ID работы: 13161303

Я не скажу ему правду

Другие виды отношений
G
В процессе
12
MarinaHi бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Месяц отдыха.

Настройки текста
Громкая музыка, запах алкоголя, клубы, танцы и секс - вот, что уже две недели делает Лексус. Пьет, танцует и флиртует, страстные и жесткие движения в постели. Это рай для Лакса, что еще надо для холостяка с закрытым сердцем? Ах да, он ездил по разным городам, но это не так важно, ведь именно "этот" отдых для него был желанным. — Бармен, виски - повторил Лаксас. Бармен, быстро и умело налив в стакан виски, дал его магу Молний. Тот же в мгновенье ока его опустошил. Отправился на танцпол, увидев красивую и сексуальную девушку, которая танцует одна, еще и пьяная(!). Флирт, танцы и секс. *** У Люси уже виднеется живот. Несмотря на свою принужденную беременность, она каждый день вспоминала Лаксаса, любила… Она его любила на столько сильно, что хотела простить ему это. Да. Простить. Да. Ее первый раз был жестким, грубым. Да. Вспоминая это, ей было больно. Но ее утешал ее будущий малыш. Уже целых четыре месяца, как она беременна. Ее новые друзья, и конечно духи поддерживали и помогали. С улыбкой погладив свой живот и приготовив письмо на завтра, легла спать, как никак час ночи. Утро. Лаксас пофлиртовал с той девушкой и переспал, а теперь ту самую девушку выставил за дверь. Были слышны крики и возмущения, но Громовому Убийце драконов на это было, мягко говоря, по барабану. Приняв душ, он быстренько позавтракал. Он решил поехать в другой город. Собрав все вещи в дорожную, черную сумку он телепортировался на вокзал. Купив билет, он стал терпеливо ожидать прибытия поезда. И конечно, не без раздражения, ведь ему придется терпеть эту ходячую пытку всех убийц драконов. А он - Убийца драконов, что с них взять, «тошнота в поезде» дело ужасное. Вот и прибыл ужасный транспорт, Лаксас нехотя зашел в поезд, а после начал искать свое место. Найдя свое купе и место, маг поставил свою сумку и только хотел прилечь, как поезд тронулся с места. Но ведь Лакс не такой как остальные его коллеги по несчастью. Если те в открытую показывают свои мучения и страдания, то Лаксас наоборот. Все-таки кое-как, он лег и вскоре, с трудом, уснул, хотя бы это поможет ему убить время. Люси, проснувшись, светилась как бриллиант. Очень энергичная и веселая, пошла в свою любимую ванну. Девушка пробыла там час, может больше. Ей нравилось сидеть в горячей воде, это так расслабляет. Нехотя Люси встала и, взяв полотенце, начала вытирать свое сногсшибательное тело, только с маленьким пузиком. Пройдя в свою комнату, она одела джинсы голубого цвета и белую футболку. Почти добравшись до кухни, беременная мельком увидела Деву, которая что-то готовила. Можно было узнать по аппетитному запаху, что еда очень вкусная. Вся кухня была заполнена столь блаженным ароматом. Как обычно, сказав доброе утро, она начала уплетать еду за обе щечки. Действительно было очень вкусно, да и настроение отличное. Дева улыбнулась Люси и, сказав свою коронную фразу, но услышав отказ, исчезла в золотом сиянии. Люси решила погулять, на улице погода стояла отличная, настроение прекрасное. Хотелось подышать свежим воздухом. На мгновенье почувствовалось беспокойство и некое волнение, что после ее не понуло. Но все-таки, не обратив на это внимание, Люси одела сарафан желтого цвета и балетки такого же оттенка. Будущая мама взяла с собой маленькую сумочку, положив туда зодиакальные ключи, ключи от дома и деньги. Быстренько собравшись, блондинка вышла из дома, но лучше бы она этого не делала.. Гуляя, Люси захотелось покушать сладкого и она решила зайти в ближайшее кафе, заказав шоколадный торт и кофе, начала ждать свой перекус. Беременность штука странная, ты - покушав, снова хочешь либо сладкое, либо соленое или еще что-то, не у всех девушек и женщин так, но тем не менее. Через некоторое время заказ ей принесли и у заклинательницы засияли глазки. Скушав торт и выпив кофе, Люси оплатила чек и с довольной улыбкой вышла из здания. Идя по улице, Заклинательница духов услышала голоса. Что-то внутри нее екнуло, сердце пропустило удар и она застыла. Ведь они ей знакомы и если бы ее увидели, какой смысл было уезжать и скрывать свою беременность? Но ее спасла удача. Лю гуляла целый день и, уже уставшая девушка, шла к себе домой, как увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.