ID работы: 13162353

Жестокие участники.

Джен
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Убийство.

Настройки текста
Примечания:
... Сара спокойно стоит в столовой возле какого-то столика, продумывая как бы избавиться от парня с колючими волосами цвета бирюзы. Он тогда проголосовал за неё и бегал за ней.. Очевидно же, что он будет очень, очень, очень мешаться! Он будет её подставлять, наговаривать другим участникам на неё! Такова она – жестокая и правдивая натура человека. «Я.. я не могу этого допустить! Этот парень.. » – словно прокричала первое предложение рыжеволосая у себя в мыслях. Вдруг к девушке в мыслях приходит другой. Обладатель кислотно-зеленых волос в деловитом костюме, хирург.. Он явно будет решаться гораздо сильнее, но она не сможет его одолеть. Быть может, получится столкнуть убийство Тсукими на Хиёри? Это будет вполне ожидаемо.. Такая прилежная школьница как Чидоин не за что не сможет убить взрослого парня! А вот странный хирург, что привык уже видеть кровавое месиво.. Уж может быть. Девушка слегка выставляет тонкую худую ножку вперед и смотрит на свой чулок, в котором спрятан небольшой классический острый ножик, что Майли оставила ей. Да, Майли смеялась с этого. Да, Майли отказывалась. А в итоге ножичек все-таки у школьницы. – Хей, Мисс Сара, о чём ты хотела поговорить со мной? И наедине.. – неожиданно слышиться спереди мужской молодой голос. Пред Сарой привстал облик Шина, который и так ранее не хотел покидать голову девушки. Он стоит в своей привычной позе, чуть сгорбившись и придерживая рукой красный шарф в горошек, что носит второй докучатель – Хиёри. «Вот чёрт, лишь бы не заметил.. » – Девушка ставит ногу в привычное положение, а то есть, ко второй. – Ой, Шин. Я на счет этой игры.. Ты замечал что-нибудь странное? –спрашивает девушка спокойным хладнокровным голосом сверля его взглядом. На самом деле, ей глубоко было плевать. Она выжидала момента, когда можно будет сброситься на паренька и незаметно убить его! Парень сжимает крепче шарф рукой, выпрямляя спину, – Кхм.. Не думаю. Это место само по себе странное, знаешь? Оно кишит повышенной тревожностью и предчувствия, что пора бежать.. Мы даже не знаем, кто нас похитил и зачем.. ААА! Неожиданно для обоих, свет в столовой резко вырубает. От такого одиночка аж вскрикнул, а Сара удивленно, нет, скорее пораженно отворила глаза. Однако, длился её шок вполне не долго. Сара уже наклонилась достать ножик из чулка, полностью игнорируя обеспокоенве вопросы Тсукими по типу: «Мисс Сара, ты здесь?», «Всё хорошо?». Неожиданно для девушки, она заметила свечение из под стола. Конечно, мысли что это ловушка сразу грянули ей в голову, однако, она все-равно заглянула. Взяв нечто подобии карты в бледную руку, она пробежалась глазами по надписи, что была на ней. Написано было что-то подобное «Не показывайте эту карту никому, иначе вы УМРЕТЕ!!» – Что за.. Не успела девушка договорить, как свет появился. Единственное, что она успела так это спрятать карту в форму своей школы, что была надета на ней. – Мисс Сара! Ты не ушиблась?..Мисс Сара? – обеспокоено произнес программист, в попытках заглянуть под стол или хотя бы в лицо.. союзнице? Сердце школьницы билось так, будто норовило прямо щас вырваться в наружу. Адреналин ужасно скакал вверх, повышая тревожность. Однако.. Это уже не отменить. Никуда не деться. Оставалось лишь исполнить свой злорадный план. Девушка встала из под стола, держа кухонный нож в руке. Что-то внутри Тсукими говорило ему бежать, однако, от шока он и двинуться с место не мог. Парень неосознанно попятился назад уже не в силах контролировать себя и шок на его лице. Чидоин прижала того к стене, и, держа того за бледную шею с особой агрессией, она вонзала в районе сердца ему ножевые удары. Распахнутые глаза её светились кроваво-красным цветом, таким же, как жидкость, что вытекала из тельца врага. Кровь лилась ото всюду. Из носа из-за разрывов сосудов, из ран, да и кашлял парень кровью. Парень еле как находил в себе силы произносить какие-то невнятные слова для человека. А убийца их даже разбирать не пыталась. Главное – её дело выполнено. Школьница отпускает шею паренька, который еле как корчился от боли. Он падает рядом с Сарой вниз лицом. Видимо, смерть – и в правду была жестока с ним. Чидоин подходит к нему ближе, прижимает школьной туфелькой к полу. Под жертвой девушки на полу все больше образовывается лужа темно-аллой жидкости, что пахнет металом с примесью чего-то. Кровь на вкус – как сахар и железо. Но девушка ни за что эту гадость не станет пробовать. Она гордо убирает ногу с уже умершего тела парня и бросает рядом с ним холодное оружие, однако, аккуратно подбирает шарфик с его шеи. Она пытается вытирется той стороной, что все еще сухая. Кровь была и на Чидоин, но кровь не её. Удается нормально вытереть лишь лицо. Если вытереть на одежде – то кровь всего лишь размажется. Несколько капель на юбке, вся подошва обуви, Верхняя часть одежды.. О, точно, обувь! Девушка вытирает её о синий пиджак умершего, после чего, смазывает окровавленным шарфом, дабы никто ничего не понял. Выходя из комнаты она лишь кинула краткий взгляд на доброго неудачника-одиночку и на стенку, что тоже была окровавлена. Она вышла не говоря мертвому ничего и остолбенела.. Внизу, прямо перед выходом из комнаты лежала одежда с обувью.. Прямо такая же, как сейчас на ней.. Неужели.. Кто-то это видел? Школьница с недоумением и бесспокойством на душе довольно быстрым темпом надевает сею одежду, чувствуя подвох. После чего она выходит из комнаты, будто бы ничего и не произошло. При этом глаза её перестали светиться кровавым, внушающим взглядом. Зачем кому-то понадобилось приносить ей запасную одежду? И откуда она? Для чего? – Всё это были риторические вопросы, на которые никто не мог был дать ответ. Может и мог, но опять же, зачем ему это нужно? Если это Сью Майли, то почему? Разве она не хотела всех убить? Сара проходит через коридор – там стоят Канна и Рёко. Для приличия, хотя ей на самом деле и было глубоко наплевать, девушка решила подойти и спросить в чем дело. Вдруг, они что-то видели, что кто-то проходил здесь в столовую? – О, Сара! Можешь поискать какую-нибудь одежду для Канны? Аргх.. Тупая Майли! Как она вообще ожила.. – Начала размышлять с ярко-выраженной агрессией Ябусаме. Чидоин согласно кивает, а после оборачивается к Канне. – Канна, всё хорошо? – спрашивает обладательница рыженького хвостика положив ей на хрупкое плечо свою руку. Кизучи же попыталась оттолкнуть руку девушки. Почему-то, она чувствовала её кем-то не тем.. Будто-бы аура у неё очень враждебная, отпугивающая. Однако, убрать руку не получилось. Как показалось кизучи, Сара лишь сильнее её сжала. – Д.. Да, всё хорошо.. – аппатично и запугано произнесла девочка, в ответ на что, Сара её приобняла и улыбнулась. Новая цель для убийцы – втереться в доверие младшим. Канна почувствовала тепло, однако, тревога пожирала её изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.