ID работы: 13161540

Чат «Брокколи»

Слэш
PG-13
В процессе
91
автор
v_a_d бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье. 9:16 *Савамура Дайчи создал чат* *Савамура Дайчи добавил Укай Кейшин, Такеда Иттецу, и ещё 9 участников* Савамура Дайчи: Всем привет, этот чат специально для общения и обсуждения различных вопросов. Добавьте людей из других команд, у кого есть номера Хината Шоё: Здравствуйте, Дайчи-сан! Сугавара Коуши: Всем доброе утро) *Все в группе тоже поздоровались* *Пользователь Хината Шоё добавил Кенма Козуме, Куроо Тетцуро, Хайба Лев и Яку Мориске, Бокуто Котаро, Акааши Кейджи, Мия Ацуму, Мия Осаму* Кагеяма Тобио: Афигеть, коротышка, откуда у тебя столько номеров? Бокуто Котаро: ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ Куроо Тетцуро: О БРО Бокуто Котаро: БРОО Куроо Тетцуро: БРООООО Яку Мориске: Придурки, не позорьте себя и свои команды! Яку Мориске: Кхм, прошу прощения, всем доброе утро Хайба Лев: Всем привет! Доброе утро, Яку-сан) Азумане Асахи: Здравствуйте Хината Шоё: *отвечает на сообщение Кагеяма Тобио: Афигеть, коротышка...* А что? Завидно, что у меня в отличии от некоторых друзья есть? Кагеяма Тобио: Нет, просто думаю, что надо было сказать: "Как такому придурку, как ты, номер дали?" Хината Шоё: Сам ты придурок! Кенма Козуме: О, Шоё, привет Хината Шоё: Привет, Кенма! Кагеяма Тобио: Почему ты даже в переписке такой громкий? Сугавара Коуши: Так, не ссоримся, лучше добавьте ещё кого-нибудь *Пользователь Ямагучи Тадаши добавил Ойкава Тоору, Иваидзуми Хаджиме* Ойкава Тоору: Всем привет. О, Веснушка-чан~ Ямагучи Тадаши: Здравствуйте, Ойкава-сан Цукишима Кей: Попрошу не называть его так. Ойкава Тоору: Оу...а очкарик-то ревнует) Иваизуми Хаджиме: Эй, Петухава, не цепляйся к первогодкам Ойкава Тоору: Ива-чан, почему ты такой жестокий?( Укай Кейшин: Что у вас здесь происходит? У меня от ваших сообщений не телефон, а вибратор Такеда Иттецу: Укай, тут же дети! Мия Ацуму: О, всем здрасте, что за группа? Савамура Дайчи: Для общения и обсуждения различных вопросов Мия Ацуму: Хм, я ведь могу добавить кое-кого? Савамура Дайчи: Конечно можно *Пользователь Мия Ацуму добавил Сакуса Киёми* Мия Осаму: Ну раз можно, тогда..) *Пользователь Мия Осаму добавил Суна Ринтаро* 11:32 Нишиноя Ю: Ооо, группа для общения! всем привет, ребят!! Танака Рюноске: ООО БРО Нишиноя Ю: ПРИВЕТ БРОО Куроо Тецуро: Бро, мне кажется, что нас копируют... Бокуто Котаро: Мне тоже, Бро... Кенма Козуме: Как выйти? Акааши Кейджи: + Иваизуми Хаджиме: + Яку Мориске: + Цукишима Кей: + Энношита Чикара: + Суна Ринтаро: + Сакуса Киёми: + Савамура Дайчи: Никто ниоткуда не выходит Савамура Дайчи: Я думаю, все капитаны уже знают, что у нас через 4 дня, а именно с 3 июня, будет тренировочный лагерь, а заканчивается он 20 июня Хината Шоё: УРАА Танака Рюноске: УРА ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ Нишиноя Ю: УРААА Бокуто Котаро: УРА Куроо Тецуро: УРАА Куроо Тецуро: Стоп, только почему я об этом не знал?! Кенма Козуме: Тренер попросил меня передать это тебе, потому что после тренировки ты сразу ушёл, не дослушав тренера Куроо Тецуро: Так почему ты не сказал? Кенма Козуме: Я был занят. Куроо Тецуро: Во-первых, меня пугает эта точка в конце, а во-вторых, МЫ ЖЕ ВЧЕРА ГУЛЯЛИ ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ ТОГДА Кенма Козуме: Тецуро, ты придурок... Мия Ацуму: Точки-признак дрочки, ахахахх Бокуто Котаро: АХАХАХАХАХ Бокуто Котаро: Это конечно смешно, но, Бро, а ты мне ничего не хочешь рассказать??? Куроо Тецуро: Нет? Бокуто Котаро: Бро? Куроо Тецуро: В лс Кенма Козуме: ;-; *Бокуто Котаро - Куроо Тецуро* Куроо Тецуро: Нуу..) мы с Кенмой встречаемся Бокуто Котаро: БРОО, ПОЗДРАВЛЯЮ Куроо Тецуро: Спасибо, Бро Бокуто Котаро: Слушай, Бро... Куроо Тецуро: Что, Бро?... Бокуто Котаро: Мы с Акааши тоже, ну, встречаемся Куроо Тецуро: О, БРОО, КРУТО!!! МЫ ТЕПЕРЬ НА ДВОЙНЫЕ СВИДАНИЯ ХОДИТЬ МОЖЕМ, КАК НАСТОЯЩИЕ БРОООО Бокуто Котаро: Да, Брооо *Общий чат* 13:27 Савамура Дайчи: Ребят, у нас есть кое-какая новость. Напишите те, кто читает, это важно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.