ID работы: 13162149

Вечная любовь

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Отношения 2 часть Сбывшиеся мечты

Настройки текста
_Был летний вечер. Они вместе сидели у окна. Её по сидевшие от старости волосы развивались на ветру.Прикрыв окно своей морщинистой рукой, она сделала глубокий вдох. -Ты скоро покинешь этот мир? Не молчи,прошу тебя. -Верно, врачи не на что не надеяться, вообщем и я. Он как-будто на миг посидел ещё больше, то что он чувствовал было не описать словам, чувствами, прожив в месте более 60 лет вместе, он не мог отпустить её. -Как же я буду жить без тебя, я не верю должен быть какой-то выход... -Выхода нет, просто смирись. По её щеке прокатились слезинки, даже они казались живыми, как будто не хотев разбиваться об пол. -Вот бы встретится с тобой в следующей жизни... -Это не возможно, не сходи с ума старик, я хочу чтоб после меня ты ещё пожил.Он посмотрел на неё косым взглядом, взял её за руку и положил на свою коленку. Долго думав он куда то ушёл. Вернувшись с каким-то листком и с улыбкой на лице. -Уже смерился? Выпив водку стало легче? -Я не пил, я нашёл выход. -рак не излечимая болезнь, ты, старик, бредить начал, сейчас в психушку позвоню. -Не надо я не брежу. -Как не бредишь, ты считаешь что листок нас спасёт?Сказала она посмотрев на старика вопросительным взглядом. -На этом листке наше спасение. Тут написаны редкие травы и всё что нужно чтоб встретится в следующей жизни. -Ты точно бредишь старик, психушка не подходит нужна реанимация! -Посмотрим.Он опять ушёл, с сильным ударом захлопнулась дверь.Вернулся он только на следующий день. -Ты где вообще был?Сказала старуха с полным шоком. -Когда ты покинешь этот мир? -Врачи говорят завтра... Он протянул ей маленькую баночку,больше похожую на стакан или кружку. -Зачем мне это? -От этой вещи мы умрём быстрее, но встретимся в следущей жизни. Он положил точно такой же стакан с жижой трав на стол. -Это точно сработает? -Мы не узнаем пока не проверим.Пройзнес он со страхом. -Я тебя люблю. Были к сожалению её последние слова. Они вместе взяли кружки.Сразу же они ушли вместе в один миг. Только старик успел выташить бумажку на которой было написано:"встретимся в следущей жизни".А за бумажкой лежал красивый серебряный кулон.Глава 2.Красивая девушка с веснушками осматривала весь красивый дом.-Дом очень прекрасный, я лучше не видела точно оплачу, никаких денег не жалко. -Спасибо, мы сделаем вам скидку. Прошедшая девушка дальше увидела ту самую бумажку с кулоном. -А что это? Взяла она в руки и произнесла нежным голосом. -Не знаю это от прошлых жильцов здесь много лет жила пара. Мимо них прошёл молодой голубоглазый блондин. -Здравствуйте, я ваш сосед. -Здравствуйте,рада знакомству, как вас зовут?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.