ID работы: 13161540

Чат «Брокколи»

Слэш
PG-13
В процессе
91
автор
v_a_d бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 или пусть Ойкаве приснится Шираторидзава

Настройки текста
Савамура Дайчи: Ребят, у нас есть кое-какая новость. Напишите те, кто читает, это важно… Сугавара Коуши: + Нишиноя Ю: + Адзумане Асахи: + Танака Рюноске: + Ойкава Тоору: + Ямагучи Тадаши: + Хайба Лев: +, страшно .-. Хината Шоё: +, очень Куроо Тецуро: +, но Яку в гневе страшнее Яку Мориске: +, так, где моя сковородка? Бокуто Котаро: +, неет, Бро, живи Акааши Кейджи: +, Бокуто-сан, не волнуйтесь, никто никого убивать не будет Кенма Козуме: +, Яку, могу сковородку одолжить Куроо Тецуро: Ну Кееееенмаа (((( Кенма Козуме: Тц, ладно, не надо его убивать Куроо Тецуро: Ооооо Кенмочкааааа ♡ Кенма Козуме:Бокуто Котаро: Ооо, Бро, вы такие милые Бокуто Котаро: Акааши, а ты меня любишь? Акааши Кейджи: Конечно люблю, Бокуто-сан Бокуто Котаро: Акааши, ты такой милый! ♡♡♡♡♡♡ Бокуто Котаро: Хината Шоё: Чтоооооо? Кагеяма Тобио: +, что не понятного? Ну встречаются они, и что? Хината Шоё: Я тоже так хочу ( Цукишима Кей: +, что вы тут устроили? Иваизуми Хаджиме: + Энношита Чикара: + Мия Ацуму: +, Сакуса со мной поэтому плюсую за нас двоих Суна Ринтаро: +, за меня и Осаму. Савамура Дайчи: Ну, раз уж все тут, пожалуй начнём Савамура Дайчи: Укай-сан, Такеда-сан, кто хочет сказать? Такеда Иттецу: Давайте я скажу Такеда Иттецу: Итак, все уже знают, что скоро у нас будет тренировочный лагерь. Посоветовавшись с вашими тренерами, мы единогласно решили, что после лагеря вам нужно отдохнуть, к тому же, конец учебного года и всё такое. Короче говоря, мы с тренерами скинулись вам на домик, в нём 6 комнат (одна комната рассчитана на 4 человек), гостиная, комната с душевыми и на заднем дворе бассейн. Этот дом специально для спортсменов, поэтому аренда обошлась не дорого. Приедем мы туда 20 июня (сразу после тренировочного лагеря), а обратно 1 июля. Если кто-то не сможет поехать напишите. Ойкава Тоору: Я не смогу поехать, я уехал родителям помогать ((( Хината Шоё: Эх, жаль, а я так хотел победить Великого короля в тренировочном матче Мия Ацуму: Я, Сакуса, Суна и Осаму тоже не поедем, у нас.. эм, ну… это… планы короче Мия Осаму: Почему у меня брат такой тупой? Бокуто Котаро: Бро, ты тоже об этом подумал? Куроо Тецуро: Да, Бро Нишиноя Ю: А какие у вас там планы???))) Азумане Асахи: Ноя, неприлично спрашивать о таком Хината Шоё: А чем они будут заниматься? Кагеяма Тобио: Маленький ты, чтобы знать такое Хината Шоё: Я вообще-то старше тебя Кагеяма Тобио: Зато я выше Танака Рюноске: Ааа, я тоже теперь понял Хината Шоё: Так чем же? Сугавара Коуши: Так, стоп, Танака, Нишиноя, Куроо и Бокуто, я вижу что вы что-то печатаете, не портите мне детей Куроо Тецуро: Хахахах, мамочка Карасуно воспитывает приличных деточек Савамура Дайчи: Ух зря, Суга страшен в гневе Яку Мориске: Не волнуйся, Суга, я как раз нашёл сковородку Куроо Тецуро: Эй, я вообще-то капитан Кенма Козуме: И что? Куроо Тецуро: Никто меня не люююбиииит. Я сейчас как Бокуто «включу эмо-муд» Кенма