ID работы: 13162063

Встряска.

Слэш
NC-17
Завершён
1104
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 58 Отзывы 162 В сборник Скачать

Энергетики - зло.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь накрыла город темным пледом. В его мягком обволакивающем ворсе таяли одинокие прохожие, спешившие домой — к родным, любимым, пушистым, пернатым и далее по списку. В густой, как чернила, мгле ярко выделялись прямоугольные горящие окна квартир.       В комнате включен один лишь ночник, а пол почти полностью завален пустыми банками от энергетиков, подушками, тапками и вещами. Скарамучча просто сам не замечает, как приносит все это в свою «обитель», не унося потом назад на места. Что для него вполне комфортная среда обитания, то для его парня, Казухи, просто «свинарник». Бледные пальцы сидящего перед ноутбуком юноши сжимают жестяную банку, издающую тихий скрежет, и запускают ее в полет куда-то за спину. Емкость, превращенная в гремящий снаряд, ударяется в дверь, отскакивает и падает на мягкий белый ковер. Интерьер комнаты совсем не ассоциируется с Райденом, совсем ему не идет: слишком нежные светлые тона, округлые формы, чертовы горшки с падисарами на подоконнике. На все это он не обращает никакого внимания. Его взгляд прикован к монитору ноута, на котором идет какая-то кровавая бойня, контролируемая им. Мышка щелкает как бешеная, голубые глаза Скарамуччи раздраженно сощурены, а губы искусаны и недовольно поджаты. Все плывет, его ужасно клонит в сон, а недавно опустошенная и выкинутая хуй пойми какая по счету банка газировки ситуацию никак не облегчает. Наоборот, она скорее оказывает… усыпляющее действие. В наушниках выстрелы, предсмертные хрипы соперников и громкие возмущения и крики радости то Хэйдзо, то Аякса. Телефон разрывается от уведомлений из «Дискорда» уже не первый час, поэтому Скарамучча туда давно не смотрит. Нахрен ему это, если содержание каждого сообщения его друзья проговаривают во время написания? Наушники от такой бешеной громкости и обилия звуков, кажется, готовы взорваться вместе с головой игрока. Скар подтягивает маленький микрофон ближе ко рту и, возмущенно стуча по клавиатуре, кроет рыжеволосого тиммейта трехэтажными матами.

Он так занят, что не замечает тонкую полосу света проникающую в помещение из коридора по мере бесшумного открывания двери.

***

— Скар.

— Я вас перебью нахуй!

— Скара.

— В Аду горите, я вас в гробу видел в белых тапочках!

      На плечо увлеченного игрой парня ложатся тонкие изящные пальцы Каэдэхары, заставляя его вздрогнуть. Теплая сиреневая толстовка не позволяет ему ощутить, но он знает, что они всегда прохладные. Потому что только в его комнате вечно жара невозможная, а в других помещениях квартиры окна открыты, потому что…

— Режим проветривания — не реже одного раза в два часа. Согласно рекомендациям, проветривать необходимо по 15 минут. За это время воздух в помещении успеет обновиться.

…его парень и его двоюродная сестренка Нахида явно сговорились. «Нашли друг друга», так сказать, и начали заботиться о темноволосом как о маленьком ребенке. Архонты милостивые, ему уже «20 годиков», он не маленький!       Скарамучча резко оборачивается, на автомате сдергивая с головы наушники. От царящей в комнате тишины ему становится на секунду не по себе, но после он встречается взглядом с каре-алыми глазами беловолосого и на душе разливается особое тепло. — Скарамучча.       Голос у Казухи просто невъебенный. Такой теплый, такой мягкий, по-кошачьи мурлычущий, обволакивающий, заполняющий пустоту где-то внутри и успокаивающий. Темноволосому не очень нравится, когда тот говорит его имя полностью — гораздо приятнее слышать ласковое «Скара» или «Скар». А еще лучше — другие идиотские слащавые прозвища. Что-то в духе милый, любимый, дорогой. Все эти слова заставляют сердце парня биться лихорадочно-быстро, щеки — краснеть, а губы — дрожать от напускного недовольства. На устах — «Не зови меня так!», на уме — «Назови еще раз!». — Чего тебе?       Язвит. Так очаровательно язвит, по-родному. Каэдэхара мягко улыбается уголками губ и переносит руку на щеку темноволосого, аккуратно поглаживая, точно котенка.

От такого мысленного сравнения у Скарамуччи вмиг краснеют кончики ушей.

— Скара, милый, тебе нужно поспать. Просто посмотри, во что превратилась твоя комната. Придется ее завтра всю убирать.

Он выдыхает расстроенно. Скарамучча хочет дать себе по лицу, потому что меньше всего на свете он хочет расстраивать своего любимого человека.

— Я пойду, но чуть позже, хорошо? Доиграю и сразу в кровать.       Беловолосый задумчиво поджимает губы и скользит изучающим взглядом по очаровательному личику Скарамуччи. Тот выглядит так, словно сейчас упадет в обморок лицом прямо на клавиатуру или просто уснет без задних ног. Ноги… Ноги… Взгляд Каэдэхары скользит вниз, останавливаясь на чужих бедрах. И странно заостряется. Становится внимательным, голодным, цепким.

Вот бы устроиться между этих восхитительных ног и…

      Темноволосый вопросительно приподнимает бровь, устало прикрывая глаза. Энергетик вообще не помогает. Будто и не пил вовсе. Казуха его взгляд игнорирует, погруженный в свои мысли.

…а что ему мешает?

