ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная новость.

Настройки текста
— И чего это вдруг Василиса Васильевна вызвала меня к себе в кабинет? — размышляла Алёнка, идя по коридору. — Я же ничего не сделала! Ну, подумаешь, парик Кривозуба спалила… Да у него этих париков больше, чем у Вари платьев! Нервно вздохнув, девушка вошла в кабинет директрисы. — Вызывали, Василиса Васильевна? — Здравствуй, Алёна, — ответила женщина. — Да, вызывала, не бойся, присаживайся. Волшебница послушно села на стул. — Теперь у тебя будет новая соседка, — поставила её перед фактом Василиса. — То есть ты перезжаешь в комнату Несмеяны. — Что?! — удивилась Алёнка. — Но Василиса Васильевна… — Понимаешь, приезжают новые ученики, а в колледже осталось мало комнат. Поэтому тебе придется переехать. По крайней мере, на какое-то время. Я понимаю, что у вас с ней не очень тёплые отношения, но думаю, вы подружитесь, — перебила её директриса. — Девочки уже знают. " — Отлично! Почему я всегда узнаю обо всём последней?!» — подумала Алёнка. — Вы её комнату видели вообще? — спросила волшебница. — Всё завалено. Там не то что я, там даже мышь не поместится! — Сделаете уборку, — спокойно ответила женщина. — Выбросите ненужные вещи. " — Ага, она меня быстрее выбросит», — подумала Алёнка, но вслух спросила: — Вы ей соседку ищете или уборщицу? Василиса посмотрела на неё недовольным взглядом. — Извините… — волшебница поняла, что лучше ей держать язык за зубами. — Так когда мне переезжать? — Прямо сейчас, — ответила директриса. — Не задерживаю, можешь идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.