Козуме: Та люблю я тебя, люблю Куроо Тецуро: Ооо, Котёночек это тааак милоо ♡♡♡ Кенма Козуме: Хината Шоё: Так. Стоп. Мне одному интересно разобраться, кто тут встречается? Кагеяма Тобио: Я с тобой согласен… Сугавара Коуши: Кагеяма, Хината, ну так же некультурно Хината Шоё: Простите, Суга-сан Кагеяма Тобио: Простите, Суга-сан Хината Шоё: Но всё же, интересно Куроо Тецуро: Согласен с коротышкой Бокуто Котаро: Если Бро за, то и я за Сугавара Коуши: Ну, тогда у меня есть идея Танака Рюноске: Какая? Нишиноя Ю: Да, какая? Азумане Асахи: Ты же только что спал... Танака Рюноске: Это потому что у нас связь, как у настоящих Бро Нишиноя Ю: Бро, как красиво сказано Куроо Тецуро: Так, мы отвлеклись от главного Бокуто Котаро: Да, так что там за идея? Сугавара Коуши: Итак, после тренировочного лагеря можем об этом как раз поговорить, если конечно никто не против 22:37 Мия Ацуму: О чём поговорить? Мия Осаму: За что мне такой тупой брат 2.0. Мия Осаму: А тебе это зачем? мы всё равно не едем Мия Ацуму: Я не тупой Мия Ацуму: Ну интересно же Сакуса Киёми: *отвечает на сообщение Мия Ацуму: "Я не тупой"* Я бы поспорил… Мия Ацуму: Ну, Оми-Оми, ты на чьей стороне? Мия Ацуму: Он вышел из сети… Мия Осаму: Пф, никто не сомневался, что так будет. Ты даже парня своего достал Мия Ацуму: Осаму! Я прибью тебя! Мия Осаму: Ну да, ну да Хината Шоё: Чтоооооо? Кагеяма Тобио: Ты повторяешься Хината Шоё: Кагеяма! Сугавара Коуши: Кагеяма, Хината, хватит ссориться Бокуто Котаро: Так, подождите, это получается, что наши с Бро догадки оказались правдой? Куроо Тецуро: Ахахах, похоже на то, Бро Кенма Козуме: Куроо Куроо Тецуро: Что, Котёночек? Кенма Козуме: Просил же, не называй меня так при всех Куроо Тецуро: Так что ты хотел? Кенма Козуме:…прийди, мне холодно Куроо Тецуро: Ооо Котёночек, это таак мило, конечно я сейчас прийду ♡♡♡♡ Кенма Козуме: Жду ♡ Бокуто Котаро: Бро, вы такие милые Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я же Вас позвал минут 5 назад, вы где? Бокуто Котаро: А я думал ты просто захотел крикнуть моё имя, сейчас прийду, Совёнок ♡♡♡ Акааши Кейджи: Хината Шоё: Вы что, вместе живёте??? Бокуто Котаро: А… ну да Хината Шоё: А вы, Куроо-сан, живёте с Кенмой? Куроо Тецуро: Да Яку Мориске: Почему вы ещё не спите? Хината Шоё: А это касается только Некомы или всех остальных тоже? Сугавара Коуши: Всех Яку Мориске: Всех Куроо Тецуро: Сразу видно — мамочки Яку Мориске: А ТЫ ЛИ НЕ ОХРИНЕЛ ЛИ?!?!? И ВООБЩЕ!!!!!!! Сугавара Коуши: СПАТЬ!!! Куроо Тецуро: Всем спокойной ночи Хината Шоё: Спокойной ночи Бокуто Котаро: Сладких снов Иваидзуми Хаджиме: Ойкава Ойкава Тоору: Что, Ива-чан? Иваизуми Хаджиме: Спокойной ночи, пусть тебе приснится Шираторидзава Ойкава Тоору: Ну Ива-чаааан(((((( Сугавара Коуши: Всем сладких снов Нишиноя Ю: Спокойной ночи Яку Мориске: Спокойной всем 1:52 Хайба Лев: Хахааххах, Куроо-сан = круосан Хината Шоё: Ахахахахахахха Нишиноя Ю: Хахахаха Танака Рюноске: Ахахахахахахаххахаха Бокуто Котаро: Прости, Бро, но это смешно хахахахахаха Яку Мориске: ВСЕМ СПАААТЬ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.