ID работы: 13161303

Я не скажу ему правду

Другие виды отношений
G
В процессе
12
MarinaHi бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Обстоятельства гильдии.

Настройки текста
Pov Лаксас Проснулся вечером, болела голова. Вот это я выпил. точно с кем-то спал, но с кем я не помню. Но уверен я ее лишил невинности, после постельное белье я конечно поменяю. Придя в гильдию, я не увидел болельщицу, странно, везде мелькает перед глазами, а тут. и так уже второй день. Ее не было. И тут я услышал разговор ее команды: — Нацу, где Люси? — спросила Эльза. — Когда я и Хеппи решили к ней зайти, нас встретил около окна Локи, он сказал, что Люси болеет и сказал не приходить пока она себя плохо чувствует, и не важно кто придет — все равно не пустит! И выгнал! — рассказал Нацу. — Хм, раз уж ее духи с ней, тогда не зачем волноваться. Но все же странно, что Локи нас не пустит к ней — сказал Грей. — Соперница! — зашипела Джувия, прячась где-то, подслушивая разговор. — Моя дочурка болеет, я должна к ней пойти! — Эльза не может не волноваться за свою Лю. — Эльза, я тоже хотел зайти, даже не смотря на то, что Локи не пускает, но Люси сама за дверью сказала, что не хочет никого видеть. Так, что это ее выбор, будем ждать, когда она выздоровеет и придет в гильдию. — ага. Хм, странно болельщица, да и свою команду не пустила, все-таки что-то не чисто, но это уже не мое дело. Где тут моя команда? Может на задание. Конец Pov Лаксас Так проходили дни, Люси все ещё не было, каждый из гильдии переживал за нее и хотел увидеть солнышко гильдии Хвоста Феи. Вот уже прошла неделя, а ее все ещё нет, многие по ней соскучились, а вот Мира все ещё была в недоумении, почему Люси ей нагрубила. Она думала рассказать ребятам, что Люси была тут утром, но появился мастер и начал рассказывать об их разговоре. — И так, детишки — говорил мастер, но его никто не послушал, кроме Миры. — А НУ, ЖИВО ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — сказал мастер Макаров. В гильдии настала тишина, и все посмотрели на мастера, ожидая, что он скажет. — И так, детишки, сегодня утром пришла Люси, и забрала пару заданий, трудных заданий, придет она через пару лет, может и больше, попросила, чтоб вы ее не искали! Она сама так решила и никто из гильдии не должен искать ее, Вам ясно? — Но мастер — хотела возразить Эльза. — Никаких НО! Это решение самой Люси, я понимаю ваши чувства и мне тоже тяжело, но такова ЕЕ воля и она пообещала нам присылать письма каждые 2 месяца. — Мастер, но она наш товарищ — высказался Грей. — Грей, мы ничего не можем сделать, так что будем ждать ее писем и саму ее — сказала Эльза, опустив голову вниз. Все смотрели на Эльзу и мастера. Раз уж Алая не собирается ничего делать, то и все остальные примут это и не будут ее искать. Даже если они хотят вернуть ее. Конечно остаются такие идиоты, которые решили выйти против. Такие как Грей, Нацу, Хэппи, даже Леви хотела пойти с ними, но увидев взгляд Титании сразу же успокоилась, а остальных Эльзе пришлось отрубить своим способом. Теперь они валяются на полу гильдии. Некоторые пускали слёзы. но ведь Люси не ушла на совсем, и скоро она придет к ним снова. Верно?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.