— Хм… Твои энергетики уже бесполезны. Могу предложить кое-что другое, но после этого мы идем спать. — Что именно?       Скарамучча буквально на все сейчас согласен. Особенно, когда ему это предлагает его Казуха. С милой улыбкой и хитрыми огоньками в чудесных глазах с невозможным оттенком. Кстати, а чего он так смотрит?..       Это уже не так важно. Точнее, становится неважным, когда Каэдэхара, с той же чертовски милой улыбкой разворачивает кресло с темноволосым и опускается перед ним на колени, упираясь ими прямо в белый пушистый ковер. Изящные пальцы плавно скользят по бедрам, притягивают парня ближе к себе и… белые зубки Казухи, которые словно созданы для того, чтобы их демонстрировали в улыбке, цепляются за замочек на чужой молнии и тянут вниз. Глаза у Скарамуччи от удивления лезут на лоб, а щеки, скулы, шею и уши начинает заливать насыщенный румянец. Он хочет спросить парня «Какого хрена ты творишь?», но тот опережает его, с хитрой ухмылкой заглядывая в горящие голубые очи: — А ты не отвлекайся, милый, играй. Ты ведь хотел поиграть перед сном?

Скарамучча с вымученным стоном надевает наушники, поправляет микрофон и пытается вернуть свое внимание игре.

***

      Игра в самом разгаре. У Аякса, судя по орам в наушниках, горит пятая точка, а у Скарамуччи горит лицо и все тело в принципе. Происходящее ощущается как пытка. Тем временем Каэдэхара, скользит кончиком языка по его члену, от удовольствия пыхтя и старательно сжимая собственные бедра. Такое положение не может не возбуждать и не смущать. Хорошо до звезд перед глазами. Бедра горят от укусов и засосов. И если бы Хэйдзо или Аякс сейчас что-то сказали именно Райдену, он бы даже не услышал, потому что, господи-ёб-твою-мать, как же Казуха хорош. Сосет с блядской улыбкой, кайфует, мучает своего парня, зная, что ему ничего плохого за это не сделают.       Скарамучча сгорал от возбуждения, потому что ощущать себя во рту светловолосого было по-настоящему ахуенно. Особенно тогда, когда он не мог сделать буквально ничего из-за того, что у него игра в самом разгаре. Но, черт возьми, как же ему хочется схватить Каэдэхару за его шелковистые волосы, намотать их на пальцы и толкнуться настолько глубоко, насколько возможно. Увы. Пока единственное, что он мог — ощущать, как его стараются взять глубже, заставляя гореть в мучительном немом желании, напрягаться и жмуриться каждый раз, отвлекаясь от игры и до скрипа стискивая зубы, чтобы все же в отчаянии проронить пару задушенных стонов, потеряв контроль и самообладание. К счастью, Аякс орал так, что его бы не услышали ни за что, даже если бы он дал себе полную волю и срывал голос от наслаждения.

***

      Казуха выглядит так, словно его и вправду устраивает это все. Потому что ему нравится ощущать эту приятную тяжесть во рту и, если бы не его собственный до боли напряженный член, что неприятно терся об ткань широких домашних штанов, требуя разрядки, он бы действительно влился в процесс без остатка. Кожа Райдена на бедрах усыпана засосами и укусами. Твёрдый и пульсирующий член слегка давил на язык, на челюсть, заставляя беловолосого растягивать губы, обхватывая чужое возбуждение, посылая стонами легкие вибрации. «Мышка» с шорохом, как живая, елозила по коврику на поверхности стола. Сбитое дыхание темноволосого то прерывалось, то становилось громче, заполняя всю комнату.       Выдержка у него была что надо, но он тоже не железный. Скарамучча с грохотом ударил рукой по клавиатуре, лихорадочно щелкая стрелкой по красному «крестику» в углу экрана, а после закинул голову наверх, почти растекаясь по креслу и слегка отъезжая от стола. Наушники он сдернул с головы, оставляя висеть на шее.

Где блять Скара?! Без него мы проиграем.

Не знаю, он вроде АФК. Кажется, Казуха позвал, ибо я слышал его голос до этого.

Да? Ну лан, подождем.

      Первый за ночь по-настоящему громкий стон пронесся по комнате. Каэдэхара между ног темноволосого выглядел великолепно. Припухшие розовые губы блестели от слюны и предэякулята, а каждое движение языком и головой сопровождалось сводящим с ума пошлым хлюпанием. Пальцы Скарамуччи, дрожащие от возбуждения, зарылись в светлые пряди, крепко сжимая, и чуть потянули голову беловолосого вверх, заставляя его тихо шикнуть. — Клянусь, если ты сейчас не ускоришься, ты у меня из постели всю следующую неделю не вылезешь. — Повод замедлиться.       Хитрый хриплый смешок. Вот гаденыш. Каэдэхара спокойно облизывает пальцы и вновь дразнит языком чувствительную головку члена. Скарамучча мстительно давит на затылок, заставляя заглотить до основания, и довольно ухмыляется, слыша стон со стороны своего парня. Как же он мог забыть, что этот ангельской наружности уникум обожает, когда с ним грубы. И, судя по его горящему хитрому прищуру глаз, уже не особо усталому, кстати, Каэдэхаре тоже стоит подготовиться к тому, что и его будут пытать.

Только никто из них не против такого. Это пытка удовольствием.

***

      Утром на экране телефона Скарамуччи будут особо сильно выделяться два непрочитанных:

От Сиканоина: ПРИДУРОК, выйди хоть из звонка!

От Аякса: АХАХА, ВЫ ТАМ С ДУБА РУХНУЛИ, ЧТО ЛИ?

      Темноволосый, сонно моргая, прочитает их, но смысла не поймет. Лишь отбросит телефон в другую сторону и вновь зароется лицом в шелковистые волосы Казухи, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.