ID работы: 13162523

Принцесса Зелий

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленькие первокурсники выстроились пред Минервой нестройной шеренгой, с интересом поглядывая в зал, где директор говорил приветственную речь. Перевозбужденные дети взволнованно переговаривались друг с другом, рассказывая какой факультет лучше и что они слышали от родителей о школе магии и волшебства. Атмосфера царившая вокруг, лишь давала повод для ещё больших размышлений и фантазий... Но это уже далекоо в прошлом . Они выпустились уже 3,5 лет назад. Это первый их выпускной .С полной увереностью могу сказать что они пошли в университеты с оценкой свыше превосходно. Дети которых мы знали , с которыми дружили и обучались бок об бок на протяжении 7 лет продолжили учебу и взяли в руки свое будущее . Кто-то перенял бизнес отца , кто-то ушел на стажировку в Аврорат или Министерство Магии . Были и такие как и мы , пошли в Медицинский . Взять в пример ... девчонку Маркуса , Бьянку Стефорд . Везде ходила попятам за братишкой . Но , увы . Они расстались перед выпускным . Сейчас , уже как месяц мы живем полноценной жизнью в поисках работы . И сделали вывод. - Маркус ! Мы давненько не были в Лондоне - начала Несса - Вот что-что а по магазинам в Косом Переулке я соскучилась . Смекаешь ? - Я понял тебя . Бронирую самолет , детка - Согласился Маркус - Давно не видели Драко.. - Спорим на 500 галеонов , что проходит курсы от папеньки ? - Кинула Несса перед тем что бы скрыться в комнате. - Думаешь , отец решил сделать из него настоящего Аристократа ?- Спросил Маркус , и пошел по премеру сестры и начал собирать вещи . -Я не думаю , а знаю . С тобой не получилось значит с ним получится . Он всегда потакал ему . Даже жалко , беднягу . Ему еще 4 года жить по его правилам - Сказала она закрывая чемодан - Я все ! -Отлично , я тоже . Давай перекусим в ре..- Хотел было сказать Маркус но был прерван на полу слове , стуком совы - письмо .. , а не рано ли ? - Ты прав , рано.. странно это Открыв окно , как тут же в него влетела серенькая сепуха с письмом от Дамболдора А в нем - приглашение на должность учителей по зельеварению и колдомедиков в больничное крыло ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.