Разлюбить или раз любить

NC-17
В процессе
16
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 569 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник

никогда. (1.)

Настройки
Примечания:
Любовь — это очень не простое чувство. Мы цепляемся за людей как за спасательный трос, который вытягивает нас из лютого дерьмища. Иногда, этим пользуются, точнее используют это замечательное чувство не во благо. Человек, которого использовали и потом выкинули в мусорку будто самую ненужную вещь в мире, осознаёт это со временем. Тогда он заматывает свой трос и убирает в коробку. Потому что никто не хочет, чтобы ему в очередной раз сделали больно. Но может случится так что человек, который думал что использует свою игрушку и за счёт неё выполняет все свои прихоти, понимает что любит свою игрушку и это уже не просто игра. Как жаль что мы осознаём свою любовь очень поздно или же совсем отвергаем её. Лукина была в первой группе людей. Она приняла свою любовь, но это было уже никому не нужно. Бессмысленная трата нервов. Лаура до боли любила, она отдавала всю себя, ломала рёбра, чтобы просто быть рядом. Но. Это уже было не нужно первому заместителю. Обычный день съемок. Церемония выгона. Всё было как всегда. Кроме того что не было всеми любимого «ангела», которая отмазавшись недомоганием, сидела в своём кабинете. Никто и не думал что она просто лжёт. Почти никто. Многие ненавидят это слово. Его можно употребить в предложениях «Почти добился успеха.», «Почти смог.», «Почти разлюбил.» и ещё множество примеров предложений с этим словом. Почти, почти, почти. Это как не выполненное обещание. Это как цифра ноль в математике. Сколько не приписывай этот ноль, он всё равно останется пустотой. Директор сидел в своём кабинете. Проверяла документы. В окне горел один фонарь. Нет, он был не один, там стояло ещё множество других фонарей. Но светил он, один. Будто это компания, а счастливы только некоторые. Увы, и они скоро погаснут. Все уже уходили со съёмочной площадки. Оставалось всего несколько человек, которые попивали кофе и собирали оставшуюся аппаратуру. Шатенка доделав работу взглянула на часы, они показывали давно заполночь. Посидев немножко ещё в кабинете, она начала собираться. Собрав сумку, женщина поняла что у неё нет одной вещи — ключей от машины. Вспомнив что утром она заходила к своему заместителю, чтобы занести документы, она предположила что ключи до сих пор могут быть там. Директор вышла из кабинеты и закрыв его на ключ, направилась по направлению в её кабинет. Она даже не думала что там кто-то будет, так как была уже глубокая ночь. Шатенка заходит в тёмную комнату и видит до боли знакомый силует. Ради которого она ломала рёбра, но не показывала этого. Тень облокатившаяся на подоконник, курила. Она не оборачивалась, будто была одна, будто больше в комнате никого не было, будто дверь была закрыта. Гробовая тишина повисла, и только был слышен нервный стук пальцев о дверную ручку, который прерывал всю идиллию. — Недомогание значит. — произнесла директор. — Что вам нужно? Зачем вы вообще сюда пришли? — строгий, и больше не самый нежный голос в мире, спрашивал так равнодушно что бежали по коже мурашки. — Хотя, мне плевать. Не отвечай. — Около окна не стой. Заболеешь. — блондинка рассмеялась в ответ на такую заботу. — Пха, ох, да что ты? А вам есть до меня дело? Ах да, точно. Ни-ка-ко-го. Лукина, угомонись уже, спор ты выиграла, так что оставь теперь меня в покое. — дрожащий голос, говорил так томно что хотелось раствориться в её объятиях. — Прости. — Ты сейчас серьёзно? После того как ты лживо использовала меня год? Простое «прости»? Да пошли вы. — блондинка развернулась лицом к директору, взяла свою сумку и направилась к выходу из кабинета, где в дверном проёме стояла Лаура. Рядом с Лукиной пролетают белые локоны, которые так похожи на снег. Директор хватает за локоть заместителя, так крепко, будто та идёт на гибель ради неё. — Пусти. Ты обещала. — прошипела блондинка. Шатенка так не хотела отпускать её, она хотела чувствовать её хоть и горький, но родной парфюм. Хотя нет. Уже не родной. Она хотела изучить её фарфоровую кожу, целиком и полностью. Она хотела коснуться её столь желанных и манящих губ. Но, нельзя. — Лукина! Чёрт возьми, отпусти меня! — уже вскрикнула Мария. — Никогда. — прошептала на ухо шатенка и убрала руки от заместителя. — Иди к чёрту, больная! — сказала уже уходящая блондинка. Директор лишь хмыкнула и осталась стоять в том проёме.
Примечания:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (2)