешь? — хитро сказал Лексус. — Ничего, иди домой. — С тобой пойду, — сказав это, он, прижав ее к себе, исчез в молниях. Люси очутилась в темной комнате и увидела хитрый, пошлый взгляд Дреяра. Она запаниковала. Он, подойдя к ней, впился в ее губы, начал ее раздевать. — Лексус, что ты делаешь?! Отпусти меня немедленно! — Молчи, тебе будет приятно, — сказав это, он повалил ее на кровать и начал целовать ее шею, оставляя красные отметины на чистой белой коже. — Лексус, отпусти, прошу, отпусти меня! — плача, говорила Люси. Звук пощёчины был слышен во всех уголках комнаты. Лексус ударил Люси повторно. А после, разорвав ее одежду в клочья и сняв с себя одежду, он вошёл в нее, без каких либо прелюдий. В стенах этого дома были слышны рыки, стоны, крики и плач девушки… Солнце только начало просыпаться, в углу комнаты, поджав ноги, сидела блондинка, вся заплаканная, не сомкнув глаза ни на секунду. Еле как встав, пошатываясь, она увидела свою порванную одежду на кровати, где сейчас мирно спал Лаксас, рядом было пятно крови. Она вызвала Локи и он, увидев ее, хотел задушить Лаксаса, но Люси сказала забрать ее подальше. Конечно Нацу и Хэппи хотели зайти в гости, по своему обычаю, через окно, как увидели Локи. злого Локи, он сказал, что Люси болеет и то, что Нацу и Хеппи будут только мешать. Он стал единственным кто знал об случившимся, хотел все доложить Мастеру, но хозяйка запретила кому-либо говорить, что с ней приключилось. Все эти дни ее тошнило и случилось то, чего она больше всего боялась. Она беременна. Прямо сейчас, Локи и Дева собирали вещи Люси, она решила уйти из гильдии, у нее были плохие мысли и она хотела что-либо сделать с собой, но она будет воспитывать своего малыша. Люси уже была одета и готова. Время 7 часов утра и она уже скоро покинет Магнолию. А ведь наша заклинательница не хочет прощаться с близкими ей людьми, лучше сбежать как трусиха, чем рассказать о беременности. Локи и его Госпожа вчера сходили к Полюшке, она дала ей таблетки от тошноты, и всякие травы. Но сказала, что именно она примет роды у Люси и пообещала никому не рассказывать о ситуации. И самое главное, она дала таблетку, нейтрализующую любые запахи, от которой убийцы драконов найти ее не смогут. Через полчаса Хартфилия уже была у входа в гильдию, зашла и увидела лишь Миражанну. — Мира, мастер у себя? — Да, он буквально только что пришел, а тебе зачем? — По делу, — немного грубо сказала Люси, отрезав вопросы, тем самым удивив Миру. Девушка уже стояла около входа в кабинет мастера и, постучавшись, зашла в внутрь. — Здравствуйте, мастер, я хотела кое-что сообщить. — Что такое, Люси? — навеселе сказал мастер, видимо был чуточку пьян. — Я ухожу из гильдии, — услышав это у мастера чувство опьянения рассеялось. — ЧТОООО?! Почему? — Простите, мастер, но так нужно! Я уезжаю в другой город по своим личным делам. — Ладно, Люси, ты можешь уезжать, но я не буду стирать твою метку! Это твой дом, и ты в любой момент можешь прийти. — Спасибо, мастер, вы могли бы сказать ребятам, что я ушла, взяв пару долгих заданий? — Хорошо. Сейчас Люси уже сидела в поезде и вспоминала разговор с мастером он чуть ли не заревел. Ей было грустно уходить, но так нужно! Она так решила. Ведь у нее вырастет живот и у всех начнут возникать вопросы. Локи все за нее делал вместе с Девой, все звёздные духи уже узнали, что Люси беременна. «Мы поддержим вас, хозяйка! И никому не расскажем» — эти слова по настоящему грели душу блондинки. Вот поезд двинулся, Люси последний раз посмотрела в окно, на свой родной сердцу город. По ее лицу прошла одинокая слеза. Нет. Она вернётся, но не очень скоро. — Прощай, Магнолия, я буду скучать. Перед тем, как упасть в мир морфея, у нее в голове была лишь одна мысль: «Я не расскажу ему правду»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.