ID работы: 13161540

Чат «Брокколи»

Слэш
PG-13
В процессе
91
автор
v_a_d бета
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 55 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 часть или Цукишима и "этот"

Настройки текста
Примечания:
7:28 Хината Шоё: Всем доброе утро Сугавара Коуши: Доброе утро Кагеяма Тобио: Коротышка, не отставай, а то потеряешься ещё Хината Шоё: А что, заботишься обо мне?) Кагеяма Тобио: Хината Шоё:??? Кагеяма Тобио: Тц, да забочусь, и что? Хината Шоё: ))) Цукишима Кей: С каких это пор король заботиться о простолюдинах? Сугавара Коуши: Цукишима! Цукишима Кей: А я-то что? Ямагучи Тадаши: Цукки, хватит, пойдём лучше погуляем Цукишима Кей: Ладно Куроо Тецуро: Я ещё не проснулся? Бокуто Котаро: Бро, ты ведь это тоже видишь? Куроо Тецуро: Да, Бро Нишиноя Ю: Бро, я что так долго спал? Танака Рюноске: Не знаю, Бро Ойкава Тоору: Очкарик, что с тобой? Иваидзуми Хаджиме: Петухава, а ты вообще к ним не лезь Ойкава Тоору: Ива-чан, мне и так одиноко, а тут ты ещё меня обижаешь((( Иваиздуми Хаджиме: Я что, виноват в том, что ты уехал? Яку Мориске: Ладно этот, но ты, Иваидзуми, не начинай Иваидзуми Хаджиме: И не собирался Ойкава Тоору: Что значит «этот» Цукишима Кей: Указательное местоимение, тип склонения по классификации А. Зализняка — <1a>. Данный, находящийся здесь, близко к говорящему или слушающему (в отличие от объекта, обозначаемого словом "тот"). Синонимы: сей, данный Антоним: тот Цукишима Кей: Могу ещё список переводов прислать чтобы все поняли и не задавали таких вопросов Ойкава Тоору: НЕ НАДО Иваидзуми Хаджиме: Пф, Дурокава, по аккуратнее с вопросами Ойкава Тоору: Это можно считать за заботу? Куроо Тецуро: Нет Бокуто Котаро: Нет Кагеяма Тобио: Определённо нет Мия Ацуму: Нет Мия Осаму: Ммм Мия Осаму: Нет Сакуса Киёми: Вряд ли Суна Ринтаро: мало вероятно, что это такое выражение заботы, так что нет. Цукишима Кей: С вероятностью 98,3% ответ нет Хината Шоё: Ну, если сравнить с заботой Кагеяма, то даже не знаю, а вдруг Кагеяма Тобио: Эх, а я ведь тоже думал: "А вдруг он не придурок, а вдруг…" Хината Шоё: Эй! Сам ты придурок((( Танака Рюноске: Не, это не забота Нишиноя Ю: Я тоже так думаю, Бро Хайба Лев: Хмм, даже не знаю, а вы как думаете, Яку-сан? Яку Мориске: Не знаю, каждый появляет заботу по-разному Акааши Кейджи: Сложный вопрос Энношита Чикара: Это смотря с какой стороны поглядеть Сугавара Коуши: С вами и на минутку отойти нельзя Савамура Дайчи: И не говори Кенма Козуме: Ещё 9 нету, вы почему такие активные с утра? Даже поспать нельзя, я аж проснулся из-за вашей дискуссии. Куроо Тецуро: Ну прости, Котёночек, хочешь я пирог приготовлю? Кенма Козуме: Хочу Ямагучи Тадаши: Не расстраивайтесь, Ойкава-сан Азумане Асахи: Ну, забота может и так выражаться (?) Иваидзуми Хаджиме: Ой, да думай что хочешь Ойкава Тоору: Буду считать, что ты только что сказал, что всё таки заботишься, Ива-чан))) 15:57 Савамура Дайчи: Так, Цукишима и Ямагучи, вы где? Почему вас