ID работы: 13161303

Я не скажу ему правду

Другие виды отношений
G
В процессе
12
MarinaHi бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Блондинка увидела одного из громовержцев, его звали Бикслоу. Если кратко рассказать о нем, то Бикслоу — маг гильдии Хвост Феи и, наряду с Фридом Джастином и Эвергрин, член команды Громовержцы. Знак гильдии черный и находится на языке, глаза темно-красные, а цвет волос синий и черный, прическа в стиле индейских племен. Наряд Бикслоу представляет собой плотно-лежащий на нем костюм с частями доспехов. Часть лица спрятана металлической маской с восемью отверстиями (это такая предосторожность от его волшебства глаз). Так же Бикслоу много смеется, высовывая свой язык. После того как их команду победили, они стали по другому относится к другим, лучше. Люси застыла в ужасе, ведь ей стоило остерегаться и его команды. Стоя в шоке и в ужасе, она не сразу поняла, что происходит и бежать было бессмысленно Бикслоу, посмотрев в ее сторону, спалил ее. «Мысли Бикслоу » После того, как Лексуса отправили на задание, нам стало скучно, но мы думали, что в его отсутствие мы можем поделать, что хотим, но не тут-то было, Макаров давал нам задания и каждый выполнял их по отдельности. Как только мы возвращались снова в гильдию с наградой, опять же уходили. Капут нашему отдыху. Я выполнив задание в одном из городов столицы Фиора и забрав плату за выполнение, отправился на вокзал. Когда я шел, думая о своем видимо, я свернул не туда и, раздраженно вздохнув, отправился со своими куклами снова на поиски вокзала. Спросив у прохожих где находится вокзал, отправился туда. По дороге туда, девушка-блондинка застыла, увидев меня. Посмотрев на нее, я узнал в ней своего согильдийца, Люси. Мы встретились взглядами и то, что я увидел и узнал потом, повергло меня в глубокий шок. У нее был виден живот..... даже глупый поймет, что она беременна… «Конец мыслям Бикслоу» Помните, что он маг душ и его способность к подчинению человека, позволяет Бикслоу видеть человеческие души, и по его словам, он давно подозревал, что Локи на самом деле звездный дух, ну так вот. Тут все понятно, что заглянув в ее душу, он узнал, что она беременна не от кого-нибудь парня, а от его друга — Лексуса. Он и она смотрели друг на друга больше двух-трех минут, каждый из них был в шоке и разговор решил начать Бикслоу. — Л.л…л.люсиииии-протянул ее имя Бикс, немного смеясь при том. Люси, придя в себя хлопала глазами, не веря, что ее спалили. Не зная почему и, что ей показалось, но она ошиблась, от Бикса ей отделаться будет очень трудно, все-таки он знает, что к чему и будет задавать вопросы и ожидать ответа. Люси, тяжело вздохнув, все также смотрела на него, не зная как начать, да и что рассказать. — Люси, может расскажешь? -как не странно, он спросил ее спокойно, не смеясь, чтобы Лю-чан не побоялась и не застыла в шоке, как пять минут назад. — Расскажешь, расскажешь -повторили его куклы. — Бикслоу, может ко мне домой, я там все расскажу за чашкой чая? -ожидания ответа, сказала Лю. -Нуууу хорошо, мне будет очень интересно -ухмыльнувшись, от чего Люси стало не по себе, сказал он. Они до места назначения дошли за 25-30 минут, зайдя домой, она прошла на кухню и решила поставить чайник, как в золотом свечении появилась Дева и, сказав, что Люси переутомляться нельзя, поставила чайник за нее, а Люси села на стульчик в ожидании чая с Бикслоу и его куклами. Вот и чайник вскипел, встав с нагретого места, блондиночка налила чай для себя и для Бикслоу, предстоял серьезный разговор и немного волновалась, посмотрела на Бикса, но он ей улыбнулся и захохотал высовывая язык. — Что ты хочешь узнать? -спросила Лю, сев на свое место и поставив кружки с чаем. — Нууу, всееее знать хочуууу -все так же смеясь и высовывая язык, сказал Бикс. — Обещай, что не расскажешь никому, пожалуйста! — попросила Бикса. — Ну-с, окей. — Ладно. Когда я шла домой, поздно вечером, то я встретила Лексуса… Пьяного в хлам Лексуса, он телепортировал нас к нему домой, забрал у меня мою девственность, а точнее изнасиловал… Как бы я не молила его прекратить, кричала, плакала, но все было тщетно, ударив меня он изнасиловал меня… -было видно, что Лю рассказывает это с трудом. Бикслоу был в шоке уже 2-й раз за сегодня, и ГЛАВНОЕ его удивило то, что его друг сотворил ТАКОЕ! Люси продолжила говорить, а Бикс пил чай, слушая, что говорит блондинка. — После этого он уснул, а я..... Я плакала было очень больно. Мой первый раз был грубым и с огромным потоком боли. Я вызвав Локи из своих последних сил, попросила его забрать меня домой, увидев все это, он хотел убить Лексуса, но я его остановила. После я не выходила из дома, плакала, вспоминая это, да и в гильдии не хотелось появляться, но Лексус не помнил ничего, так, что мне стало спокойней, чуть-чуть, что это, до боли унижающее событие, никто не узнает. А потом… Потом я узнала, что я беременна. беременна от него, я знала, что не смогу скрыть это и все будут осуждать меня, и постоянные расспросы были бы с их сторон. Я собрала все вещи и уехала в другой город, чтобы никто не узнал, что я была изнасилована своим же согильдийцем, а в прибавок беременная -поначалу ее голос дрожал, но после она заплакала, но продолжила говорить об этом.- Я отмазалась, попросив о помощи мастера, он не знает причину моего ухода из гильдии. Я воспитаю своего ребенка сама и некоторое время будут жить здесь, а причину моего ухода, знают лишь звездные духи, пару друзей, которых я завела тут, Полюшка и ты. Не рассказывай никому, а особенно Лексусу! Я не скажу ему правду… Люси смотрела на Бикса заплаканными глазами и ждала, когда он ответит ей что-то. — Люси, мне жаль тебя, очень. Не волнуйся, я не расскажу никому, обещаю, особенно Лексусу. Я даже не думал, что он способен на такое. Извини, что тебе пришлось рассказать это и вспомнить -слегка улыбнувшись, сказал Бикс. — Спасибо. Еще немного поболтав, Бикс ушел, обещая ей, что не расскажет никому и от этого Люси стало спокойней, она уже могла нормально вздохнуть. Ей стало легче, что Бикс, даже если выглядел психом, он относился к этому со всей серьезностью. А еще Бикс обещал, что будет навещать ее. Она так устала за сегодня, что прошла в свою комнату и как ее голова коснулась подушки, она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.