ID работы: 13162523

Принцесса Зелий

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Несса ( Ванесса* ) Малфой - 21 год . Обладает гибкостью ума и поведения, легко лавирует в любых обстоятельствах . С детства приучили к тому, что она особенная, ведь: во-первых, она волшебница, во-вторых, она чистокровная, и в третьих она - Малфой, чья семья внушает доверие в глазах магической общественности и имеет большое влияние в Министерстве магии . Но это не мешает ей хорошо относиться к маглорожденным - уважает всех . Ее , скажем так , посрать на чистоту крови . Она искренне уважает брата и поддерживает его , почти , во всём - это передалось ей от матери . Маркус Малфой - 21 год . Если Несса была копией отца то он копия матери . Тоже несказанно умен , он и Несса с самого рождения не разлучны . Поэтому отправились в Медицинский вместе . Где и были так же вместе . Оба белокурые, у обоих выдержанные аристократичные манеры… Но при этом уважают чужое мнение . Разделяли взгляды отца, но в «боевые отряды» Пожирателей вступать не спешили, у них никогда не было Чёрной метки, они предпочитали домашний очаг , работу и учебу . Что не скажешь о их младшем брате .. Драко Малфой - *Если честно, я не понимаю, почему в школу принимают не только таких, как мы, но и детей из других семей. Они ведь другие. Они по-другому росли и ничего о нас не знают. Представь, некоторые даже никогда не слышали о Хогвартсе до того дня, как получили письмо. Я думаю, что в Хогвартсе должны учиться только дети волшебников.* Сказал Драко . Чистокровный волшебник, студент Хогвартса, ровесник Гарри Поттера. По многим причинам мальчики ещё на первом курсе стали заклятыми врагами. Учился на факультете Слизерин, как и многие его родственники до него. Будучи сыном Пожирателя смерти Люциуса Малфоя, Драко полностью перенял его воинственное отношение к маглам, став приверженцем чистокровной доктрины. Он довольно умён, активен, амбициозен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.