нет на тренировке? Цукишима Кей: Ямагучи заболел, его родители уехали, так что нас не будет какое-то время Бокуто Котаро: Бро, его реально подменили... Куроо Тецуро: Точно, Бро Акааши Кейджи: Бокуто-сан, ну вы же обо мне заботитесь и никто ничего не говорит Кенма Козуме: Кстати да, и ещё. Куроо Куроо Тецуро: Да, Котёночек? Кенма Козуме: Где мой обещанный пирог? Куроо Тецуро: Через пять минут всё будет готово, Котёночек Кенма Козуме: Это хорошо Хината Шоё: Кенма, а ты точно не отравишься? Яку Мориске: У меня такой же вопрос, а то как мы без тебя будем? Хайба Лев: Да, Кенма-сан Кенма Козуме: Не волнуйтесь, хоть по нему и не скажешь, он очень вкусно готовит Куроо Тецуро: Ооо, Котёночек ♡ Кенма Козуме: Так что там, готово? Куроо Тецуро: Да, Котёночек, иди кушать Кенма Козуме: Иду ♡ Куроо Тецуро: КОТЁНОЧЕК ♡♡♡♡♡♡♡ Хината Шоё: Приятного аппетита Яку Мориске: Приятного Кенма Козуме: Спасибо 22:37 Цукишима Кей: Сугавара-сан, вы не знаете что помогает от температуры? Сугавара Коуши: Знаю, давай я тебе в лс напишу Цукишима Кей: Хорошо, спасибо Куроо Тецуро: Очкарик умеет говорить спасибо?! Бокуто Котаро: Сколько же ещё тайн хранит в себе Карасуно? Ямагучи Тадаши: Хватит обижать Цукки, он вообще-то очень добрый, милый и понимающий Куроо Тецуро: ... Бокуто Котаро: ... Ойкава Тоору: ...Веснушка-чан?... Цукишима Кей: Тадаши...ты же только что спал Ямагучи Тадаши: Ой, прости, Цукки Цукишима Кей: Ничего, ложись отдыхай, я сейчас на кухне бульон готовлю Ямагучи Тадаши: Хорошо, Цукки Хината Шоё: Чтоооооо? Кагеяма Тобио: ... Сугавара Коуши: И лечебный чай ему сделай Цукишима Кей: Хорошо Мия Ацуму: Стоп. Это же тот очкарик из Карасуно? Мия Ацуму: Вот это координальные изменения, не подумал бы, что ты так можешь с кем-то разговаривать Мия Осаму: Я тебе больше скажу, думать это вообще не твоя сильная сторона Мия Ацуму: Ой, да иди ты нахуй Мия Осаму: Сам иди Сугавара Коуши: БЕЗ Яку Мориске: МАТА Мия Ацуму: А, ой Сугавара Коуши: И кстати, ложитесь спать Яку Мориске: О, поддерживаю Куроо Тецуро: Кееенмаа, я знаю, что ты в сети и читаешь это, иди уже ко мнеее Кенма Козуме: А нечего было Бокуто Котаро: Бро, что случилось? Куроо Тецуро: Кенма взял приставку и закрылся в ванной((( Кенма Козуме: А теперь ещё расскажи, почему я это сделал Куроо Тецуро: Я сказал Котёночку что если он не положет приставку и не ляжет спать я не буду готовить его любимый пирог 3 месяца, и он обиделся Куроо Тецуро: Ну, Котёночееек, ну прости меня Кенма Козуме: Ладно. Куроо Тецуро: Котёночек? Кенма Козуме: Но учти, прощение надо заслужить Кенма Козуме: А условия я придумаю завтра. Всем спокойной ночи Куроо Тецуро: Хорошо, Котёночек ♡ Спокойной ночи Сугавара Коуши: Сладких снов Савамура Дайчи: Спокойной ночи Танака Рюноске: Покойн..ОЙ, то есть спокойной Энношита Чикара: Да уж... Спокойной всем ночи Нишиноя Ю: Спокойной) Асахи-сан попросил передать и от него всем сладких снов)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.