ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Алёнка проснулась от громкого шума и музыки. — Ух ты ж ёжики! — она неожиданно вспомнила, что живёт в одной комнате с Несмеяной. — Ну ты и дрыхнешь, принцессочка, — возмущённо проговорила Несмеяна. — Первый урок проспала! — Что?! — глаза волшебницы округлились. Она резко встала с кровати и быстро начала собирать книги и тетради. — Меня же Кривозуб убьёт! — Не убьёт, — спокойно ответила Несмеяна. — Сегодня вместо него Звездочёт, поэтому первого урока не было. Алёнка кинула в неё книгу по истории магии. — Какого хрена ты меня тогда так пугаешь?! — Видела бы ты своё лицо! — усмехнулась Несмеяна. — Ладно, пошли уже.

***

Девушки зашли в класс. Алёнка села со Снежкой. — Ой, Алёночка, приветик, — улыбнулась Снежка. — Как дела? — Бывало и хуже, — ответила Алёнка. — Но было бы ещё лучше, если бы Несмеяна не храпела ночью, как трактор. — По крайней мере, я не разговариваю с бабулей во сне, — ехидно ответила Несмеяна, повернувшись. — Не тронь святое! — ответила Алёнка, наклонившись к Несмеяне. Кривозуб бы уже за разборки на уроке выгнал бы к чёртовой матери или ещё хуже, отправил бы к Вась Вась, но вот Звездочёту по барабану. Он спит. Ему нормально так живётся. — Ой, Несмеяна! — прервала разборки Снежка. — А правда, что кто Несмеяну расмешит, с тем она всю свою жизнь и проведёт? Все в классе притихли. — Ты про традицию что-ли? — фыркнула девушка. — Да, была такая. — Ой, как интересно! А всех смешили только мужчины? — поинтересовалась Снежка. — Или девушки тоже? — Снежка! — Девушки… — задумчиво протянула Несмеяна и взглянула на Алёнку. — Была… Но только одна. — Ого… В это время проснулся Звездочёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.