ID работы: 13162353

Жестокие участники.

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нездоровые желания.

Настройки текста
Примечания:
Майли уже дала всем планшеты для того, чтоб проголосовать за самого слабого, неудачника, отброса общества и самого-самого ничтожного участника. Конечно же я, Соу Хиери, знал уже об этом. Однако, это не помешает мне насладиться всей игрой от начала и до конца, и их прекрасной реакцией.. Человек - самое жестокое и кровожадное животное, лишь волю дай. Мне хотелось и хочется узреть всю жестокость этого существа.. Выбить все эмоции и чувства. Страх, надежду, отчаяние, злость, паранойю, смущение, радость.. Наблюдать как меняется их сознание и психическое здоровье.. Я хочу увидеть пробуждение кровожадности. Кровожадности мисс Сары. Той самой школьницы мисс Чидоин. Как она набрасывается на беззащитного Тсукими с ножом, как она придерживает его конечности и не дает столкнуть ее, как она своими кроваво-красными глазами впивается в него и психически давит, показывая свою настоящую сущность. Я люблю людей и их эмоции. Я смотрю на нее уже свыше минуты. И она это заметила. Она игнорирует и осматривает других участников, думая, за кого же голосовать. Аха, наверное, она еще не поняла всю серьезность.. Пока что. Ее холодный взгляд останавливается на мне лишь на секунду, и вот. Она переводит взгляд на планшет и нажимает на изображение кого-то пальцем. Вот это да, она выбрала того, кто отнимает у всех доверие к ней! Ай да Сара, я в тебе не ошибся! Ты прекрасна, так умна и харизматична! Кажется, я на несколько секунд почувствовал некую противную радость за нас с ней.. Это ужасно. Благодаря желанию АСУ-НАРО избавился от своих частей тела и заменил их на кукольные. Во мне не осталось почти ничего людского. Но она несколько раз заполучила мое восхищение. Иметь человеческое тело и ощущать то, что испытывают они - и в правду омерзительно. Почему я должен это терпеть? Но почему я вновь испытываю что-то подобное? Испытывать душевную боль - намного хуже. Но радость тоже ужасна. Я не намерен показывать свои эмоции перед ними. Я не намерен улыбаться больше чем обычно. Может, стоило лучше умереть и стать целиком и полностью куклой, у которой не имеется потребностей, а после и участвовать? Нет. О чем я только думаю. Смерть свойственна лишь людям. Я не хочу наслаждаться этим как мастер этажа. Я перевожу взгляд на планшет в моих руках и голосую за нее. ~ Голоса ~ Сара: 2 голоса. Соу: 2 голоса. Кейджи: 1 голосов. Канна: 1 голос. Кью-таро: 0 голосов. Шин: 0 голосов. Реко: 0 голосов. Нао: 0 голосов. Кай: 1 голос. Гин: 1 голос. Мишима: 3 голоса. Да ну? Неужели мне доверяют чуть больше, чем многоуважаемому пожилому учителю? Ну и отлично! *** Ошейник, кажется, сжимает шею учителя все сильнее и сильнее. Это совсем не приятное ощущение. Он инсктивно хватается огромными ладонями за него, в попытках отцепить. Увы и ах, он лишь обжигает свои бледные ладони. Его ученица с ужасом смотрит на него. Что-то кричит, подбегает. Однако, Мишима её отталкивает обиженной ладонью, на которой образовалось издалека видное покраснение.На его ладоне какая-то прозрачная жидкость, которая вытекает из ожога. В комнате пахнет жаренной плотью. Все участники стоят в шоке. Для всех это – осознание того, что все они обречены. Они познают крайне болезненную смерть. Это заставляет её боятся, но ведь они раньше попросту жили беспечно, не думая о ней. Шин прикрывает рот рукой. Вероятно, тошнота подступает к его горлу и встаёт комом, не давая проглотить слюну. Мидори тоже в шоке. Но не таком уж сильном. По большей части, он уже все-привсе знал. Но.. Это так прекрасно. Студентка в последний момент цеплялась за учителя, что значило её привязанность. А тот её оттолкнул.. В момент собственной смерти, Вау! Он кидает краткий взгляд на Тсукими, после чего тихонько усмехается в бледный кулак. Видимо, кое-кому не хорошо, хаха. Следом, он кидает уже длительный взгляд на рыжеволосую. Та удивлена, но во взгляде её читается серьезность и хмурость. Она же понимает, что у нее есть несколько недоброжелателей. Целых два голоса против неё. Еще немного и она могла бы оказаться на месте учителя. Похоже, кое от кого ей прийдётся избавиться. Ну очевидно же, что тот странный хирург, что на данный момент прожигает в ней дыру своим отвратительным зеленоглазым взглядом с приторным прищуром. Но.. Она так просто не сможет его одолеть. Очевидно же.. Это невыгодно. Но вот обладатель колючих волос цвета бирюзы. Очевидно же, он за нее голосовал! Он хочет прикрыть свою спину ей, чтоб никто ножом не смел заехать! Он за ней будет следовать, быть подстилкой, а затем предать её! Чидоин сжимает аккуратные и тонкие ладони в кулачки. Начинает продумывать план убийства.. Застрелить Шина? Это не надежно. Все догадаются, что это она. Можно, конечно, столкнуть на Соу.. Девушка осматривает помещение, в поисках надежного оружия. Вдруг она кидает взгляд на Мишиму, что валяется на полу в собственной пугающей кроваво-красной кровушке. Она смотрит на ошейник.. Интересно. А если бы ему перерезали шею, а не прожгли, это было бы быстрее? Точно! Нужно поискать холодное оружие, по типу ножа! Очевидно, тут оно есть.. Чидоин терпеливо ждет пока мастер этажа выйдет из толпы и сей комнаты. Она идет за Майли. — Эй, Подожди! Я могу кое-что попросить..? – с мелкой капелькой агрессии и нахмуренная спрашивает Сара. – Майли! — Аха? – Сью оборачивается на звук голоса. – Милая моя, аха.. Тебе что, нужен совет от меня? Или.. тебе понравилось шоу? — со злобной, то ли веселой усмешкой проговаривает та с жутковатой улыбкой. — Эм.. Мне.. нужен нож. – шепчет пурпурноглазая, но так, чтоб та слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.