ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Соседка

Настройки текста
Примечания:
— Ну не расстраивайся так, Алёночка, — успокаивала волшебницу Снежка, помогая ей собрать вещи. — Не всё так плохо… — Не плохо, — согласилась Алёнка.- Всё ужасно. Я в первую же ночь сбегу, вернусь к вам через окно и буду спать в шкафу. — Через окно не надо, — ответила Маша. — Мы специально для тебя двери откроем. — И в шкафу ты спать не будешь, там мои платья еле помещаются, — добавила Варя. Алёнка рассмеялась и взяла на руки Огневушку. — Ну что? Нам пора, — грустно сказала она. — Увидимся завтра, девочки. Я буду скучать… — И мы! — ответили хором подруги.

***

Алёнка дошла до комнаты Несмеяны, остановилась и постучала в дверь. Но никто не открыл. — Вот это гостеприимство! — возмутилась волшебница. Хорошо, что Василиса Васильевна дала ей ключ. Девушка открыла дверь и вошла внутрь. — А тут чище, чем в прошлый раз. — Алёнка оглядела комнату. — Удивительно… — Чё встала, рот открыв, принцессочка? — послышался сзади голос Несмеяны. — Первый раз мою комнату видишь? — И тебе привет, соседка, — вздохнула Алёнка. — Это ненадолго, — улыбнулась Несмеяна. — Со мной никто ещё не ужился. И ты не сможешь. — Ещё посмотрим! — фыркнула Алёнка, начиная распаковывать свои вещи. — Твоя кровать там, — Несмеяна указала на конец комнаты. — Хорошо.- ответила волшебница. " — Хоть спать не на полу,» — подумала она. — «Это радует.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.