ID работы: 13162565

Соседка - ведьма

Фемслэш
R
Завершён
87
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 87 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда наступило время бала и и торжественная часть прошла, все занимались, чем хотели. Аленка танцевала до потери сознания, Алиса поспорила с Владом, которого, как и других, пригласили на бал, кто съест больше угощений, Снежка общалась с Васей, расспрашивая её про инопланетян, Варя и Маша, как всегда, спорили о чем-то своем. А Несмеяна стояла в стороне, и наблюдала за попытками Саши подкатить к Алёне, но вот только, она его не видела и не слышала. Когда принцессе надоело танцевать, она подошла к Несмеяне. — Как-то скучно здесь стало, — сказала она. — Хочешь прогуляться со мной? Я покажу тебе сад. — А как же твой «жених»? — поинтересовалась Несмеяна, указав на стоящего на другом конце зала грустно вздыхающего парня. — Кто? Сашка, что-ли? — рассмеялась Аленка. — Ты что, ревнуешь? — А если и так? — усмехнулась ведьма, взяв её за подбородок и посмотрела в удивлённые глаза. — Ты такая забавная… Ладно, пошли. Выйдя на улицу, они обе облегчённо выдохнули. — Красиво тут… — тихо сказала царевна. — Хоть и слишком спокойно. — Разве это плохо? — поинтересовалась волшебница. — Просто я люблю жуткие места, — пожала плечами Несмеяна. — Где много криков и воплей. — Как в нашем волшебном колледже? — Алёна улыбнулась. — Нет, — усмехнулась ведьма. — Там не жутко, а скучно, хоть иногда и забавно. — А у тебя дома… — принцесса не знала как правильно задать вопрос, чтобы не задеть Несмеяну. Ведь она не любит говорить об этом. — Там предки вечно указывают, как мне жить, — фыркнула царевна. — Я ведь Несмеяна, в хрен знает каком поколении и должна продолжить род, но проблема в том, что я никогда не смогу полюбить какого-то принца, да и парня вообще… — Почему? — Потому что… — ответила ведьма, задумавшись, стоит ли говорить, или нет. — Я люблю тебя, принцессочка. Аленка даже сначала не знала, что и ответить. — В…вза… взаимно… — пробормотала она. Тогда Несмеяна обхватила её лицо двумя руками и поцеловала. — Я могу задать тебе вопрос? — спросила Алёна, отстранившись. — Задавай. — Почему ты не хотела идти со мной в этот мир? — Я думала, что они меня не примут и оказалась права, — ответила царевна. — Дело в том, что наши родители давно поругались. И очень сильно. Это случилось за день до исчезновения твоих родителей. — Вот как… Всё сказанное и происходящее на данный момент ей было сложно понять, даже сложнее, чем все параграфы в учебнике Кривозуба. — Ладно, пойдём в комнату, — сказала Несмеяна. — На балу уже делать нечего, а здесь для тебя слишком холодно. Вернувшись в комнату, Алёнка плюхнулась на кровать, а Несмеяна лягла рядом с ней. — Обними меня… — шепотом попросила принцесса. Улыбнувшись, ведьма придвинулась ближе, прижав принцессу к себе. — Давай когда-нибудь сбежим из этого мира, — предложила Несмеяна, хоть и понимала, что это звучит глупо. — С тобой куда угодно, моя любимая соседка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.