Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII. Love is… ОЖП/Клаус

Настройки текста
Примечания:

***

      «Привет, дорогая! Буду очень кратка. Знаю, мы не общались… почти двести лет. Это слишком много, но я скучаю по тебе. Через три дня в нашем особняке в небольшом городишке Мистик Фоллс пройдёт бал по случаю воссоединения нашей семьи. Я приглашаю тебе на него и буду рада, если ты почтишь нас своим присутствием.

Ребекка Майклсон».

      Кассандра отложила в сторону письмо-приглашение, допив красное полусухое вино.       — Бал, значит... — протянула Арденелли, поднявшись с дивана и немного пошатнувшись. — Ну что ж, Ребекка... Ждите в гости итальянскую принцессу, лучше будет сказать королеву, — девушка подавила смешок, подойдя к своей гардеробной.       Пересмотрев всю одежду, девушка недовольно цокнула языком, устало вздохнув.       — М-да уж... Как так — королева без платья...

***

Мистик Фоллс 3 дня спустя       В особняк Майклсонов потихоньку подтягивались люди и сверхъестественные существа. Кассандра вышла из машины и медленно направилась в сторону главного входа, придерживая платье за подол. Арденелли зашла внутрь, оглядев помещение: куча людей, которые снуют туда-сюда; рассеянный тусклый свет; красивое внутреннее убранство особняка. Девушка хмыкнула, направившись дальше. Цокот её каблучков слышали все вампиры.       Ребекка заметила свою старую подругу и поспешила к ней подойти.       — Привет, дорогая, — Майклсон обняла девушку. — Как жизнь?       — Привет, пойдёт, — ответила Кассандра, поправив причёску.       — Не хочешь нас познакомить, сестрёнка? — сказал мужской голос с красивым британским акцентом за спиной Кэсс.       Девушка развернулась на сто восемьдесят градусов, оглядев брата Ребекки. Клаус сделал тоже самое. Чёрное платье в некоторых местах с отделкой из драгоценных камней сидело на девушке как влитое; корсет подчёркивал её идеальную фигуру и грудь. Чёрный цвет идеально подходил к бледной коже девушки. Клаус сглотнул, представив не самые приличные вещи, и быстро посмотрел в глаза девушки, которая усмехнулась.       — Кассандра Арденелли, можно просто Кэсс, — представилась девушка, протянув первородному руку, тот поцеловать тыльную сторону её ладони.       «А он ничего такой», — подумала Кассандра.       — Клаус Майклсон, дорогуша. Итальянская принцесса, значит. Да, много о тебе наслышан, но, к сожалению, ни разу с тобой не виделся. Вдвоём нам было бы очень весело.       — Слухов очень много, только вот не думаю, что все достоверны, — девушка улыбнулась, проигнорировав последнюю фразу первородного. — О тебе тоже много говорят в сверхъестественных кругах, да и твоя сестра о тебе рассказывала.       — Надеюсь, только хорошее? — Майклсон хитро улыбнулся, взглянув на сестру, а затем на девушку, сощурив глаза.       — А как же, — усмехнулась Кассандра, взяв с подноса фужер с шампанским, что сделали и Ребекка с Клаусом. — Неплохо тут у вас. Спасибо за приглашение, Ребекка, — девушка протянула имя подруги и, улыбнувшись, пригубила шампанское.       — Сейчас будет первый танец, так что прошу. — Клаус галантно протянул руку Кассандре, та вновь усмехнулась, но вложила свою ладонь поверх его, и они направились в бальную залу.       — Ты замечательно выглядишь, Кэ-эсси, — хищно улыбнувшись, сладко протянул её имя Майклсон, двигаясь в танце с девушкой.       — Спасибо, — девушка посмотрела в сторону, дабы избежать его взгляда, ведь он весь танец смотрел на неё. — Может, хватит на меня пялиться?       — С чего бы это? — Клаус улыбнулся, прижав девушку спиной к себе. — Ты подруга Ребекки, с которой я почему-то до сих пор не был знаком.       — Так ты и не обязан со всеми её подругами быть знаком, — пожала плечами Арденелли. — Спасибо за танец, — девушка сделала реверанс, удаляясь из помещения, оставляя Клауса одного.       Кассандра вышла на улицу, уходя вглубь сада и взглянув на небо, которое было усеяно миллиардами звёзд.       — Красиво, — себе под нос прошептала девушка, а в голове невольно стали всплывать образы Клауса. — И он тоже красивый.       «Так, Кассандра, соберись. Тебе не семнадцать, чтобы просто так взять и влюбиться. Почему Майклсоны такие красивые? Всё-таки Клаус особенно», — улыбнулась девушка и почувствовала небольшой ветерок за спиной.       — Уже соскучилась? — спросил Клаус, стоя за спиной Кэсс. Арденелли развернулась, недовольно фыркнув.       — Нет конечно. — Кассандра смахнула прядку волос с лица и сложила руки на груди.       — Неужели? — сощурив глаза и заговорщицки взглянув на девушку, Клаус сделал шаг в её сторону.       — Да, — твёрдо ответила девушка, задышав чаще из-за близости с гибридом.       — Ты в этом уверена? — Майклсон встал ещё ближе, опаляя её губы горячим дыханием.       — Иди к чёрту, — прошипела девушка, впившись в его губы поцелуем. Клаус прижал девушку к себе, охотно отвечая на поцелуй, ворвавшись в её ротик своим языком. Кассандра окольцевала шею мужчины руками. Разорвав поцелуй, девушка облизнула губы, посмотрев на Майклсона, который усмехнулся.       — Только если ты со мной, — гибрид снова начал целовать Кэсс.

***

3 года спустя       — Нет, Ребекка, я не хочу никуда идти! — воскликнула Кассандра, оглядывая своё отражение в зеркале. — А если он меня разлюбит? — с неким ужасом в глазах посмотрев на блондинку, спросила без пяти минут миссис Майклсон.       — Он тебя не разлюбит, дорогая, — взяв ладони Кэсс в свои и улыбнувшись, сказала Бекка. — Он тебя любит и никуда от себя не отпустит. Ты же знаешь.       — Нет, нет и ещё раз нет! Я свободная женщина! Я не хочу замуж. Нет и точка!       — Ты будешь его женой. Вы оба этого хотите. Ты же согласилась на его предложение. Всё, идём. — Ребекка взяла подругу за руку, потащив её на выход из комнаты.       Кассандра шла к алтарю, где уже стоял Клаус и широко улыбался…       — Да, — девушка произнесла заветное слово, не помня ничего, что произошло до этого: как она дошла до алтаря и что тут говорили.       Клаус не стал медлить и, притянув девушку к себе, ворвался в её ротик языком, страстно целуя.       — Я люблю вас, миссис Майклсон, — Клаус улыбнулся.       — Не думала, что существует любовь с первого взгляда, мистер Майклсон, — улыбнулась Кэсс, снова целуя мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.